MileMoa
Search

United 카드는 40K 말고는 없나요?

초보눈팅, 2018-10-17 19:04:58

조회 수
추천 수

뭔가 만들고 싶은 욕구가 솟구치는데..

Amex Delta Gold 60K나 Amex Hilton Honors 100K 정도가 적당한 딜인거 같은데..

호텔은 잘 안가고 United에서 UR로 쓰는게 대부분이라, (AA는 있는데도 전화하기 귀찮아서 아직도..)

United라도 찾아볼까 하는데, 40K 말고는 없네요.

아멕스 만들기 전에 체이스 좀 만들고 가고 싶지만, 사리 들고 있으니 사프는 글렀고..

United는 소식 없나요..?

35 댓글

belle

United explorer 50k오퍼가 메일로 왔더군요. 

http://unitedexplorercard.com/bonus37

로그인 해야하던데 가셔서 오퍼 왔나 확인해보세요.

초보눈팅

역시나 40K네요..

sophia

싼 국내선 왕복 한 번 예약해서 타고, 국제선 열심히 검색했더니 60K (+5K with AU) 오퍼가 뜨길래 신청해서 스펜딩 채우는 중입니다. 

초보눈팅

국제선은 세 달째 검색만 하는데 오퍼는 없네요..

지금 어디 갈수도 없고..

grayzone

MPX 좀 쓰시면 60k 오퍼는 잘 날아옵니다. 5/24는 물론 적용되지만요..

마일모아

오, 뭔가 trigger가 있어야 하는군요. 

초보눈팅

MPX 안 쓴지 꽤 되서.. 다시 써봐야 겠네요.

Maxwell

저 mpx 자주 쓰는데 60k 한 번도 못 받아봤어요... 50k만 가끔 ㅠㅠ

grayzone

아 이게 언제나 먹히는 건 아니군요 ㅠㅠ 전 한 3-4번 쓰니까 40k 오퍼가 60k로 바뀌더라구요.

Onemore

더미 부킹 하시면 50k + $100 오퍼 나옵니다. (+5k AU)

저는 그렇게 해서 카드 열었어요. 

초보눈팅

24시간 내에 무료 취소 하신건가요?

졸린지니-_-

제 경우는 결제 직전까지 가니 50k + $100 링크가 뜨더라구요. 전 이미 보유하고 있으니 신경안쓰지만, 요즘도 그런지는 잘 모르겠어요. (이것도 다 때가 있는 듯한 느낌적인 느낌...)

Onemore

그냥 북킹 하는 척 하대보니까 중간에 오퍼가 나오던데요? 

초보눈팅

전 그것도 40K+$100이 뜨네요. 올해는 그른듯도..

shilph

6만 나오면 하새요

초보눈팅

힐튼처럼 10만, 15만 안 나오나요

shilph

6만에 스펜딩 4만하시면 10만...

Monica

무심코 읽다가 빵터졌어요.

Onemore

6만에 스펜딩 9만하시면 15만. 

초보눈팅

그저께 오랜만에 ETF 구매를 하여 미국 주식 시장 폭락을 초래한 관계로 돈이 없네요.. ㅠㅠ

shilph

어머, 저는 안샀어요 'ㅁ';;; 이번은 제 탓은 아닌거 같아요?ㅇㅁㅇ???

mjbio

나오긴 할까요?? 언제쯤 나올까요??? ^^ 

저도 필요한데...꽤나 오랬동안 기다리고 있어서요...ㅠㅠ

초보눈팅

제 이메일에 작년에 7만 프로모 메일이 있네요.

(여름에 주로 높은듯 하네요. 예전에 한번 만든 적이 있긴 한데.. 얼마였더라..)

mjbio

혹시 비지니스를 말씀하시는것은 아니죠???

저도 비지니스는 75k가 지금 오퍼로 들어왔는데 전 비지니스에 해당사항이 없어서...ㅠㅠ

Monica

오 이건 어떻게 받는건가요.  

mjbio

united account 로그인 하니깐 뜨는데요...^^

Monica

부럽네요.  ㅠㅠ

초보눈팅

비지니스는 아니었는데 작년이어서 별 소용이...

shilph

6만은 나올거 같은데 언제 나올지는 모르겠어요 'ㅅ';;;;

이슬꿈

UA 비행기에 5만 오퍼 꽂혀있더라고요.

