MileMoa
Search

요즘 아마존에서 특정 회사들의 기카를 50불 이상 구매시 10불 오프 해서 세일합니다.

내일 10/24에는 홀푸드 기카 $50짜리가 올라올 모양입니다.

세일 링크 들어가보시면 아래와 같이 떠있네요.

홀푸드 기카 필요하신분들 내일 동부 9시에 바로 구입하시길 바랍니다~

$10 off $50 E-Gift Cards Sale

출처: https://www.doctorofcredit.com/tomorrow-amazon-50-whole-foods-gift-card-for-40/

33 댓글

모밀국수

달력에 적어놓았습니다 감사! :) 

24시간

제가 더 감사드립니다 모국님~

어떻게 제가 어제 instant pot 산걸 알고! 홀푸드 갈비 사라고! ㅋㅋㅋ

모밀국수

홀푸드 좀 비싸도 이렇게 할인받아 구입한 기카를 활용하면 괜춘하죠 프라임데이때 산 홀푸드 기카가 아직 엄청나게 남아있습니다 ㅎㅎ 

24시간

아, 그러시군요 ;;

근데 홀푸드 가서 살때 아마존 프라임 멤버쉽이라고 말하면 조금 깍아주나요? 홀푸드 안가본지 몇달이 되서요 ㅠ

모밀국수

홀푸드 앱 까시면 QR코드가 있어요 계산하실때 그것도 찍으시면 됩니다. 할인 한다고 써있는 애들만 할인해요. 많이 하는 애들도 있고 프라임멤버 10% 할인 품목들도 있구요. 

24시간

아하! 앱 깔아야하는군요. 감사합니다~~!

해트로듀

참고로 홀푸드 앱 설치 하지 않고 아마존앱에서도 Menu -> See All Programs -> Whole Foods Market 으로 가면 같은 QR 코드를 볼 수는 있습니다만, 메뉴 순서 적기 위해 아마존앱에서 그 화면 보려고 시도 해 보니 많이 귀찮긴하네요 ;; 

두유

프라임 전용 할인 품목들이 있고 일반 할인 품목에 전부 추가 10% 할인을 받습니다.

24시간

그렇군요, 감사합니다 !

크레오메

오예오예 오늘도 열일 24시간님!

24시간

오매님도 홀푸드 고갱님이시군요!

크레오메

당연히 아니죠 ㅎㅎㅎ 집에서 너무 멀어유.....?(그래봤자 5.5마일)

엣셋트라

구매완료!

노마드인생

저도 한장! 정보 감사합니다~

24시간

헉,,, 벌써 100% claimed

poooh

이런 프라임은 한시간 일찍 엑세스 할 수 있었다는걸 까묵어서 놓쳤어요.

24시간

아 이런..... 저도 그걸 까먹고 동부 9시라고 써놨네요 내 탓이오 내 탓이오 ㅠㅠ

모밀국수

아니예요 항상 정보 감사드립니다 ㅜ

24시간

감사합니다 모국님 ;; 저는 홀푸드 뼈갈비 제값주고 사먹는걸로~ ;;;

poooh

괜찮습니다.  $10 벤모로 쏴주세요! @poooh!

24시간

벤모 계정없어요 ㅋㅋㅋ 마모 기카 생기면 쏠게요~~ @poooh ~~~~~~~~

poooh

@Milemoa 마모님,  마모 기카 하나 만들어 주세요!!!! 

24시간

근데 마모기카로 뭘 할 수 있을까요 ?

poooh

떨고 있으시군요?

24시간

아,, 방금 화장실을 다녀와서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poooh

즈질~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

24시간

푸우우님 취향저격~?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Monica

Wait list에 우선...ㅠㅠ. 

9시 7분인가 들어가봤는데..다 솔드아웃이네요.  

24시간

아이고,,,, 내탓이오내탓이오 ㅜㅜ

히든고수

내탓 아니다

기대를 말아야

얘네들이 price elasticity 가 얼마나 되나 실험한거 

24시간

네 ㅋㅋ 그냥 아쉬워서 그래요.. 두분 밖에 딜을 못건지다니..

Monica

ㅎㅎ 무슨 말씀....하나 건젔다는 재미죠..$10불로 뭘요...

flyingfree

아 이거 물량 제한이 있었군요. 느긋하게 지금 들어가 봄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114457

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 2
  • file
updated 114456

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 28
  • file
new 114455

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 13
  • file
new 114454

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공
new 114453

수정 및 추가)Citi AA Business Customer Service 관련해서 SCAM 신고합니다.

| 정보-카드 3
updated 114452

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 27
  • file
updated 114451

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 13
updated 114450

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 6
new 114449

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타
  • file
updated 114448

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 25
  • file
updated 114447

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 30
updated 114446

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 55
  • file
updated 114445

차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문 (휠 밸런싱 or 다른 문제의 가능성?)

| 질문 47
updated 114444

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 7
updated 114443

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 14
updated 114442

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 24
updated 114441

세금보고 E-file 했는데 1099-DIV 나중에 받은경우

| 질문-기타 6
new 114440

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타 1
  • file
new 114439

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 5
updated 114438

[업댓:영화추천] Cyberpunk 2077 덕분에 팬데믹 잘 버텼습니다. 비슷한 게임 추천해주세요.

| 질문-기타 67
new 114437

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 14
updated 114436

Gas line damage를 home insurance 및 가스공급업체 둘다 자기 책임 아니라고 합니다

| 질문-기타 13
  • file
updated 114435

캐피탈원에서 premier collection 호텔예약하면 $200 할인해주네요 (12/31 or until supplies last)

| 정보-호텔 58
  • file
new 114434

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기 2
  • file
updated 114433

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 37
new 114432

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 11
new 114431

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 10
updated 114430

아맥스 FHR 호텔들을 좀더 쉽게 찾아주는 서치툴 MAXFHR

| 정보 20
updated 114429

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 178
new 114428

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 1
  • file