MileMoa
Search

(질문) Breville 870XL $249.99?

MyLifeSoBright, 2018-10-20 10:17:14

조회 수
추천 수

안녕하세요,

Breville 870XL을 구입하고 싶어서 가끔씩 가격을 체크 하고 있는데,

해당 EBay 링크에서 $249.99에 'New'를 판매하고 있네요.

터무니 없이 싼데 이거 믿어도 되는건가요...? 게다가 'Seller Does not accept returns' 라고 되어 있어서 더 불안하네요.

이거 뭘까요... 

https://www.ebay.com/itm/Breville-BES870XL-Barista-Express-Espresso-Machine/323508432427?epid=2102595041&hash=item4b529aee2b:g:UxAAAOSwKQFbyvO1:rk:19:pf:0#rpdCntId

10 댓글

shilph

저라면 안산다

MyLifeSoBright

호주 Seller네요. 배송도 호주에서 International로 배송하는거고..

전압도 미국과 다른 듯해요...!

백만사마

히든실프님 ㅋㅋ

얼마예요

그러거나 말거나

GS분당

가격이 너무나 터무니 없긴하네요. 리퍼 가격보다도 훨씬 저렴한데요. 뭔가 이상하네요.

페이지가 사라졌네요..ㅎㅎ

어리버리

말도 안되는 가격은 보통 가짜 인경우가 대부분입니다. 그런거 주문했다가 물건은 안보내고 돈받고 튀는거 같습니다. 그럼 페이팔이나 이베이에 클레임해서 받는것도 귀찮구요.

역시나 당연한 진리인것을... 순간 혹했었네요 ㅎㅎㅎ

푸른오션

저 지난번에 BBB에서 박스약간 흠있는거 370인가에 건졌어요. (추가20은안되구요) 동네 BBB자주 체크해보시믄 나올지도?!

오! 집 근처에 BBB가 하나 있는데... 감사합니다!

Board Links

Page Navigation