MileMoa
Search

Hyatt Certificat​es 사용시 질문

미니, 2012-11-15 09:50:56

조회 수
추천 수

이번에 제주 하얏 리젠시를 예약을 했습니다.

룸을 두개 예약했는데요..

하나는 하얏카드로 예약을 했고...(어머님 방)

아까운 돈....하지만 어머님을 위한것이니.~~!!!!!( 실은 하얏 체이스 열면서 받은 무료 숙박권 두장이 그날은 예약이 안된다서요...ㅠㅠ)

동생과 저는 하얏 홈피에서 나오는 Certificat​es 를 구매하여

링크 참조~~!!

http://www.milemoa.com/2012/02/13/hyatt-stay-cert/

게시글에 나와 있는 것처럼 어떤 용자들께서 올려주신 예약코드 Choice ($145 x 2nights) 이용하여 예약가능을 확인했고...

실제로 하얏 홈피에서 바로 숙박권 2박짜리를 구입했습니다.

세금포함하여 $300 불정도로 2박을 예약했습니다.

그다음에 다시 용자들이 올려준 코드로 예약 클릭~~~~~~~~~!!!!!

실제로 돈을 주고 예약을 하면 약 50만원이 넘는 금액이 나오지만 전 위의 방법을 이용해서 $300 에 이용이 가능할 것 같습니다.

당연히 숙박권은 우편으로 도착을 하구요.. 제가 화요일에 한국으로 출국하는 관계로 오버나잇으로 받기로 했습니다.

이거 체크인 할때 그냥 들이 밀면 되고 나머지 방 하나 같이 체크인 하면 되겠죠??

다이아 챌린지도 성공했으니 다이아니까....방 업그레이드 해달라고 졸라봐야겠네요....미리미리 전화해놔야겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ

다이아 되니 혜택이 엄청 많더군요.....

아 질문 한가지 더요...

다이아 등급 유지해 볼려고 하는데 가장 싼 하얏 계열 어디든지 가능한거죠??  (이게 마일런이라 불리는거죠??  )

그리고 실제 숙박이 아니어도 Stay로 인정 받는거죠??? 

슬슬 눈이 떠집니다요....^^

이렇게 좋은 계획 세울수 있게 해주신 여러 선배님들 감사합니다.~~~~~~~~~~~!!!!

12 댓글

스크래치

팬텀 스테이가 인정되는지는 확인 해 보시고 하세요.
전 동네 근처라 자고 옵니다. 아침도 주는데요.

미니

말씀하신 팬텀 스테이가 가능한지는 호텔에서 물어봐야겠죠??

좋은 정보 감사드립니다..^^

기다림

저희동네는 84불짜리도 있네요.

저도 언젠가는 다이아 한번 도전해 봐야겠네요.

photo of hotel

Hyatt Regency Tulsa
100 East Second Street 
TulsaOklahomaUSA 

Tel: +1 918 582 9000 
Maps & Directions

Now accepting reservations.

Average Daily Rate per Room84.15   USD 1
Total price per Room84.15   USD 2

미니

저희동네는 $67짜리가 있습니다.~~~~~~~~

그럼 계산하면....일단 2박은 벌써 예정되어 있고...

$670+tax 면 다이아가 됩니다...^^  (갑자기 왜 돈이 아깝다는 생각이 들까요.....)

photo of hotel

Hyatt Place Dallas-North/by the Galleria
5229 Spring Valley Road
Dallas, Texas, USA

Tel: +1 972 716 2001
Maps & Directions

NEW a.m. Kitchen Skillet(TM) with breakfast sandwiches
Average Daily Rate per Room 67.00 USD 1
Total price per Room268.00 USD 2

기다림

역시 도시가 크니까 싼것도 있고 좋은 호텔도 많네요.

12월 8일에 달라스 선거하러 가면 한번 묶어봐야겠네요.

