MileMoa
Search

제가 오늘 발견한 핫딜이에요.

아이들 있고 연말까지 쉐라톤 가실분들은 괜찮은것 같네요.

http://www.starwoodpromos.com/coke/?EM=MEDIA_NAD_SH_COKE

Select your destination

An earned Amazon.com Gift Card Code with a value of $25 USD will be delivered within six (6) weeks of completion of stay via email for residents of the United States or Canada. A maximum of one (1) Amazon.com Gift Card may be awarded per stay booked and consumed during the promotional period regardless of how many people are staying under the same reservation. 

Amazon.com is not a sponsor of this promotion. Except as required by law, Amazon.com Gift Cards ("GCs") cannot be transferred for value or redeemed for cash. GCs may be used only for purchases of eligible goods on Amazon.com or certain of its affiliated websites. For complete terms and conditions, see www.amazon.com/gc-legal. GCs are issued by ACI Gift Cards, Inc., a Washington corporation. ©,®,™ Amazon.com Inc. and/or its affiliates, 2012. No expiration date or service fees. 

American Express® Gift Cheque Terms and Conditions apply. This Gift Cheque is issued pursuant to a reward, loyalty, or promotional program and is not for resale. For additional details, please read the terms which accompany your Gift Cheque. Issued by American Express Travel Related Services Company, Inc.

Share

34 댓글

acHimbab

대박 감사!~사실 BRG를 찾고 있었는데 SPG BRG는 좀 빡세네요.. 겨울에 해보고 감사인사 올려드릴께요 ㅋ

11월25일까지 예약하시고 숙박은(Thur~Sat)10월29일부터 12월31일까지 $25/stay 이깐 여러군데서 자면 계속 들어오겠죠?ㅋ

기다림

진정한 다방(?여러개의 방)치기네요.
25$은 다 가지시고 곰인형만 하나 패스해 주세요.  ㅋㅋㅋ

acHimbab

다방하시고 움찔 하신 이유는요??

곰인형도 받나요?~ ㅋ

마초

깨알같은 글씨 잘보면 애 한명당 코카콜라 캐릭터 곰 장난감(인형보다는 미니어처) 하나씩 주고, 방 하나당 코카콜라 2캔씩 준다네요.  별로 값어치있어보이진 않고요.  25$만 신경쓰면 되는 것 같아요.

acHimbab

애가 필요한거군요.... 베이비 페이스로는 안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송 ㅋ

마초

베이비까진 필요없고, 고등학생으로만 보여도 되겠다는... 근데 21세 이하는 혼자 호텔에 투숙할 수 없다는...^^  높으신 분이랑 같이 가신다면 "엄마랑 아들" 컨셉으로 가셔요ㅋㅋ

기다림

그러나 높으신분께서 역정내시면 어쩌시려구요.
아들과 딸 컨셉으로 가시면 무난(?)할것으로 보입니다.

유자

음... 저는 아들과 한국 여행할 때 나이 터울 좀 지는 ^^;; 남매로 봐 주신 분들이 더러 계셨습니다.... =3=3==3333333333333333333333

acHimbab

하하하 웃고 갈께요 ^^ 쪽지확인했고요~//

중요한건 전 싱글이고... 남자~친구(?)가 오는데... 남자vs남자는.. ㅋㅋㅋ 어떤 조화가 되야 제가 좀 어려보이긴 하지만 ㅋ  ==33=3=33333

마초

그 친구가 위에 사진에 나오는 아빠 페이스가 되 주시길 바랄 뿐입니다. 쿨럭...

acHimbab

그럼 제가 저기 노랑머리에 환하게 웃고있는 아이가 되야한다는 말씀이죠 쿨럭 1#@! 

유자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유자

베이비 페이스,우하하하하!!!!

acHimbab

너무 크게 웃으시면 좀 쑥쓰러워요 ㅋ

유자

차 마시고 있었는데 삼키고 읽길 참말 다행이었어요. 진짜 크게 웃었음....ㅋㅋ

acHimbab

다행이네요. 분무기가 되실뻔 하셨네요 ^^; ㅋ ==3==3=333

acHimbab

코카콜라에  My coke rewards가 있으면..조금 모아서 bluetrain님 처럼 프라이오리티도 넘기고 ㅋㅋㅋ  (머릿속이 이것들로 꽉차있음 )

기다림

움찔 하긴요? (다방치기 너무 좋아서 그러죠)
곰인형포함된 코카콜라 페키지(음료수)를 아이들 하나마다 하나씩 주는것 같은데요.

