MileMoa
Search

[블프] iPhone/Samsung 딜 (Walmart, Target, Samsung.com)

돈쓰는선비, 2018-11-08 09:16:50

조회 수
추천 수

** Walmart 딜은 Walmart 매장에서면 가능합니다. Online 구매 안됩니다!

** Target은 온라인으로 구입이 가능하나 블프딜 사이트에 온라인 구매 정보는 없습니다. 아무래도 가서 사야하는거 같습니다.

---------------------------------------------

@shilph님 정보 추가

삼성 공홈에서 $200 할인 + up to $300 trade-in 할인됩니다.

https://www.samsung.com/us/shop/early-black-friday/

Galaxy Note9 128 GB (unlocked) $999.99 >> $ 799.99 (& up to -$300 trade in) >> $499.99

Galaxy S9+ 64 GB (unlocked) $839.99 >> $ 639.99 (& up to -$300 trade in) >> $339.99

Galaxy S9 64 GB (unlocked) $719.99 >> $ 519.99 (& up to -$300 trade in) >> $ 219.99

근데 trade in 기계에 대해선 명확하기 나와있지 않아요. (https://www.samsung.com/us/trade-in/ )

---------------------------------------------

기다리시는 분들이 제법 되는거 같은데요, 월마트에 블렉프라이데이 iPhone와 삼성 스마트폰 딜이 떴습니다. 

요즘 통신사에서 BOGO free (혹은 $700) 같은 딜이 있는데 아래 GC가 액티베이션 당 주는건지 모르겠습니다. Target은 BOGO 하고 + CG를 줬거든요. 그럼 정말 대박입니다. iPhone X는 $ 400인데 가격이 안나왔구요. 참고로 Walmart online에선 iPhone 4대 통신사 판매가 안되기때문에 매장에 가셔야만 4대 통신사 판매 가격을 확인 할 수 있습니다.

https://www.walmart.com/store/3520/secaucus-nj/weekly-ads?flyer_type_name=ad

***** 추가 ******

Target도 플프 딜이 떠서 우선 올려드립니다. 업그레이드도 포함입니다. (https://mobile.target.com/web/blackfriday2018.htm )

107 댓글

Comment Page Navigation

shilph

밑에 글씨들이 안보여요 ㅠㅠ 하지만 이 가격이 된다면 대박이겠네요. 와이프님 아이폰 X 나 하나 해드릴까요?

돈쓰는선비

네, 사이트에서 클릭해도 글씨가 커지지 않아 확인은 못했습니다. 

shilph

저도 지금 검색해서 들어가봤는데 크게는 안나오네요 -_-;;;; 뭐 그때되면 알겠죠 뭐 'ㅁ';;;;

트레이드인이 아니길 빌어봐야 하려나요? ㄷㄷㄷ

항상고점매수

요게 대작인데요..

shilph

손전화기에서 크게 해서 보니 좀 보이네요

일단 날짜는 11월 22~25일, 액티베이션은 11월 25일까지, 티모빌 외에는 페이먼트 플랜 가입이 필요한거 같네요. 수량 제한이 아마도 있는듯 하고요

ATT 넥스트는 매달 최소 50불 이상 내는 플랜이 가능한 것 같습니다. 액티베이션에 45불까지 든다고 하고요. 기존 회원도 되는듯 하네요

스프린트와 버라이존은 별다른 내용은 없고, 아마도 기존 회원도 가능한거 같고요.

이렇게 되면 어떤 점에서는 신규 라인 추가로 BOGO 딜보다 낫겠네요.

돈쓰는선비

실프님 대박! 전 노안으로 포기 ㅋㅋㅋ 그래도 확인 감사합니다.

