MileMoa
Search

Amex FHR 온라인으로 가격 안 알려주고 전화하라는 것 좋지 않네요

마일모아, 2018-11-13 11:37:39

조회 수
추천 수

이거 제가 너무 늦게 알아챈 것은 아닌지 모르겠습니다만, Amex FHR (Fine Hotels and Resorts) 검색하는데 온라인에서 요금 안 알려주고 전화하라고 하는 경우들이 많아진 것 같아요. 

Amex FHR의 큰 장점 중의 하나가 온라인에서 가격 다 확인이 가능해서 비교 검색이 수월하다는 것이 었는데 앞으로 이런 식으로 전개가 된다면 정말 안 좋을 것 같습니다. 

5 댓글

레딧처닝

다행히도 플랫 카드 5X 적립 기능 추가 할려고 일시적인거라고 하니 곧 고쳐지겠죠? ㅠㅠㅠ

티메

도대체 5배 주는데 왜 시스템을 뜯어고쳐야하는지는 모르겠으나....

돌아오겠죠?;;

크레딧많아요

제가 검색한 시기나 장소만 그런 줄 알았는데... 

전ㅊ체적으로 바뀌었나보네요

가격 검색해서 어떤게 더 좋은지 비교하기 좋았는데... 아쉽네요 ㅠㅠ

일곱번째파도

저도 내년에 쓸일이 있어 전화해서 물어봤더니 사이트 업데이트 중이라 그렇다네요. pay with points와 x5를 넣어서 11월 말 경에 릴리즈 하는 것으로 계획되어있다고 합니다. 지금도 몇몇 지역에는 pay with points 옵션도 선택할 수 있게 나오네요.

오성호텔

체이스 LHRC 로 갈아타시죠 ㅡㅡ;

Board Links

Page Navigation