같이 호텔잡고 한번 마적단 모임을 해도 좋구요. 

한국 여행잘 다녀오세요.

미니

감사합니다...잘 다녀오겠습니다.~!!!

밤새안녕

GP 에 전화로 한번 어머니방을 다시 예약해보시죠. 엠시몽님 처럼 예약해주는 분이 친절하게 스윗으로 업그레이드 해 줄지도....
안된다면 업그레이드 쿠폰으로 온돌 스윗에 묶으시면 세분 같이 지낼수 있고.
주니어 스윗밖에 안된다면 킹에 두분. 엑스트라 베드나 소파에 한분 ^^.
세분은 충분히 같이 지낼수 있습니다. 더 재미있을 것 같은데.

엠씨몽

원래 다이아멤버로 스윗업글은 안되는건가요? 저는 안되는지 모르고 (당연히 될꺼라고 생각해서 당당히 얘기) 스윗얘기했더니 친절히 해주던데요.. 

스크래치

다이아 멤버 베네핏 중의 하나가 방 업글(when available)인데요, 스윗업글은 재량에 따라 방이 있으면 해주고 없으면 안해줍니다.

미니

어머니가 저희를 싫어하십니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밤새안녕님 말씀을 듣고 " 아 그렇지~!!!" 하고 얼릉 취소를 했습니다....ㅎㅎㅎㅎ

그런데....

Type of Rate: ADV PURCHASE*

Rate Information: - Rate must be purchased 7 days or more in advance.

CANCELLATION POLICY: FULL PREPAY AT TIME OF BOOKING/NON-REFUNDABLE

취소메일을 받았는데..이런문구가...ㅡㅡ;;;;

혹시나 하는 마음에 한국 예약센터로 전화거니 4시간동안 연결이 안되고........

예약을 다시 온라인으로 하긴 했는데...걱정도 되고...

오늘도 연락해보고 연락안되면..그냥 미국 GP로..........ㅠㅠ

불타는 금요일 되세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

밤새안녕

Gift Certificate 예약이요 ? 아니면 제주도를 4박으로 ^^ 

2박은 돈주고, 2박은 Gift Certificate 으로 ~~~~~~~~~~~~~~~

미니

어머니방을 돈주고 예약한건데 그게 차지가 될까 걱정중이랍니다...ㅠㅠ

한국 예약센터는 지금도 연결이 안되네요..ㅡㅡ;;;

Page 1 / 261
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

Park Hyatt Wahington DC 파킹

| 질문-호텔 4

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 13

하이얏트 카타고리 변경과 예약

| 질문-호텔 11

Lightning strike 이슈로 호텔 예약 취소 관련 대응 문의

| 질문-호텔 2

하야트 포인트로 잡은 호텔의 일방적인 취소, 어떻게 대처해야할까요? (도와주세요 ㅜㅜ)

| 질문-호텔 6

Hyatt Regency London Albert Embankment 가 보신 분 계시면 정보 부탁 드려요

| 질문-호텔 2

Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 23

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 9
  • file

P2 메리엇 숙박권을 제가 사용 가능할까요?

| 질문-호텔 23

Beaches resort in Turks & Caicos 가보신 분 있나요?

| 질문-호텔

하얏트 예약 후 포인트 차감이 안됐을 때 질문입니다.

| 질문-호텔 14

[업데이트] 5인 가족의 칸쿤 힐튼 올인클루시브 숙박 가능 여부

| 질문-호텔 28

런던 잘아시는분~호텔 골라주세요 (힐튼/골드, 하얏트/익스플로어, 메리엇/플래티넘)

| 질문-호텔 19

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 26

반복되는 오사카 교토 호텔 질문입니다.

| 질문-호텔 20

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 13

체이스 본보이 카드-> 리츠카드 업그레이드 후 숙박권이 2장 들어왔어요. 둘 다 쓸 수 있나요?

| 질문-호텔 7

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 12

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 10