고구미

요 이미지는 좀 더 잘 보이시려나요?ㅎWalmart_BF.png

돈쓰는선비

이젠 보입니다. ㅎㅎㅎ

요약하자면

1. ATT - activation/upgrade fee $45있구요, ATT Next installation plan 필요하구요, 새 가입자는 디스카운트 다 포함해서 $50불 이상 플랜이 있어야 합니다.

2. Sprint - activation fee있습니다. 다른 별 특이 사항은 없네요.

3. VZW - activation fee있습니다. 다른 별 특이 사항은 없네요.

제이슨

ATT Sprint VZW 모두 다  24개월 installation plan인가요? 

돈쓰는선비

ATT와 VZW은 맞습니다. Sprint는 제가 경험이 없지만 맞는거 같습니다. ATT는 24개월하고 30개월 두가지 있습니다.

제이슨

제가 정확히 이해를 했는지 궁금합니다.  기프트카드를 300불을 빨리 1달 내에 받고 중간에 해지하면 남은 금액을 페이하는거 같은데요. 24개월 또는 30개월동안 300불을 다달이 할인을 해주는게 아닌거 같습니다. 저는 기프트카드를 받고 저렴한 통신사로 옮기는 것을 선호합니다.  24개월동안 할인 받는 것은 묶여 있으니가요. 

돈쓰는선비

전 타겟에서 개통했을때 그 자리에서 기카 바로 줬습니다. 그럼 다달이 installation이 나가게되죠. 근데 저렴한 통신사로 옮기기를 원한다면 그 installation을 다 내버리면 되구요. 혹시 답이 되었나요?

제이슨

넵. 키카를 바로 받는게 더 좋다고 생각합니다.  매달 할인 받는것은 별로 좋지 않아요. 조금 기다려보고 선택을 해야 할거 같네요. 

돈쓰는선비

네, 저도 격하게 동의합니다. 이게 매달 크리딧으로 받으면 2-year contract보다 더 무시무시하거든요.

백만받고천만

혹시 라인추가나 아님 새로 여는 경우만 해당되는지요? 기존의 라인에 주면 좋겠네욤. 이번주 토요일에 있는 샘스는 어떤가요? 라인추가나 신규오픈만 해당되나요?

macaron

월마트의 경우 작년에 기존 라인에 적용 됐습니다. 올해도 같지 않을까 싶어요. 

애틀캘리

버라이즌 기존 사용자인데 확대해서 읽어보면 여전히 activation이 필요한 것 같은데 신규 라인만 해당되는 오퍼인건가요?ㅠㅠ 진정 기존 라인을 위한 오퍼는 없는것인가..

shilph

일단은 기존 회원도 될거 같기는 한데 말이지요. 며칠 더 기다려보면 버라이존도 나올겁니다.

애틀캘리

아, 그러기를 바라고 있네요. 넵 한번 기다려보겠습니다 :)

macaron

작년과 동일하게 진행한다면 기존 라인도 해당됩니다. 제가 아이폰 8 월마트에서 사고 기프트 카드 받았거든요. 

애틀캘리

아하 그렇군요! 제발 그러기를 바랍니다 ;ㅁ; 댓글 감사드려요~!

통키

안녕하세요 제가 제대로 이해를 잘 못한 것 같아서 여쭤봅니다. 저는 기존 Verizon 고객인데 월마트는 기존 고객도 된다고 해도 activiation이 필요하면 새 라인을 열어야하는건가요?

macaron

아니요, 기존 라인도 가능합니다. 

통키

아 그럼 월마트 딜이 제 상황에선 제일 나을 것 같네요. 감사합니다 :)

뉴욕곰돌

아이폰 xs 그럼 21일 저녁 10시되면 이딜을 온라인으로도 주문 가능한거죠?

이딜+버라이즌으로 개통해서 티모바일에서 #GetOutoftheRed 프로모션까지 나중에 써먹을수 있지 않을까 싶은데...^^

이거 슬슬 입질이 오는군요.

돈쓰는선비

제가 알기로는 4대 통신사는 온라인으로 검색조차 안됩니다. 무조건 매장에 가셔서 해야합니다.

Tmobile 딜과 엮으면 대대대박이겠네요!

뉴욕곰돌

젠장 맨하탄에 월마트가 없는게 함정이네요...ㅠㅠ

덤으로 차까지 없는건 더 안습...

