MileMoa
Search

감사- 프리덤사용 한달만에 UR point 이렇게 모았어요!

말괄량이, 2012-11-14 17:15:48

조회 수
추천 수

오늘 채이스에 들어갔더니 떡하니 UR 포인트가 업데잇트 되있더라고요. ㅎㅎ

프리덤만 사용해서 한달만에 이렇게 많이 모았답니다. 너무 감사하드려요.

원래 애 셋댈구 쇼핑하는거 힘들어서 기저귀 부터 칫솔 하나까지 인터넷으로 사는데 UR mall 이용해서 double dipping 마구 해줬구요.

Khols 도 많이 이용해 줬고.

리로케이션 하느라 메리어트도 UR이용해서 예약했고요.

사파이어는 사실 한달전에 신청했는데 Further review 필요하다고 뜨고 기다리고 있었는데

얼마전에 전화와서 체이스 카드 너무 많다고 해서 배운대로 몇년동안 쓰지도 않고 있던 slate를 볼모로 해서 승인 났어요.

이제 사파이어까지 합세하면 금세 UR모을수 있을거 같아요.

내년에 집을 살 계획이라서 마모 알자마자 어떻게 동굴생활 할까 했는데 대머리 카드는 없어도

Triple play 만 잘해도 참을만 하겠네요. 

남편이 뭐 이렇게 많이 들어왔냐고 놀랍니다. ㅎㅎ

모두들 감사 드려요

36 댓글

Olney

무섭습니다..

부럽습니다..

수고하셨습니다..

말괄량이

ㅎㅎ 저희가 이사하느라 돈 쓸일이 좀 많아서 그랬어요. 좀 수고 한거 같긴해요 ㅎㅎ.

마팅게일

더블 디핑 잘 되나요? 전 Khols 더블 디핑 안되서 연락했더니, 체이스 카드 사용분만 포인트를 얻는다는 메세지를 받았습니다.

말괄량이

원칙상으로는 안되는걸로 알고 있는데 저는 다 잘 들어왔어요. 애들 잠옷이랑 속옷 양말등 샀고요. 카시트 교채할 시기가 되서 카시트 산게 좀 크네요.

유자

우와...말괄량이님, 후덜덜....

이 추세라면 몇 달 안 가 한국행 비행기표 하나 나오겠네요 ^^

말괄량이

이 추세를 계속할수 있을지 모르겠어요 사실 이번에 이사해야해서 Travel관련 쓸일이 많았는데 5%랑 맞아 떨어진거죠.

더블샷

스펜딩 채우느라 요새 자유카드를 좀 소홀히 했더니만ㅜㅠ 부럽습니다!!^^

말괄량이

사실 저도 스팬딩 채워야할 다른 카드들도 있답니다 ㅜㅜ

만남usa

전 어째 거 쇼핑 하는부분이랑 double dipping 뭐 이런 얘기만 나오면 어지러워 지는지??

몇번을 읽어도 이해가 잘 안되구..실행은 더 안됩니다...ㅎㅎㅎ

그래서 이런 글들 올라오면  무지 부럽습니다...

이렇게 부러운게 지나면 배 까지 아파올지도 모릅니다,,,ㅎㅎㅎ

부러우면 지는건데...

졌습니다...ㅎㅎㅎ

말괄량이

ㅎㅎ 그냥 필요한 물건있으면 무조검 ur에서 검색해보세요. 그리고 amazon같은데 검색해서 가격차 확인해 보시고요. 급한거 아니면 기프트 카두 사셔서 다시 유알몰 가셔서 결제하고요. 제가 원래 급한거 아닌이상 거의 모든 물건을 인터넷에서 사버릇해서 가능한것 같아요.

죽돌2

4분기 5%도 신청하셨지요? URmall에 프리덤으로 매리엇 하셨으면 (2+5)pt 잘 들어왔는지 확인하세요.... 

말괄량이

4분기 5%에서 많이 받았어요. 호텔도 그렇고 khols도 그렇고. Freedom이 두장있는데 하나 다 채우고 두번째거 채우고 있어요.

따라달린다

이제보니 마모의 숨은 고수께서 베이지부에서 필라지부의 부흥을 위해 친히 옮겨오신 거였네요. 제 어카운드도 로그인해서 저런 숫자가 보이면 얼마나 좋을까하는 상상을 해봅니다. 

말괄량이

ㅋㅋ 공부하는시간 보름정도 걸렸고요 카드 내는것등 실전 적용은 이제 한달했는데 고수라니요. 여기 게시판들 잘따라했을 뿐입니다.

스크래치

많이 모으셨네요 ^^

말괄량이

감사합니다. 저도 깜짝놀랐어요. 그동안 마모없이 어떻게 살았나 싶어요

마일모아

엄훠, 이건 추천해야해. :) 

유자

마일모아님, 맞으시죠? ㅎㅎ

뒤에 :) 이거 보니까 맞는 것 같은데.... ㅋㅋㅋ

말괄량이

ㅋㅋ 역시 망극한 덧글을 ㅋㅋㅋ

ysn

어떻게 하면 저렇게 많이 모을 수 있나요?? ㄷㄷ 그리고 저 URP는 프리덤 사인업 10,000점이 들어간 점수인가요? 

