대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔] 유나이티드 라운지 one-time pass 한 장

닭다리 | 2018.10.18 08:41:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

당첨은 @Nana 님이 되었습니다.

Nana 님 쪽지 보내드릴게요. 주소 부탁드려요.

UA 사다리.JPG

제 지갑을 들여다보니 (역시나 돈은 없고) 유나이티드 one-time pass 가 한 장 있네요.

PP 라운지도 가끔 가느라 이걸 잘 안 썼네요. 사실 라운지를 잘 안 가게 되었어요.

시골 공항이라 공항에 일찍 가봐야 라운지도 없고, 갈아타는 것도 요샌 시간이 빠듯한 경유가 많다보니 이걸 쓸 일이 없었네요.

요새는 앱 속에 저장 되어있는 형태죠 이제?

11월 30일까지 유효하고 다른 제약은 모두 같습니다. 유나이티드 보딩 티켓 있어야합니다. 원래는 타인 양도 안되는걸로 알지만 다들 양도하신걸로 알고 나눕니다.

한 장 짜리라 얼마나 팔릴지 모르겠으나 10월 19일 내일 자정 까지 신청 받고 추첨하겠습니다. 저는 동부시간이지만 서부시간 기준으로 자정으로 할게요. (서부 살 때 뭐 세일이나 프로모션이 동부시간 기준이면 좀 짜증났던게 생각나서 ㅋㅋㅋ.... 특히 공짜 앱같은거 -_-)

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색