돈쓰는선비

지금 확인해 보니 Target에서 $ 250불 기카 딜 있습니다. 타겟은 있겠죠? ㅎㅎ

뉴욕곰돌

선비님아 타겟 250$ 링크좀 걸어주셔요.^^

제 검색신공이 아직 초짜라...ㅠㅠ

돈쓰는선비

위에 걸어놓긴 했는데 (https://mobile.target.com/web/blackfriday2018.htm ) 이게 타겟 홈페이지에는 아직 안나오네요. 

캐미악

티모빌과 엮는다는 말씀이 무엇인지요?

잘 이해가 안되서요

돈쓰는선비

티모빌이 버라이즌 사용자가 티모빌로 옴겨오면 버라이즌에 남아 있는 특정 기계가격을 $ 650까지 내주는 프로모입니다. 

예를 들어 $ 1000 iPhone을 버라이즌에서 구입하고, Walmart에서 $ 300불 받고, Tmobile에서 $650내주면 거의 공짜로 전화기 구입인게 됩니다. (택스와 업그레이드 혹은 액티베이션 피는 내야합니다.)

티모빌 프로모(https://support.t-mobile.com/docs/DOC-35609 )

얼마에요님의 후기(https://www.milemoa.com/bbs/board/4980235 )

캐미악

정말 감사합니다.

기계값을 일시불로 내면 안되고 할부로 해서 기계값이 남아있어야 하고 버라이즌에서 3개월 이상 있어야 하는데

그때까지 티모빌 할인 프로그램이 남아있겠죠?

딸아이가 미성년자인데 지금까지 선불폰만 사용하게 했는데 본인 명의로 통신계약을 할수 있겠죠?

그리고 월마트에서 사는거면 third party 구매가 되어 적용 못 받을수 있게 될까 걱정이네요

cashback

이거 좋아요. 단한가지 최신 아이폰은 목록에 없습니다.

To make the move to T-Mobile, your device must be one of these listed below:

• iPhone SE, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, and X
  • Google Pixel, Pixel XL, Pixel 2, and Pixel 2 XL
  • Samsung Galaxy S8 and S8+

Q-Q

그럼 s9, s9+, 그리고 note 9 같은 기종은 이 프로모션에서 제외되는 건가요?? 그렇다면 좀 아쉬울 것 같아요;;;

뉴욕곰돌

아직 확실한건 아닌데 곧 신형아이폰들과 픽셀, 갤럭시들도 포함될 예정이란 루머가 있어요.

Q-Q

오 기대되는 루머네요. 블프 전에 소식이 있었으면 좋겠어요!

SAN

궁금한게요, 그럼 버라이즌에서 쓰던 기계를 티모빌에서도 쓸 수 있나요?

아님 타모빌에서 새로 기계를 주는 건가요?

이번 기회에 애들 라인도 개통하려고 하는데 새 라인은 할인이 없을까요?

열운

그 프로모션에 해당하는 폰들은 그대로 티모빌에서 사용 가능합니다. 그게 프로모션의 목적이죠.

SAN

그렇군요. 알려주셔서 감사합니다 

@돈쓰는 선배님. 그런데 이것은 시간이 되면 요이땡 하고 매장에서만 가능한 것이지요?

돈쓰는선비

맞습니다.

그렇군요. 그럼 이것은 포기하는 것으로 해야겠네요. ㅎㅎ 감사합니다. 

비개풀

아마도 이딜은 텐트치고 기달리는 사람 있을거 같아요 ㅎㅎ 아마 가더라도 수량 한정에 전형적인 baits and switch 마케팅이 아닐까 걱정됩니다.

shilph

잘 안보이시는 분을 위해서 imgur 에 올렸습니다. 여기에서 확인해 주세요

케켁켁

버라이즌이 지금 BOGO가 있나요? 공홈에는 안보이는데요...

케켁켁

자체댓글인데..

찾아보니 버라이즌은 없고, AT&T가 있는거 같네요.

