MileMoa
Search

하얏트 다이아맴버 만료 / 스윗업그레이드 쿠폰 날짜

엠씨몽, 2012-11-15 13:54:47

조회 수
추천 수

날짜가 궁금해서 여쭤봅니다.

대체 다이아멤버를 쓸수 있는 날은 언제까지 이며.. 12 nights 을 카운트 하는건 멤버 만료 기간인지.. 시작한지 60일 이후인지...

또 업그레이드 쿠폰은 다이아멤버동안에 써야 된다고 하는데.. 다이아멤버 만료일은 2013년 1월말 / 스윗업그레이드 쿠폰 만료일은 2013년 2월말...

다이아 챌린지 승인 날짜: 11/09/2012 (다이아 챌린지 승인후 60일로 계산해서, 만료일은 01/09/2013 입니다.) 

하얏트 웹사이트에 나와있는 다이아 챌린지 멤버 만료 기간: 1/31/2013

ACCOUNT DETAILSPrintable Version

Account Summary

Name:MR. 엠씨몽
Gold Passport #:1XXXXXXX
Tier Expiration: 31 Jan 2013
Current Points:0
*Qualified Stays YTD:0
*Qualified Nights YTD:0
Lifetime Points Earned:0

하얏트 웹사이트에 나와있는 스윗업그레이드 쿠폰 기간: 2013년 2월28일

Your Suite Upgrade Awards are available to use on paid room nights at any participating Hyatt hotel or resort worldwide between now and February 28, 2013. You may redeem your award by calling +1.800.400.2261 or your nearest Worldwide Reservation Center.

Awards

Earned:
Redeemed:
Available:
Expiration:
28 Feb 2013
Call to Redeem:
+1.800.400.2261
Terms & Conditions

8 댓글

리로리로

저도 그부분이 햇갈려서 전화로 물어본 결과 Jan/31/2013 는 다이아 혜택을 누릴수잇는 시간이고 12박은 다이아트러이얼 시작 이후로 60일 이라고 하더라고요 하루이틀도 절대 연장불가라고 하더라구요. 스윗업글은 저는 써버리고 있습니다 2장남앗는데 그것도 이번땡스기빙때 쓰려고 합니더. 다이아멤버되면 4장을 또 준다고 하는것같은데요

Esther

헉 그렇군요. 전 다이아 혜택을 누릴 수 있는 날짜가 2월 28일까지로 되어 있어서 이번 주말에 근처 호텔가서 2박 하고(현재 4박 한 상태에요) 다이아 포인트만 6박까지 챙기려고 했는데..

이런 계산대로라면 제 다이아 트라이얼은 2월 19일자로 이미 만료가 되었네요 ㅠ  완전 헷갈렸는데..그런거였군요!!!. 이번엔 남편 이름으로 다이아 트라이얼 신청해야겠어요. 새로운 사실을 알게 되었네요. 감사합니다!!

marquis

다이아 12night  는 등록일로부터 60일이내, 웹사이트 날짜로 계산할 가능성이 커보이지만 혹시나 모르니 가능하면 규정대로 60일이내 완료하시는것이 좋겠죠. 

일단 다이아멤버가 되면 스윗업글은 2월말까지로 잡힙니다. 

그런데 트라이얼 상태잖아요. 이런 경우는 1월말까지 12박 완료못하시면,  2월부터 플랫으로 떨어지게되지요. 

다만 스윗업글을 쓰실려면 다이어 티어기간중에 미리 예약을 해두시면 플랫으로 떨어진 이후에도 사용하실수 있어요.  

다만, 이후에 예약변경시 스윗업글은 날라가니 확실한 여행을 위해 쓰세요.  

스크래치

네 다이아 챌린지 12박은 1월09일까지 마치셔야 합니다.

미니

엠씨몽님은 어떻게 어워드가 4개나......전 하얏 어워드 무료숙박 달랑 2개....ㅠㅠ

저도 하얏 다이아 챌린지 성공했는데.....하얏카드신청한후라서 스위업글권이아닌 무료숙박2장으로 퉁 이랍니다....ㅠㅠ

이번에 매치하는것도 힘들었네요..

hawaii

이 업그레이드 쿠폰은 트라이얼 하고서 얼마만에 들어오나요?

Tiffany

전 어제 다이아 트라이얼 오케이되고, 오늘 확인하니 스윗업글권 어워드에 올라와있네요~ ^^  

hawaii

그렇군요. 하얏트가 빠르네요. 감사합니다.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5234

뉴욕,보스턴 등 북동부지역에서 포인트방으로 클럽라운지 갈수 있는 매리엇 호텔 있을까요?

| 질문-호텔 4
updated 5233

[혜결] Hyatt Globalist 가 Guest of Honor 와 함께 투숙시 Globalist 이름으로 예약해도 되나요?

| 질문-호텔 25
new 5232

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔 1
updated 5231

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 7

엘에이(LA, Los Angeles)에 메리엇 5박 숙박권 쓸만한 호텔 추천해주실수 있나요?

| 질문-호텔 11

메리엇 포인트가 필요합니다. MR or UR 어떤게 덜 아까울까요? 지금 UR 은 40 프로 더 주긴 하네요

| 질문-호텔 6

힐똥 Free night certificates 사용방법

| 질문-호텔 14

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 45

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 13
  • file

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 22
  • file

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 5

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 22

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 30

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 8

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 10

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4

윈뎀 포인트 3자 숙박 가능할까요?

| 질문-호텔 5

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 5