MileMoa
Search

(중복)Amex Hilton Honors card bonus offer-10,000 포인트 $200 스펜딩

요기조기, 2018-11-01 22:29:22

조회 수
추천 수

이멜로 온 오퍼네요. 그동안 안쓰고 있었는데 200불 쓰고 만포인트 받는게 나을까요?

13 댓글

누누맘

앗 아멕스가 사람 차별하네요.

저는 무려 2천불쓰고 2만 포인트 하고, 아마존 x 13포인트 왔던데...ㅜㅜ

확걍

저는 한 사람 au로 추가 하고 250 쓰면 5000 준다던데요......

췟~

All_in_All

당연하다.. 당연하다.. 당연하다..(머리속에 맴돕니다)

아멕스는 오퍼를 모두에게 뿌리는게 당연하다..아닙니꽈!!

(오퍼 받으심걸 축하드립니다.부럽습니다)

요기조기

아 좋은 오퍼군요.

아마존 X13오퍼는 많은분들의 의견에 따라 일단 등록은 했지만 전혀 쓸 생각이 없었는데 이건 $200사용해야겠네요.

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

보스턴처너

역전의명수

오 한아름도 스플릿 해줍니까? ㅋㅋ 대박인데요 ㅋㅋ 한번 물어봐야지 감사합니다

보스턴처너

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 보스톤쪽으로 어플라이 하고 있는데.. 잘되야죠 ㅋㅋㅋ 잘되면 저도 모임에 껴주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

보스턴처너

역전의명수

하하... 어디까지나 붙었을때ㅜㅜ

TheBostonian

ㅎㅎ 호출 감사요^^

@역전의명수 님 반갑습니다. 다음에 오시게 되면 연락주세요! ^^

역전의명수

ㅋㅋㅋ 네 감사합니다. 주말 잘보내세용 ㅎㅎ

Page 1 / 3825
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114738

Capital One 포인트를 항공 마일로 전환, United Airline 끊을려고 하는데 넌스탑이 안보입니다.

| 질문-항공
new 114737

베스트 아이폰딜이 있을가요?

| 질문-기타 1
updated 114736

시민권신청 배우자 성으로 변경시 이름 변경 증명서

| 질문-기타 7
new 114735

BOA 카드 거절 후 우편 기다리라고만 하는데 리컨 라인이 없다니 당황스럽네요

| 질문-카드 1
new 114734

곧 도쿄 거쳐 모국 방문합니다. 7월 중순까지, 미국 내외에서 동시에 카드 사용 관련 소소한 질문 드립니다.

| 질문-기타
new 114733

IHG 포인트 구매후 IHG포인트를 대한항공으로 옮기는게 가능할까요?

| 질문 5
  • file
new 114732

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 1
new 114731

살아가는 맛.

| 잡담 19
  • file
updated 114730

[라스베가스]리오 호텔 3박 무료 오퍼 (일요일-목요일 한정 & 2024년 5월 ~ 8월말) 리조트피 유

| 정보-호텔 25
  • file
updated 114729

Global Entry 국적 변경

| 질문-기타 3
updated 114728

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 32
new 114727

힐튼 아멕스 처음 여는데 어떤것을 먼저 열어야 할까요?

| 질문-카드 3
updated 114726

[정리글/업데잇 10/23/2019] 각종 항공 마일 유효기간 / 살려놓는법 정리

| 정보-항공 151
updated 114725

아멕스 힐튼 엉불 PP 카드가 왔는데, 올해 이 혜택 없어진 것 아니었나요?

| 질문-카드 5
updated 114724

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 542
new 114723

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험

| 잡담 9
new 114722

버진-ANA비지니스 발권 마일리지 디벨류(서부편도45000->52500 ,동부편도47500 -> 60000)

| 정보-항공 4
  • file
updated 114721

뉴저지 학군 및 첫집 구매 관련 문의드립니다.

| 질문 11
new 114720

2024 중부지역 미니밴 구매경험담(카니발, 시에나)

| 정보-기타 3
  • file
updated 114719

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2
new 114718

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 6
updated 114717

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 36
  • file
new 114716

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 1
new 114715

부산으로 가시고 오시는 분들 버진으로 예약 가능하네요

| 후기-발권-예약
updated 114714

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23
updated 114713

미국 income 이 없는 상태에서 아멕스 Brilliant 카드 발급이 가능할까요 ?

| 질문-카드 6
updated 114712

좋은 리얼터의 정의는 무엇일까요?

| 질문-기타 27
updated 114711

Ricoh Gr3 사진

| 잡담 307
  • file
updated 114710

4년 만에 한국 방문기 - 7. Hilton Garden Inn Seoul Gangnam

| 여행기 37
  • file
updated 114709

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 20
  • file