MileMoa
Search

Costco iPhone XS XR deal

세렌디삐리, 2018-10-24 01:08:39

조회 수
추천 수

http://membershipwireless.com/content/offer12

이게 보이는데 좋은딜인가요 아이폰6 쓰고있는 저로는 기회인거 같습니다만..

30 댓글

열운

트레이드인이라 ㅠㅠ

지구별하숙생

저도 티모바일 사용중입니다만 너무 안터지더군요. 왠만하면 다른 캐리어로 가시는게 정신건강에 좋습니다.

kaidou

250불을 돌려주니 나쁜 이벤트는 아닙니다. 다만 반드시 프리페이드 카드로 250 돌려받으세요. 빌 크레딧으로 24-36 개월 받는건 현명한 선택이 아닙니다.

미스터리

링크는 XR 이 아니라.... Xs or Xs Max 로 알고 있어요. 오퍼가 25일까진데.... 25일 지나서 XR 오퍼가 나올까 싶어서 기다리는 1인입니다. 

세렌디삐리

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-38838

여기 떴네요 XR

노보기

앗! 이 딜은 플랜 바꾸지 않아도 되는건 가봐요. 역시 코스코인가요?!

kaidou

저도 이거 할까 생각중입니다. 갤럭시 삼성페이 하나 떄문에 쓰고 있긴 한데 그냥 삼페용으로 100불 이하 공기계 살라구요 (S6라던지...)

현 S8 300초반에 산거 저기다 써볼까 심각하게 고민중입니다. 코스트코에 전화 어제 해봤는데 내일 기기들이 들어오긴 한답니다.

Passion

그럼 삼페용으로 라인 하나 또 추가하실 생각이신것인가요?

kaidou

엇 그걸 생각못했네요 ㅋㅋ. 라인 없이 그냥 핫스팟으로 계산할때만 써버릴까요 ㅋㅋㅋ

걸어가기

이번 프리덤 분기 같이 삼페로 결제하면 5% 해주는 거 이외에도 평소에 삼페로 꾸준히 더 포인트를 얻을 수 있는 경우가 있나요? 

저도 요즘 삼페 가능한 갤럭시 저렴이 라인 (J5, J7, A5 등) 공기계를 보고 있는 중이긴 한데 기계값만큼 이득이 있으려나 손익 계산이 잘 안 되네요.

kaidou

솔직히 삼페는 한국이 최고라서요... 

비개풀

전 이딜을 통해 Xs를 구매했는데요. 일단 iphone 7 으로 트레이드하면 이딜이 좋은 점이 일단 라인추가가 필요없어요. 즉 한대만 사도 되고요...

또 아무 플랜이나 다 가능해요 심플초이스 플랜도...

b1g1은 699 돌려 받는데 이건 390 돌려 받고요. 

그리고 코스코가 Xs가 50불 싸고요. 

또 프리덤 통해 $950불 +택스 5% 받고요.. 전 괜찮은 딜이라 생각해요

kaidou

네 맞아요. 라인 추가 필요없구요, 결정적으로 코스트코 리턴은 3개월이고 매우 친절한 편입니다. 확실하지는 않은데 웨어하우스에 있는 애들은 가격할인도 있을겁니다.

CACPA

iPhone 7 있으신분들에게는 괜찮은 딜 같습니다!

kaykuva

아이폰 하나사면서 구형 핸드폰 여러대 tradein 가능할까요??ㅎㅎ

kaykuva

이번 아이폰 xs, xr은 CDMA, GSM 둘다 지원 될까요?

다시 말하면 티모바일에서 사서 버라이즌으로 옮길수 있으려나요?ㅎㅎ

kaidou

저도 이게 이해가 안가요. 원래 티모빌은 GSM만 되는걸로 아는데 인터넷 글들을 보니 티모빌이야말로 이제 글로벌/미국내 모든 전화회사 사용이 가능하다고 하네요.

크리스박

미국출시 A1920(Xs)/A1921(Xs Max) 모두 CDMA지원합니다. 예전 8/X때에는 Verizon, Unlock model에는 QCOM, 그밖에는 인텔 modem 쓰다가 인텔 modem에서 CDMA 지원되면서 단일 모델로 나왔네요. 아시아, 유럽버전은 CDMA가 없어서 Verizon으로 못가져 오겠네요. 미국버전이 나름 최강(?)인듯 하네요.

중국, 일본 지역한정(?) 버전이 있는것도 특이한 점이네요.

기대했던 eSIM은 아직 통신사가 준비가 안되서 현재 사시면 nano USIM카드가 장착되어 옵니다. 연말에 업그래이드 되면 한국 심카드 넣어서 시험해 봐야겠네요.

크리스박

어라... Band 46이 Xr에는 없네요. LTE LAA지원이 Xr에서는 안되겠네요...Giga LTE만 다른줄 알았는데.

Xs/Xs Max

FDD‑LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 29, 30, 32, 66, 71)

TD‑LTE (Bands 34, 38, 39, 40, 41, 46)

CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz)

UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

Xr

FDD‑LTE (Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 25, 26, 29, 30, 32, 66, 71)

TD‑LTE (Bands 34, 38, 39, 40, 41)

CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz)

UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz)

GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz)

kaykuva

댓글감사합니다 ㅎㅎ xr은 한 모델로 나와서 CDMA/GSM 둘다 된다는 말씀이시죠? LTE관련 말씀해 주신 내용은 이해가 안가네요 ㅠㅠ

크리스박

넵 - 예전하곤 달리 미국에는 한모델만 나오네요. LTE지원되는 feauture가 Xr하고 Xs에 차이가 좀 나네요. 대부분 사람들이 느끼지 못하는 (혹은 small complain정도로 그칠) 부분들이라 아마 크게 와닿지는 않는 기능들이지만, 대부분 review에서 LAA (Band 46)를 지적하는걸 못 봤는데 이제서 봤네요. 그런데 사업자에서 LAA지원이 되는지도 좀 가물가물해서...Gigabit LTE도 사실 되는 지역만 될거라 그렇게 크게 신경안쓰면 넘어갈수 있고요. 

