MileMoa
Search

Amazon 5$ credit when Amazon $50+ gift card purchase /Sent by text only

샌디에고, 2018-10-31 16:23:42

조회 수
추천 수

여기서 먼저 eligible 확인해보시구요, 되면 Coupon clipped! 안되면... Sorry... 

https://www.amazon.com/b?tag=931156-20&node=10143352011

$50 이상의 Gift card를 text로 보내시면 됩니다. 

Promotion code는 SMS2018도 잊지마세요 !! 

그럼 구매하신 email account로 3일 이내로 $5 credit code도 온다네요 (저는 30분 이내로 받았네요)

굿 럭! 

15 댓글

24시간

아직 링크 클릭 전 입니다...

24시간

Unfortunately, you are not eligible for this offer.

안되면 쏴리...........ㅠㅠ

샌디에고

저는 늘 Amazon promotion 이 Unfortunately였거든요? 근데 왠걸!! 이건 Coupon이 Clip되더라구요!! 그래서 흥분해서 냅다 샀으나.. (아골로 샀어요 ㅋㅋㅋ) SMS2018 을 안넣었던거!!!! OMG!! 그래서 또사야하나.. 아님 Chat으로 물어볼까 고민하다 .... Email만 주구장창 refresh 했는데 ,,,ㅎㅎ 금새 들어와서 Redeem까지 잘 했습니다. Goooooood Luck ;) --------------------------------------------------------쏴아아아아리..... :(

24시간

감축 드립니다~~~~

Necro

다행히 들어오셨군요. 보통 $5정도는 대인배 아마존 엉님에게  징징징 설명하면 주는 경우가 많죠 ㅎㅎ

카모마일

꽝이네요 ㅠㅠ

두유

Fire TV에서 Audible 앱 다운 받으면 아마존 크레딧 $5 주는 행사도 있네요. 

https://www.audible.com/ep/firetvpromo

초보여행

저는 eligibility 가 나오질 않아서 그냥샀는데 그냥 50불에 결제가 되고 5불 코드는 못 밨았어요...ㅜㅜㅜ

es

감사합니다. 

저는 맨날 Unfortunately, you are not eligible for this offer. 이렇게 나오더니 오늘은 두 account 다 됬습니다.

Worldtour

얼마만에 당첨이냐고 해서

결제 페이지 갔더니..

벌써 쿠폰 사용했다고 나오네요..ㅜ.ㅜ

사용하기는 커녕 처음 당첨 됬건만..

안되나 봅니다.

롱텅

착하게 산 저 스스로에게 선물해줘도 5불 주겠죠?

geol

eligible link 에서 coupon clipped 확인되었는데, 막상 결재하려니 코드가 안먹히는것 같네요. 기억에 text 오퍼 쓴적 없는데, 이미 어카운트에 적용되었던것으로 나오는데,,, 뭘까요?

노마드

저도 똑같아요 ㅠ 

좋은아빠

이미 적용됬으니 결재 하시면 될꺼 같아요. 저도 그렇게 나와서 그냥 결재했더니 다음날에 5불크레딧 들어왔다고 이메일 왔습니다.

샌디에고

그냥 결제하시면 될꺼에요 따로 코드 안넣어도 $5잘들어온 분들이 있으시더라구요굿럭!

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115150

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 6
  • file
updated 115149

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 4
  • file
new 115148

인천공항 도착 후 라운지 이용가능한가요??

| 질문-항공
new 115147

5월 Banff 여행기

| 여행기 14
  • file
updated 115146

자동차 리스 정보

| 정보-기타 130
  • file
updated 115145

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 15
updated 115144

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 9
  • file
updated 115143

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 8
updated 115142

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 4
updated 115141

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 10
updated 115140

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 15
  • file
updated 115139

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 9
new 115138

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 2
updated 115137

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 23
  • file
new 115136

PP 카드 expiration date 업데이트가 안되네요 TT

| 질문-기타 4
new 115135

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 8
  • file
new 115134

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 2
updated 115133

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
new 115132

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 115131

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 10
new 115130

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 4
  • file
new 115129

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 14
updated 115128

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 774
new 115127

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 16
  • file
new 115126

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 2
updated 115125

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 19
updated 115124

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 14
  • file
new 115123

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기
  • file
updated 115122

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 26
  • file
updated 115121

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 178