MileMoa
Search

1월에 싱가폴로 여행갈려고 하는데 호텔 질문 좀 할게요

cogmleh, 2018-11-12 20:21:19

조회 수
추천 수

안녕하세요. 여기서 도움 많이 받아서 현재

1. aa마일리지 13만, 델티5만 보유중

2. 현재 한국에 거주중이며 2명이서 한국에서 출발

3. aa마일리지, 델타 마일리지로 숙박 예약 가능할까요??

4. 숙박 예약이 가능하다면 예약하는 방법 좀 알려주세요.

초짜라 그런지 글을 봐도 뭐가 뭔지 잘 몰라서..ㅠ.ㅠ

5. 미국 말고는 첫 여행인데 도움 좀 주시면 감사하겠습니다.^^

4 댓글

1stwizard

일본 가시면 델타로 둘이서 3만이면 충분한데 어떠신가요?

cogmleh

싱가폴로 정했네요.

답변 너무 감사드립니다^^

항상감사하는맘

항공마일리지로 호텔예약이 가능하긴 한데 가성비가 많이 떨어질 겁니다. 차라리 숙박만을 위한 것이면 hotel.com 등을 이용해서 현금으로 쓰는 것이 나을 거 같아요. 그냥 안쓰게 될 마일 털어버리시려는 의도시라면, 그리고 AA마일로 호텔등 예약하시려면 여기 링크에서 찾아보시면 될 거에요. https://www.useaamiles.com/carhotel/

블루하리

저도 싱가포르 1월에 하루 머무는데..ㅋㅋ 지금 accord 아시아,,싱가포르 포함 40% 세일중에요. 한번 검색해보세요. 많이 싸던데..

Board Links

Page Navigation