분할로 주는거라 다른 통신사로 옮길 생각하면 큰 의미는 없네요.

노마드

T-mobile은 없나보네요. 아쉽네요

oneq

제가 잘 이해하지 못하고 있는 거 같아서 여쭈어 봅니다. 아이폰 BOGO 하고 라인당 250불 키프트 카드를 받는 딜인가요? 타켓에서 하게 되면요?

돈쓰는선비

네, 현재로는 ATT만 그렇게 인식이 됩니다. ATT에선 현재 BOGO up to $ 750이 있는데 버라이즌은 아직 BOGO 딜은 안보입니다. 

oneq

감사합니다. 이번 블프에 좋은 딜이 있었으면 좋겠네요 ㅎ

Maxwell

iphone 8 지금 600불 맞죠? 400불 기프트 카드 받을 수 있으면 정말 좋네요 ㅋㅋ

돈쓰는선비

네, 될거 같습니다. 아이폰 8이 젤 먼저 동이 나지 않을까 싶습니다.

Maxwell

저도 그렇지 않을까 생각이 듭니다 ㅠㅠ

얼마예요

그런다음에 #getoutofthered

Maxwell

저도 이걸 노리고 있는데... 도저히 못 살 거 같네요 ㅋㅋㅋ 월마트 기프트카드 쓸 곳도 마땅치 않고... 온라인 딜 어디 나와줬으면 좋겠습니다 ㅠ

Skyteam

갤노트9 예약판매할때 BOGO 프로모 잡았어야했습니다.

요즘 영 맘에 드는 프로모가 없어서 결국 S10플러스를 기다려보기로..@@ 

열운

삼성폰은 플래그십도 공짜폰 가야죠 ㅎㅎ 요즘 안팔려서 ㅎㅎ

Skyteam

안 팔린다고 하기에 프로모가 너무 약하네요. 

열운

아마 안 팔린다고 너무 싸게 풀면 자존심 상하니까요?

아이폰이랑 비교해보면 프로모션 금액이 좀 더 높죠 ㅎㅎ

너란마일

이게 이해가 잘 안되는데 그럼 iphone xr을 월마트에서 300불gc를 받으면 그갈 바로 가격 다운시키는데 사용할수 있는 건가요??

비개풀

디바이스 페이먼트 플랜에 가입 해야 하니까 일단 $0 다운이라고 보시면되고 하드풀 하겠죠. 그런 후 월마트에서 통신 회사 플랜에 가입 시킨 후 기카를 줄 거 같습니다.

돈쓰는선비

받는 기카로 바로 사용은 못하는걸로 알고 있습니다. target의 경우는 하루가 지나야 사용하도록 제한하더라구요. 월마트에서 구입은 안해봤지만 비슷하게 하지 않을까 싶습니다.

shilph

삼성 노트/갤9 블프 딜 소식

일단 확정된 것은 아니고, 어떻게 될지 모르지만, 삼성 공홈에서 버라이존 노트9를 블프에 사면 600불이라고 하네요. 물론 할부를 해야 하는 등의 자잘한 것들이 있지만, 월마트보다 나을지도요

돈쓰는선비

위에 보기 쉽게 추가할께요. 감사합니다! 갤럭시 9는 $ 520 - $ 300 trade in이네요. 그럼 장난 아니게 좋은 딜인데 $ 300 trade-in value가 명확하지 않고, 삼성 앱을 다운 받아야만 trade in 하고자 하는 전화기의 가격을 알수가 있네요.

백만송이

헉. 할인에 트레이드인이 중복되나요? ㄷㄷ 달려야겠네요!

소서노

삼성 공홈 트레이드인에 물건 보냈다가 블랙홀에 빠진 분들 후기가 여기에 몇번 올라왔었어요. 다들 삼성 공홈 다시는 안 쓴다고 치를 떠시던데... 검색 한번 해보세요. 저라면 아무리 싸도 패스...

