대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
I got Ink Bold~~!!

미니 | 2012.11.12 05:26:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

드디어 저도 대머리카드를 가지게 되었습니다..

여러 선배님들이 하셨던 것처럼...

비지니스 관련하여 질문 받았습니다.

1. 어떤 비지니스인지?

2. 종업원 수는?

3. 언제부터 시작했는지?

4. 예상되는 연간 수익은?

5. 예상되는 월간 소비는?

6. 현재 다른 직업이 있는지?

7. 있다면 인컴은 어떻게 되는지?

이렇게 질문하고 그에 맞게 대답했습니다.

그러더니..푸가로 리밋을 주기는 어렵다고...하더군요..(차지 카드 아니였나??)

그래서개인 카드중에 리밋을 옮겨야 할수 있다고 해서..

하얏트에서 $7K 빼서 승인 받았습니다.

나중에 세금보고 잘하고 니 스는거 따라 리밋 올라갈꺼라고 얘기해주더군요..

사인 업 보너스도 3달 $5000 쓰면 받는거 확인 했구요..

한국 갈일 있다고 빨리 보내달라고 하니..

이 카드가 수수료 없다고 당근 빨리 보내준다고 하더군요...

어제 밤 안좋은 일(freedom) 있었는데 이번 승인으로 조금은 풀어졌습니다....(아직은 화가...ㅡㅡ;;;)

저도 대머리 있어요~~~~~~~~~!!!  ^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,234] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색