미스터리

http://membershipwireless.com//content/apple?utm_source=mw_hp_roto_1&utm_medium=1018_vzw_ipxr

이거 코스코 스프린트 딜이 티모빌 보다 좋은거 아닌가요? iphone 7 리턴하면... 24개월 $31.25 크레딧이면...그냥 공짜로 받는거지만...티모빌 딜은 한번에 $390 돌려받지만...나머지 $360불을 내야하잖아요. 혹시 제가 잘못 생각하고 있는게 있나요? 

oneq

괜찮은 딜 같은데요.. 현재 스프린트 아이폰 7plus 사용중인데.. 코스코 한번 가봐야 겠네요. ㅎ

oneq

코스코에 와서 확인해 보니, 아이폰 8 이상 사람들만 이 프로모션에 해당된다고 하는데요. 분명히 전단지에는 아이폰 7 플러스도 포함되어 있는데, 50% 만 할인해 준다고 합니다. 여기 직원은 윗 링크와는 다른 전단지로 이야기 하네요. 서로 이야기가 다르니, 그냥 돌아서게 되네요. 저는 스프린트에 크게 불만 없어서 2년 더 있어도 되는데.. 혹 본 프로모션 관련해서 경험 있으신 분들의 DP 공유해 주시면 감사하겠습니다 

미스터리

혹시 스프린트 아이폰 XR 물건이 있는지 시스템에서 확인하셨나요? 저는 갔더니 현재 스프린트 아이폰 XR이 다 팔렸다고 나온던데요? 홈페이지 나와있는데, 프로모션대로 안해 준다는게 이해가 안되네요.   

oneq

가보신 코스코에서는 이 프로모션에 대해서 잘 인지하고 있던가요? 제가 간 곳은 왠지 이 프로모션을 모르는 거 같더라구요. 자꾸만 다른 프로모션만 아이폰 7 + 는 50%할인이라고만 이야기 하더라구요.. 방금 스프린트 채팅 요원한테 이 프로모션에 대해서 상담했는데.. 아이폰 7+ 로 가능하더라구요.. 제가 간 곳은 물건은 있는 듯 했어요.. 없으면 처음부터 아예 없다고 하지 않았을까 싶은데요.. 오기가 생겨서 좀 떨어진 코스코에 지금 가보려구요.. 

미스터리

저는 프로모션은 당연히 된다고 생각해서 물어보지는 않았구요. 그냥 제 현재 통신사에서 스프린트로 옮기는 작업을 하다가, 시스템에 등록할 아이폰 제조넘버를 넣을려고, 다시 스프린트 아이폰 쇼핑 페이지로 갔는데.... 모든 색깔 종류가 솔드 아웃으로 나오더라구요. 그 직원도 그런 경우는 처음이라고 하네요. 그리고 다른 코스코에는 있냐고 물었는데...같은 시스템이라서 없다고 얘기하더라구요.    

열운

버라이즌 1+1도 괜찮아보이네요

oneq

버라이즌은 트레이드인 없이 50%할인이지만 스프린트는 조건에 맞는 디바이스 있으면 트레이드만 되면  100%할인이라서 더 좋은 조건 같거든요.. 그런데 실제로 와서 보니.. 아이폰 7+는 50% 할인이라고 하네요.. 뭔가 속은 느낌입니다 ㅠ

바이올렛

오늘 티모빌로 트레이드인 해서 xr 구매했는데.. 컨츄리언락 된거겠죠...?

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114488

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 27
updated 114487

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 6
  • file
new 114486

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담
new 114485

황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 질문-기타 5
new 114484

지연출발로 인한 최종 목적지 7시간 45분 늦게 도착 보상 가능?-에어 프랑스 파리 경유

| 질문-항공 2
updated 114483

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 15
updated 114482

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 124
new 114481

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 12
updated 114480

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 15
updated 114479

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 11
  • file
new 114478

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 7
  • file
new 114477

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 1
  • file
updated 114476

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 19
updated 114475

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 78
updated 114474

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 19
updated 114473

[업데이트 - 최종서류 반송 예정] 영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14
updated 114472

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 24
  • file
updated 114471

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 18
  • file
updated 114470

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 34
updated 114469

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 41
new 114468

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 6
updated 114467

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 43
updated 114466

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 10
new 114465

IAD(이코노미)->IST(비즈니스)->ICN 한번 더 타봤습니다. 04/19/2004 탑승 FT.터키항공 후기

| 후기 2
  • file
updated 114464

Shake Shack 가실 땐 항상 프로모션 확인하세요

| 정보-맛집 13
updated 114463

한국 <-> 미국(및 해외)간 고액/거액 송금 환전수수료 절약 팁

| 정보-기타 13
updated 114462

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 1탄

| 정보-항공 11
  • file
updated 114461

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 20
  • file
updated 114460

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 5
  • file
updated 114459

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 40