(댓글 쓰고 보니 밑에 리베르탱고님이 먼저 댓글 올리셨네요. ^^;)

shilph

그렇죠. 삼성 공홈이라서 저도 꺼리고 있어요. 걍 한방에 편하게 200불이고 얼마고 빠지는게 좋으신 분들용입니다

봉우리

정보 감사드립니다!  Unlock version보다 저렴한 Verizon carrier installment로 시작하고 잔여 할부금액을 미리 payoff해도 문제는 없을까요? 혹시나 의무 유지기간이 있나 싶어 관련된 조항을 찾아보려고 링크에 들어가서 찾아도 보고 Verizon에 들어가서도 확인했는데 언급된 내용이 없는것 같아서요. 

shilph

아마도 그러면 제대로 크레딧을 못 받을겁니다

봉우리

네. 감사합니다. 역시나 installment plan을 유지해야 하는 건가보네요. 판매 금액 자체가 낮아지는걸로 보여서 early payoff는 어떨지 궁금했었습니다.

강풍호

기존라인은 리테일 가격말곤 방법이 없나보군요 ㅠㅠ

리베르탱고

삼성닷컴 트레이드인이 정말 최악이라고 들었습니다...기기만 꿀꺽하는경우가 꽤 있는듯요..혹시 트레이드인까지 고려하시는 분들 주의하세요.

은하철도구부려™

삼성 공홈은 믿고 걸러야 한다고 배웠습니다...

내가이구역의짱이다

가장 최근(11월) 삼성 공홈 트레이드인 프로모 이용한 전 아무 문제없이 일주일만에 승인 이메일 받았습니다.

아이폰8 트레이드인 밸류 $550 + 버라이즌 인스턴트 할인 $100 총 650할인 받고 갤럭시 9+ $189.99에 구매했습니다.

Necro

Apple iPhone XS 64GB Unlocked $979.00

Apple iPhone XS 256GB Unlocked $1,124.00

eBay에서 이렇게 파는데.. 엑티베이션 같은거 없이 맘 편하게(?) 텍스없이 Unlocked폰 구입하는건 별로 일까요???

라르크

간혹 ebay 서 사서 몇달 쓰다 blacklist 된 경우가 있어서요. 천불 투자인데 저 같으면 공홈이나 큰 회사가 오히려 맘 편해요.ㅎㅎ

Necro

미개봉 신품도 그럴수 있을까요? ㅜㅜ 천불 넘어서 텍스도 무시 못 하겠네요 ㅋㅋ

단거중독

New factory sealed 는 아멕스에서 projection 해주지 않나요? 아멕스에 전화해서 프로텍션이랑 워런티 어떻게 되나 확인해 보시고 사세요.. 이베이 새제품은 아멕스에서 extra 워런티된다고 본거 같아요..

라르크

Galaxy Note9 128 GB (unlocked) $999.99 >> $ 799.99 (& -$300 trade in) >> $499.99

Galaxy S9+ 64 GB (unlocked) $839.99 >> $ 639.99 (& -$300 trade in) >> $339.99

Galaxy Note9 128 GB (unlocked) $719.99 >> $ 519.99 (& -$300 trade in) >> $ 219.99

이건 $200 discount 를 두번 계산 하신거 아닌가요?~

돈쓰는선비

제가 해깔리게 적었군요. 첫번째가 200불, 두번째게 트레이드인 적용한건데, 삼성 트레이드인이 별로 인기가 없네요 ^^

하양까망

트레이드인이 맥시멈 300이라..모든 기기가 아니라..보니까 아이폰8 트레이드인 하면 300이네요..

돈쓰는선비

네, up to $ 300입니다. (본글 수정했습니다.) iPhone이야 최신폰이라 $300인거 같은데 다른거 별로 안쳐주면 큰 의미는 없는거 같습니다. 예를 들면 전에는 작동되는 스마트폰 가져오면 $200 트레이드 인이있었는데, 요즘은 없는거 같아요. 

