MileMoa
Search

애들 스키복 어디서 사주시나요?

한비광, 2018-11-07 19:10:07

조회 수
추천 수

겨울 스키시즌은 다가오는데,

작년까지 입혔던 애 스키복이 너무 작아서 사줘야할거 같은데.

어차피 금방 또 커서 못입힐 스키복에 큰돈 쓰고싶진 않고.

저렴한건 찾아보니, 너무 두껍고 촌스럽네요.

애들 스키복 (7~8) 어디서 사는게 좋을까요 ? 바지랑 재킷 합쳐서 100불 내외로 막을수있음 좋겠는데 말이죠.

17 댓글

Monica

Lands' End 세일할때요.  

아니면 h& m 회복도 괜찮을땐 괜찮더라구요.

얼마예요

​​​​​어디 좋은데 타러가시나요? ㅎㅎㅎ

재킷은 아무거나 코스코에서 파는거 사입히셔도 되는데요. 

바지는 방수가 최소한 오천방 에서 가능하면 만방 이상 데는걸로 사셔야 되는게, 아이들은 어른보다 더 눈에서 많이 구르고 장난치니까요. 

Evo. House. 등 디스카운트 스키 샵으로 검색하면 줄줄이 나옵니다. 예를들어:82250352-F84B-4073-B9B8-718F7E876EF8.jpeg

마일모아

작년이었나요? 스키복 대박 할인딜은 올 해도 나오겠죠? :)

얼마예요

그정도 핫딜은 흔하지 않지만, 열심히 레이다 가동하고 있습니다. 

한비광

감사합니다! 막상 위에 추천해주신 사이트들 가보니까, 꽤 비싼데. 아마 계속 지켜보다 할인하는걸 잘 찾아야하는 모양이군요.

poooh

어제 이글 보고, 마나님한테 애기 스키복 얘기 했더니,  봐서 코스코에 나오면, 그냥 싼거 사준다는군요.

스키는 간진데....

Emma

묻어가는 질문 하나 드려도 될까요?

스키는 보통 몇살부터 타나요?

저희 아이는 4살반인데 올해는 가능할까 싶어서요???

얼마예요

보통 네살부터 레슨 받을 수 있습니다. 네살때까지는 부모가 고생 좀 합니다.

Emma

답글 감사합니다. 그럼 저도 지금부터 스키복 딜을 잘 찾아봐야 겠네요...빅베어에 크리스마스때 예액을 해둔 상태라 간김에 레슨 받아보게 해야할거 같네요...

셀린

사진들만 아니었음 믿지 않았을 건데 -_; (비디오까지;;) 즈히 아부지는 세살 때부터 저 스키태우셨어요. 

세살 네살 때 타던 거 보면 무서운 걸 몰라서 그랬나 지금보다 더 잘 타더라고요... 매년 타서 그 감을 잊지 않는 게 포인트 같아요.

Emma

맞아요. 저는 다 커서 배우려니 몸사리려고 배우기가 힘들더라고요. 고생끝에 배우긴 했는데 임심하고 출산하고 하면서 몇년 쉬었더니 감을 잃어버린거 같네요. ㅠㅠ

삐약이랑꼬야랑

뭍어가는 질문으로...

애들 테니스 옷은 어디서 사시나요?

입혀보고 사려고 타겟 오프라인 매장을 돌아다녔는데 결국 테니스옷은 구경도 못했습니다.

Dick's엔 있을거 같은데 너무 멀어서... 오프라인에서 입혀보고 사려면 여기밖에 선택의 여지가 없을까요?

헤이즐넛커피

계절에 다소 맞지 않지만 작년 글을 끌어올려 봅니다. 

다음주에 봄방학을 맞아 온가족이 스키타러 라고 쓰고 눈 구경하러 라고 읽습니다... 가족여행을 갑니다. 일주일 내내 가는거라 그냥 가지고 있는 옷 (저희 엘에이 살아요 겨울옷이 없어요...)으로 대충 지낼 수 없을 것 같은데, 때아닌 폭설(?)로 맘모스 스키장은 7월까지 개장이라고 하고 (저희는 지인 찬스로 아스펜 가요) 다들 안 입는 스키복을 안 내놔서 thrift store에도 중고 스키복이 안 보이네요. ㅠㅠ 

결혼 15년 만에 첨 가는 겨울 여행이라 (앞으로 또 언제 갈지 몰라서... 또르르) 스키복에 돈을 들이고 싶지는 않은 데, 당장 저는 겨울 패딩도 없네요. 어디서 찾아야 할까요? Goodwill 같은데도 들여다 봤는 데 아예 없고, 백화점에서는 12월달에 철수 한 것 같고... 

당장 월요일 출발인데, 아마존에서 찾아야 할까요? 온 가족 스키팬츠랑 제 패딩이 필요해요. 어디서 찾아야 할지 조언 부탁드려요. 

Aeris

Culver city 에 Xtreme Board shop 이라고 있는데 컬버시티 몰 안에 있는데 혹시 보드옷 재고랑 사이즈 있는지 먼저 전화해보시고 가보세요. 매니저분이 한국분이신거 같더라구요 

버튼이랑 좋은 브랜드 많았어요 저희가 갔을때는요

헤이즐넛커피

감사합니다. 주말에 찾아가 보도록 할게요.

Aeris

꼭 전화해서 스탁 확인하고 가세요. 헛걸음 하시지 않도록... 꼭 있었으면 좋겠네요

헤이즐넛커피

네. 그렇게 할께요. 팁 감사해요.

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114840

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 15
  • file
updated 114839

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 33
updated 114838

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 82
updated 114837

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
new 114836

데스크탑 컴퓨터, ,마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 2
  • file
updated 114835

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 47
updated 114834

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 96
new 114833

에어캐나다 마일리지 사용 관련 질문드립니다!

| 질문-항공 4
  • file
updated 114832

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 14
  • file
updated 114831

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 19
  • file
new 114830

코딩 교육 팀 모집

| 잡담 2
updated 114829

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
updated 114828

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
new 114827

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 114826

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 114825

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
updated 114824

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 28
new 114823

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
updated 114822

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71
new 114821

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 17
new 114820

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 114819

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file
new 114818

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 후기
updated 114817

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 4
  • file
updated 114816

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 57
new 114815

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 10
new 114814

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 1
updated 114813

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 129
new 114812

Marriott 숙박권 35K and 85K

| 질문-기타 2
updated 114811

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 7