MileMoa
Search

한국 문자 공짜로 보내는 방법 아시는분??

만남usa, 2012-11-15 03:21:54

조회 수
추천 수

옛날부터 찾았는데...잘 못 찾겠더군요....

한국 문자 공짜로 보내는 방법 아시는분 있으시면 좀 알려주세요...

몇몇 사이트들이 회원 등록 하고 뭐 이러면 몇개 공짜로 해주던데...

그런거 말고 좀 장기적으로 사용가능한 방법 있으면 좀 알려주세요...

저뿐이 아니라 한국에 가족이나 지인들 있으신 분들은 다 필요 하실듯 한데요???

고수님들의 도움을 브탁드립니다...미리 감사드립니다........꾸~~뻑!!

16 댓글

Bluetrain

카카오톡 안쓰시나요? 맛폰 쓰시면 카톡 짱인데..

cfranck

맛폰 없이도 카톡 하실 수 있습니다.

블루스택이라는 안드로이드 가상머신 쓰시면 돼요.

단 비디오 카드 종류에 따라 안되는 경우도 간혹 있습니다.

제가 지금 맛폰 없이 카톡에 애니팡에 드래곤플라이트까지 다 잘 하고 있단...

wonpal

카톡!

------------------

북에서 넘어온 간첩들도 다 쓸텐데.....ㅎㅎ

초롱

한국 지인 분들이 스맛폰이 없는 경우에 필요해서 하시는 질문 같아요.

가입이나 광고보면 몇개 주는건 많이 있는데 그냥 무료로 많이 보낼 수 있는 서비스는 모르겟네요.

------

http://www.skysms.co.kr/send_event/  여기 보니 하루 6000껀 무료로 보낼 수 있네요. 이만 하면 충분 하겠죠? ㅎ

wonpal

네, 저도 그 생각 했었는데요.....

스맛폰이 아직 없으신 분들은 문자 보내도 잘 못보시지 않을까 생각했습니다. 너무 앞서갔나??ㅎㅎ

6000건이면 차고도 넘치네요....

마술피리

모든 유저 전체 6000건이라는 것 같군요. 1인당 1일 5회 제한이 있구요. 아마 전체 쿼타가 동나버리면 (다른 사람들이 열심히 사용해서) 더이상 무료가 아닌듯 하네요.

초롱

역시나..   너무 스윗하다고 생각했어요.. ㅎ

acHimbab

프리페이드 ㅋ H2O wireless는 무제한 후리 문자가 포함되어 있습니다. ㅋ

만남usa

역시 카톡이 아니면 대안이 없군요...

아니면

acHimbab님 말씀대로 H20로 가던지...문제는 저희집 근처에서 H2O잘 안 터집니다..

acHimbab

H2O는 주파수를... ATT, Tmobile, Verizon 다 갔다쓰는데..(심카드주문하실 때 선택.) 음... 저 처럼 아무래도 약간 구석진 동네라면 잘 안터집니다(그래도 Tmobile보단 ㅋㅋ). ㅜ

만남usa

wonpal님 간첩은 결코 아닙니다...

전직 공무원 출신이신데  간첩 이실리는 없구요...ㅎㅎㅎ

연세가 있으셔서 그런지 스마트폰 않쓰시더라구요...

wonpal

ㅎㅎㅎ<br />
지송

만남usa

ㅎㅎㅎ..저 역시 농담으로  알고 있습니다...웃자고 적은 글이랍니다.....

포커백점

네이트온. 매달 10건 무료.

만남usa

ㅎㅎㅎ...역시 다 힘든거네요...

감사합니다...포커백점님

기다림

ATT가 share plan가지고 있는 분들 한국포함 120개국에  공짜로 국제문자 보내게 해준다네요.

http://bgr.com/2014/02/25/free-att-international-sms-mms/

Page 1 / 2868
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57342

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 3
new 57341

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 57340

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 44
updated 57339

업데이트) I-485 pending 중 한국 긴급 방문 질문 (아버님 소천), 결국 두달 후 한국 방문

| 질문 21
new 57338

신용카드 사용시 최소 몇%(마일) 적립이 심리적 마지노선이신가요?

| 질문-카드 7
new 57337

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY
new 57336

(질문) 아멕스 델타 리저브 업그레이를 유지하는게 좋을까요. (5/2 업그레이드 함)

| 질문-카드 3
updated 57335

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 15
  • file
updated 57334

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 14
updated 57333

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 31
new 57332

올랜도에서 한국라면 (봉지라면) 살수 있는 곳?

| 질문-기타 7
new 57331

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 3
updated 57330

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 8
updated 57329

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 16
updated 57328

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 93
updated 57327

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 17
  • file
new 57326

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 1
updated 57325

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 76
updated 57324

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
updated 57323

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21