MileMoa
Search

(질문) Breville 870XL $249.99?

MyLifeSoBright, 2018-10-20 10:17:14

조회 수
추천 수

안녕하세요,

Breville 870XL을 구입하고 싶어서 가끔씩 가격을 체크 하고 있는데,

해당 EBay 링크에서 $249.99에 'New'를 판매하고 있네요.

터무니 없이 싼데 이거 믿어도 되는건가요...? 게다가 'Seller Does not accept returns' 라고 되어 있어서 더 불안하네요.

이거 뭘까요... 

https://www.ebay.com/itm/Breville-BES870XL-Barista-Express-Espresso-Machine/323508432427?epid=2102595041&hash=item4b529aee2b:g:UxAAAOSwKQFbyvO1:rk:19:pf:0#rpdCntId

10 댓글

shilph

저라면 안산다

MyLifeSoBright

호주 Seller네요. 배송도 호주에서 International로 배송하는거고..

전압도 미국과 다른 듯해요...!

백만사마

히든실프님 ㅋㅋ

얼마예요

그러거나 말거나

GS분당

가격이 너무나 터무니 없긴하네요. 리퍼 가격보다도 훨씬 저렴한데요. 뭔가 이상하네요.

페이지가 사라졌네요..ㅎㅎ

어리버리

말도 안되는 가격은 보통 가짜 인경우가 대부분입니다. 그런거 주문했다가 물건은 안보내고 돈받고 튀는거 같습니다. 그럼 페이팔이나 이베이에 클레임해서 받는것도 귀찮구요.

역시나 당연한 진리인것을... 순간 혹했었네요 ㅎㅎㅎ

푸른오션

저 지난번에 BBB에서 박스약간 흠있는거 370인가에 건졌어요. (추가20은안되구요) 동네 BBB자주 체크해보시믄 나올지도?!

오! 집 근처에 BBB가 하나 있는데... 감사합니다!

Page 1 / 2877
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 57530

요즘 광화문 근처 교통이 어떨까요? (포시즌스 투숙 예정)

| 질문-기타 20
updated 57529

새로운 직장의 새로운 보험 (HRA plan)

| 질문-기타 29
  • file
updated 57528

(업데이트) 콘도 HOA Board에 어떻게 대응하는게 좋을까요?

| 질문-기타 10
updated 57527

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 24
updated 57526

급 부탁)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다

| 질문-기타 11
updated 57525

혹시 가이코 최근에 리뉴하신 분들 프리미엄이 두배로 올랐나요?

| 질문-기타 27
updated 57524

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 325
  • file
new 57523

카드 몇 장까지 동시에 열어보셨나요?

| 질문-카드 1
updated 57522

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행 14
updated 57521

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 7
new 57520

체이스 카드들 얼마나 자주 열수 있나요? (5/24 해당 안되요.)

| 질문-카드 7
updated 57519

자동차 보험 state farm계신분들 중 drive safe and safe device있으시면 한번 봐주세요..

| 질문-기타 24
updated 57518

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드 9
updated 57517

스크랩 폴더 추가 시 "스팸방지 기능을 체크해 주십시오"?

| 질문-기타 14
  • file
updated 57516

시민권 받고 나서 이민 서류 처리를 어떻게 하시는지요?

| 질문-기타 5
updated 57515

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 37
updated 57514

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 29
updated 57513

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 16
  • file
updated 57512

창문 스크린 설치하려는데요 부품명을 몰라서 주문을 못하고있네요 ^^;

| 질문-DIY 5
  • file
updated 57511

자동차 리스 계산 좀 도와주세요...

| 질문-기타 5
  • file