즐거운 시간 보내세요.

acHimbab

한번 졸라서 받아올께요. 그거 콜라랑 인형 ㅋㅋ

유자

진정한 다방치기, 맞네요 ㅎㅎ

------------------------------------------

아침밥님 어디 가시는데요?

acHimbab

전 아마.. 서부로...   ㅋ예전에 한번 갔었는데 한번 더요 ㅋ 그래서 (결혼할)친구놈한테 해줄게 없었던 이유중 하나입니다 ㅋㅋ  다른 녀석들도 3월달에 온다 그러고.. ㅠㅜ 죽것네요

유자

아, 그러시구나... 근데 서부 어디요? ㅎㅎ

acHimbab

내로우시키시네요 ㅋㅋ  우선 LA -> LAS -> Yosemite(일부분?ㅋ)-> San f  계획중입니다. 십일이고요. UR SPG UA SW 많이 털꺼 같아요 ㅋ  

유자

아유, 서부 일주하시네요 ^^

잘 하시라구요.....ㅋㅋ

acHimbab

넵 ㅋ 두번째 서부여행입니다 ㅋ 다른곳도 좀 가야되는데 ㅋ

hawaii

좋은 딜이네요 감사합니다.

목요일부터 토요일 사이에 하룻밤 묵으면 25불을 준다는거죠? 포인트로 예약해도 해당이 되는걸까요?

hawaii

하룻밤은 괜찮은데 포인트 예약은, 당연히 그렇겠지만, 해당사항이 없군요.

마초

혹시 해당호텔 가운데 스타픽스에 해당되고 100불 언저리를 넘는 방에 묵으실 때는 이 프로모션보다 스타픽스가 더 나을 수 있으니까 같이 확인해보셔요.  100불 아래 방들에 대해서는 중박 이상은 하는 오퍼같네요.

acHimbab

조언 감사합니다. ㅋ

만남usa

얘는 몇살까지지요???

우리 집 작은 딸..방년 16살은

저희 높은분이 아직 얘기 취급하는데..

한번 우겨보면 답이 안나올까요??

우리집에선 베이빈데...이러면서...ㅎㅎㅎ

마초

SPG曰, Please note that at most Starwood hotels, guests 17 and under are considered children. All other guests are considered adults.

말괄량이

메리엇도 자줘야 하고 여기도 자줘야 하고... 행복한 고민이네요. 곰인형 은근 갖고싶은데요?

마초

아마도 요런걸 받겠죠?

말괄량이

땡스기빙에 DC에 가는거 다 메리엇으로 했는데 $25보단 곰인형에 혹해서 하루는 세랴톤? 이러고 검색해 봤더니 가격도 착하고 어렸을때 라운지에서 놀던 호텔이길래 반가워(호텔은 안자면서 동네 좋은 호텔 라운지란 라운지는 다 돌아다녔다는 ㅎㅎㅎ 그냥 푹신한 의자에 앉아서 수다떨면서 ㅎㅎ) 예약 하려고 생각해보니 메리엇트에서 쓸려고 사논 기프트 카드 써줘야지 참... 이러고 다시 원점으로 돌아왔네요 ㅎㅎ

Page 1 / 161
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3216

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔 13
  • file

[5/16/24] 발빠른 늬우스 - 힐튼, 오토캠프 예약 시작

| 정보-호텔 9

[5/14/24] 발빠른 늬우스 - 윈담 & Decameron 올인클 파트너

| 정보-호텔 5

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 7

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 21
  • file

FHR 날짜별 + 가격별 sort 검색법

| 정보-호텔 2
  • file

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 6
  • file

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 11

나리타 NRT 공항 힐튼 Hilton 셔틀버스 스케줄 (05/01/24)

| 정보-호텔 1
  • file

캐피탈원에서 premier collection 호텔예약하면 $200 할인해주네요 (12/31 or until supplies last)

| 정보-호텔 58
  • file

IHG 숙박권 만료되는것 40,000 포인트로 받았네요

| 정보-호텔 94

(02/26/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 113

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 18

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 215
  • file

달라스 Ritz Las Colinas & 캡원 라운지 후기 (feat. 친절한 한국분들)

| 정보-호텔 8
  • file

파크 하얏트 도쿄가 공사로 닫고 25년 10월에 오픈한다고 해요 (Park Hyatt Tokyo)

| 정보-호텔 1

마모인의 Mother’s day 선물 (feat Hilton point)

| 정보-호텔 2
  • file

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 40

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 105

아침으로 쌀밥나오는 가성비 오사카 호텔- Holiday INN Express Osaka City Centre Midosuji

| 정보-호텔 23
  • file