대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
한국행 (MR 로 ANA 로 옮겨 asiana 타기) 질문, 도와주세요.

에이스 | 2018.10.16 14:03:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항상 마일모아에 깊은 감사를 드리고 있습니다.  덕분에 가족들과 좋은 여행을 많이 하고 있어요 

제가 갑자기 한국을 다녀와야 해서, 처음으로 MR 을 ANA 로 옮겨서 Asiana 를 타보려고 하는데요. 

1. 아이랑 저랑 둘이 한국을 가려고 하는데 MR을 제 계정으로 옮기면 제가 아이꺼랑 제꺼를 다 예약을 할수 있는건가요? 그냥 Award booking 으로 하면 되는건가요? 

제가 ANA 를 이용해 본적이 없어서요.  특별히 아이 티켓을 예약하기 위해 해야할 일이 있을까요? 

2. MR을 옮기는데 2-3일 정도 걸린다고 본것 같은데, 혹시 포인트가 옮겨지기 전에 ANA 도 자리를 홀드 할수 있나요? 

발권이 처음이라, 허접한 질문 죄송합니다. 아시는분 계시면 좀 알려주세요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색