말괄량이

아니요 제가 원래 오래전부터 프리덤을 2장가지고 있었어요. 그런데 ur mall이나 5% 카다고리같은거 모르고 살았구요. 오랫동안카드쓰면 포인트가 모여서 케쉬할수 있다 뜨면 바로바로 케쉬했구요. 마모 가입하기 직전에도 남아잇떤 포인트 다 케쉬를 했었다는 ㅜㅜ.

MultiGrain

이렇게 알뜰살뜰 모으는데도 아직 낮으신 분은 승질을 내시나요?

말괄량이

요즘은 새회사에 적응하느라 스트레스 많이 받는거 같아 제가 알아서 조용히 있어요 ㅎㅎ

조아조아

말괄량이님 덕분에 필라가  마적단의 신부흥지로 떠오르고 있군요. 필라로 자~알 오셨습니다.  ^^*

많이 모으셨습니다~ 축하해용~ ^0^

말괄량이

그러게요. 필라오면서 좋은일이 많네요. :)

Olney

배우러 필라로 가야할 것 같습니다..

말괄량이

아이쿠 아직도 어리버리한 저에게 배우다 큰일납니다요 ㅎㅎ

acHimbab

아놔~ 부럽네요  프리플레이
^^

말괄량이

아침밥님도 화이팅 해보새용! 제가 기를 드릴께요 으샤샤~

christopher

ㅋㅋ 말괄량이님.. 저랑 비슷하게 모으셨네요.. 저도 프리덤 만든지 얼마안되었는데 마구마구 긁어줬더니 13k 정도 들어왔더라구요.. 프리덤 진짜 포인트 쑥쑥 쌓이는 알짜카드인듯... ^^

말괄량이

그쵸? 그리 대단한것도 아닌데 다들 칭찬해 주셔서 으쓱으쓱

slimslim

아마존이나 아이튠즈에서 99센트 음악파일을 프리덤으로 마구마구 긁으면 대략 1달러 당 10.xx 포인트를 모을 수 있다는 건데...

음악 파일은 각각이 다른 음악이니, 저렴한 가격의 동일한 물건을 구매하는 것과는 다른, 조금이나마 '정당한' 거래라고 볼 수 있을지 의문입니다.

말괄량이

음악을 사는 방법도 있었군요. 필요한 음원을 사는것은 그리 문제가 될거 같지 않은데 뭐든지 정도것 상식안에서 해야겠죠. 저도 일부러 포인트를 위해 구입한것은 없네요. 이제는 음악파일도 10포인트 생각하면서 기분좋게 사야겠네요.

slimslim

제가 음원구매가 상당히 많은 편인데, 지금까지는 당연히 장바구니에 담아서 한 번에 결제했었죠. 근데 이걸 하나씩 여러번 결제해도 싫어하지 않을 지 걱정입니다.

ocean

아마 싫어할 것 같아요 ^ ^(말괄량이님께 물어보셨는데....제가 대답을 죄송...) 

아마존이 넘 방대해 들어갔다가 헉~하고 나왔는데,  틈 날 때마다 자주 가서 친해져야 할 텐데.... 

말괄량이

아마존은 그냥 가서 보면 너무 방대하지만 prime member는 물건 하나사도 바로 2틀만에 오기 때문에 필요한것 있으면 생각날때 바로 바로 검색에서 사면 된답니다. 그전엔 그냥 타브랫으로 바로 샀는데 이제는 하와이안 마일도 쌓아야 해서 컴퓨터 앞에 앉아야 하네요. ㅎㅎ 아마존에서 사는게 많은데 하와이안이 hilton으로 넘어가기 때문에 좋네요.

음원도 적당히 한번결제할거 적당히 몇번씩 나눠서 하면 괞찬지 않을까요? 전 그로서리 볼때도 가끔 물건이 좀 많으면 두번으로 나눠서 계산해 달라고해요. 띠끌모아 태산! ㅎㅎ

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 36
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

마일모아 알고 얼마나 모으셨어요?- 설문종료

| 자랑 51

▶ 감사- 프리덤사용 한달만에 UR point 이렇게 모았어요!

| 자랑 36
  • file

돼곰 첫 마일 발권 성공! Citi-AA reduced award 이용

| 자랑 45

둘째 출산 그리고 AAElite 도 두번째 카드.

| 자랑 20

Chase IHG Free Night 사용(예약)기

| 자랑 30
  • file

마우이 여행중 - 안다즈 사진 몇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| 자랑 90
  • file

SPG 처닝 성공 - 와이프 카드도 처닝 성공

| 자랑 20

UA 연회비 면제 대신 $100 Credit GET~!!!!!!

| 자랑 31

아멕스 리뉴얼 운이 상당히 좋네요.

| 자랑 19

템퍼페딕 (무지싸게 산) 구입기

| 자랑 56

마일모아 덕분에 라스베가스 잘 다녀왔습니다.

| 자랑 39
  • file

체이스 첫 카드 - 하얏 승인 !

| 자랑 15

저도 왔네요~ 아멕스 골드 75K

| 자랑 2
  • file

6방치기 드디어 전승

| 자랑 11

힐튼 밀라노 BRG 됐어용

| 자랑 20

무료 Platinum Pro 덕에 AA aa close in award fee 면제되었네요!

| 자랑 2

이제 스타 얼라이언스 마일은 그만 모으렵니다

| 자랑 153

.

| 자랑 15

저도 노트 10 하나 구매했네요! $350불에

| 자랑 41
  • file

wells fargo business checking bonus

| 자랑 7
  • file