라르크

다시 보니까 3번째는 Note 9 이 아닌 S9 을 잘못 적으셨네요. 첫번째에 적혀 있는데도 "노트9 가 왜이리 싸지"? 라고 생각만 하고 봤네요.ㅎㅎ

돈쓰는선비

후다닥 수정했습니다. 감사합니다.

hohoajussi

삼성 최신폰 trade-in value 가 200불이고 애플은 300불.  애플에서 넘어오라는 취지에서 애플을 값을 후하게 쳐준다고 하면 이해가 되긴 하지만.. 그래도 다른 각도에서 보면 자기네 제품 중고가가 애플보다 못하다는걸 스스로 보여주는거 같네요.

봉우리

MVNO 쓰시면 노트9 언락폰도 대안일듯 합니다. 

덜쓰고좀더모아

딜 정리

애플 신형 250/300, 구형 400

삼성 300

구글 200

LG는 어디에?

훨훨날아

약정도 못 걸고 트레이드인 할 폰도 없는 사람은 도대체 무슨 딜로 가야하나요ㅠㅠㅠ

돈쓰는선비

안그래도 요즘은 라인 2개에 약정은 걸어야 핸드폰 구입을 아끼는거 같아요. 그래도 라인 2개시면 verizon+target(GC받고)+tmobile (get out of red) 하셔서 3-5달 뒤에 MVNO러 넘어가시는게 제일 저렴한데 이렇게 일일이 찾아하는게 일이 많죠. 그런데 라인 한개면 대박 딜은 딱히 없는거 같아요.

만약 안드로이드 사용자면 그냥 새 제품 나오고 반년-1년 기다렸다 ebay같은데서 싸게 나올때 사시는것도 좋은 방법인거 같습니다.

Passion

그나마 난게 베바에서 세일하는 핸드폰을

Samsung Pay 30% Cashback받고 사는게 저렴할 수 있습니다.

macaron

방금 월마트 다녀왔는데 아이폰 8 64 gb $700 이라네요? 어딜 봐도 MSRP가 $600인데 월마트 마음대로 가격을 올릴수가 있는건가요?

Baritone

그럼 8이 $300이 되는건가요?

macaron

그렇다네요. 저는 $200인줄 알고 좋은 딜이라고 생각했는데 생각했던것보다 $100이 비싸서 좀 놀랐어요. 애플 공홈에서도 $600인데 이게 가능한건지 모르겠네요. 

Bluesky

혹시 iphone x 가격도 보셨나요? ATT쓰는데 와이프 폰 업그레이드 해주고 싶어서 내일 쯤 가려구요.. $100 비싸면 생각좀 더 해봐야 겠네요 ㅜㅜ

리틀베어

전 방금 월마트 다녀왔는데 iphone x, samsung 모두 안판다고 하네요. 두군데 다녀왔는데 프리페이드만 팔고 있더라구요. Super center 였는데 확인하고 가셔야지 시간 절약하실 수 있으실 꺼에요. 낼 다른 곳 가봐야겠어요.

Bluesky

오 지점마다 다른가 보네요. 정보 감사합니다.

넙죽이

저희동네 아이폰 솔드아웃이랩니다 ㅜㅜ

넙죽이

월마트 세군데짼데 없댑니다 일부러 사람뜸한 외곽으로 나왔는데 낚시였나보네요

리틀베어

솔드 아웃인가요? 원래 물건이 없었던 건가요? 전 두군데 돌았는데 원래 물건이 안들어와있다고 다른 곳 가보래서 가봤는데도, 그 곳에서도 문의는 많은 사람들이 하는데 우리 물건 하나도 없어 이러더라구요~ 

107 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115072

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 30
updated 115071

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file
new 115070

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 2
new 115069

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 8
new 115068

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 7
new 115067

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2
updated 115066

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 115065

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115064

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115063

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115062

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115061

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
updated 115060

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115059

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115058

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115057

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
new 115056

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 6
  • file
updated 115055

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115054

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115053

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115052

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115051

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115050

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115049

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115048

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115047

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115046

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115045

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115044

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115043

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2