초보눈팅

일단 비행기를 타야 가능하군요..

레딧처닝

https://www.theexplorercard.com/50K3KInflight?CELL=X1K&domain=uec

inflight 5만 오퍼 링크 입니다.

급하신거 아니시면 타겟 오퍼를 기다리심이 좋을듯 싶네요 !

초보눈팅

네 아무래도 여름을 기대해 봐야 할듯 하네요.

지금 필요한건 있긴 하니..

그냥 힐튼이나 델타 골드 중 하나 골라야 할듯 한데..

델타 60K는 최고 오퍼는 아닌듯 하지만, 셀프 추천 감안하면 먼저 만드는게 나을거 같기도 하고..

레딧처닝

음.. 힐튼 에스파이어는 12월에 신청하시면 airline credit 트리플 딥핑이 가능하구요

델타 6만 오퍼는 일년에 2-3번씩은 오더라구요 

초보눈팅

가능하면 연회비 없는 딜 위주로 생각 중인데..

250불이 땡기긴 한데, 많이 쓰는 United는 기카가 없고

베트남에 갈거 같긴 한데, 힐튼은 근처에 호텔도 없고 하니 연회비 내서 갖고 있긴 애매하네요

Page 1 / 3846
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115373

[후기] 한국방문 한국유심없이 T mobile 로밍으로만 여행하기

| 정보-여행 15
updated 115372

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 334
  • file
updated 115371

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 33
  • file
new 115370

Southwest 항공마일 사용하기 괜찮은지요?

| 질문-카드 28
updated 115369

TSA PreCheck now through CLEAR

| 질문-여행 1
  • file
updated 115368

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 28
new 115367

미국으로 7년만에 귀국합니다. 제 크레딧 0이겠죠?

| 질문-기타 2
new 115366

TripIt inbox sync 잘 작동하시나요?

| 질문-기타
new 115365

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 20
updated 115364

5박6일 첫 하와이 여행: 와이키키 주변에서 5일? 아니면 다른섬 관광 추가?

| 질문-여행 24
new 115363

2024년도 Roth IRA를 이미 contribute하였는데 2024 income이 Roth IRA Income limit을 넘어갈것 같습니다.

| 질문-은퇴 2
updated 115362

한국 음식 (오뚜기 과자, 라면등), 화장품 판매 사이트 yamibuy~ (한국제품 15%할인+ 5불 referral)

| 정보-기타 241
updated 115361

매리엇 Marriott Bonvoy Suite Night Awards (SNA) DP 모음

| 정보-호텔 25
new 115360

배우자 초청 중 (CR1 한국에서 진행중) 배우자를 제 미국 보험 같이 들수있나요 as a dependent..?

| 질문-기타 2
updated 115359

차 방수커버(아이 물놀이하고 차탈때) 추천 좀 부탁드릴게요

| 질문-기타 7
updated 115358

2024년 6월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 4박 5일

| 여행기-하와이 19
  • file
updated 115357

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 18
updated 115356

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 58
new 115355

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
updated 115354

(캐피탈원 항공권 이벤트로) 반값으로 다녀온 일본 여행 후기!

| 후기 5
  • file
updated 115353

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 20
updated 115352

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 183
updated 115351

나파벨리-안다즈 (Andaz Napa)와 엠버시 호텔 업뎃- 리뷰

| 정보-호텔 3
updated 115350

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 18
new 115349

First time home buyer 기준 IRA 10k 인출시

| 질문-기타 4
updated 115348

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 7
new 115347

나이아가라 폭포 (캐나다 쪽)에서 초호화 말고 조금 저렴한(?) 곳이 있을까요?

| 질문-호텔 10
new 115346

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 5
  • file
updated 115345

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 108
  • file
new 115344

Mercedes 차를 커스텀 오더해서 이제 도착한다는데 제가 준비해야 할 걸 알려주세요

| 질문-기타 13