대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
올랜도 디즈니 매직킹덤 겨울방학 방문시기 언제가 나을까요?

둘리엄마 | 2018.10.19 00:11:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘까지 바쁜일이 있었는데 끝내고 한숨 돌리고 있어요~

이번 겨울 아이 방학에 텍사스에서 로드트립으로 플로리다를 가려고 생각하고 있어요.

2주 정도 가려고 하는데 키웨스트도 가볼까 고민도 되고...그러네요

이제 본격적으로 알아보고 예약도 슬슬해야할텐데..

저희 상황상. 디즈니는 티켓이 너무 비싼데.. 플로리다 까지가서 디즈니월드를 안가는것도 좀 아쉬워서..

(12월에 7살 되는 아들 과 같이 갑니다 ㅎㅎ)

테마파크는 매직킹덤만 하루 갈려고 생각하고 있는데요.. 

간다면 12월 24일이나 25일중 하루 아니면 연말 30일이나 31일정도가 될거같아요..

두 시기 모두 사람이 엄청 많은거같은데.. 그래도.. 언제가 좀더 나을까요?

crowd calendar 는 크리스마스가 지나면더 사람이 많다고 표시되어있더라고요..

(24-25 는 8/10점 26일지나면 9/10점 30-1/1은 10/10점이네요) 

제 개인적인 예상과는 조금 다르기도하고.. 해서 질문드려요~~

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색