MileMoa
Search

(3/17 업뎃) Retailmenot 캐시백 싸이트 꿀입니다.

Passion, 2018-11-13 12:49:27

조회 수
추천 수

ㅠㅠ 코로나 때문에 우울한데

2월달 3월달 것 다 Ineligible로 바꼈습니다....

아 또 좋은 루트 하나가 사라지는 것인가요?

아니면 작년 6월 처럼 안됐다가 다시 되길 바래야 할까요....

여하튼 현재로써 안되는 것 같으니 참고하세요.

--------------------

@고구미 님이 주신 DP와 제 DP를 보면 6월말 7월초에만 문제가 있었고

그 이후엔 다 잘 잡히고 있는 듯 합니다.

7월, 8월 3번씩 다 잘 잡혀 있습니다.

더 꿀인 것은 Best Buy Amex Offer 때문에 기카를 BB에서 샀는데

혹시나 해서 RMN 통해서 갔는데 이게 10%가 그냥 잡히네요.

결국 BB 기카를 20% 할인 받아서 산 격이 됐어요.

===============================================

7/12 현재 Ineligible로 잡히는 DP가 보이고 있다고 합니다. 꼭 캐시백이 필요하신 분들은

좀더 DP가 나올때까지 기다려보시길 바랍니다.

저도 오늘 확인차 주문 넣어봤습니다.

=======================================================

7/9 아직도 잘 됩니다.

4% 캐시백으로 줄었지만 그래도 $300짜리 기카 Fee를 상쇄하고도 남는 캐시백이 잘 들어오네요.

재밌는 것은 스테이플스 Backend 시스템에 무슨 변화가 있었는지

일반 기카를 다른 포털 통해서 사도 캐시백이 잡힙니다.

예를 들어서 $50 짜리 이베이 기카를 알라스카 항공 쇼핑몰 통해서 샀는데 다 잘 잡혔습니다.

이 정보는 외국 싸이트나 포럼 같은데 안 퍼가시는 것을 추천드립니다.

그쪽도 이걸 아는 사람들이 좀 있는데 정보가 잘 안 나오는 것보니 쉬쉬하는 것 같거든요.

UR을 안정적으로 모으기 꿀입니다.

===================

5/26 아직도 잘 됩니다.

몇달전부터 % cashback으로 바뀌면서 더 좋아졌습니다.

300불짜리 비자 기카를 사면 2-3일안에 $18.54 캐시백 들어오네요.

-------------

기카는 T&C상으로는 원래 안되는 것이니 캐시백이 안 잡히더라도

이 딜이 오래 가길 원하시면 RMN에 연락 안 하시는 것을 추천드립니다.

12/3일 스테이플스에서 비자 기카 아직 잘 잡히고 있습니다. 오히려 처리 속도가 더 빨라졌네요.

기카는 배송한 후, 즉 3-4일 정도 후에 잡혔는데, 이제는 24시간 정도 내에 잡힙니다.

참고로 전 Microsoft Edge를 Incognito로 열고 여기서 캐시백 포털 통과해서 구입하는 편입니다.

크롬이 안 먹히는 웹사이트가 좀 있더군요. (Swagbucks)

-----

보통 캐시백 싸이트들의 존재는 다 아실텐데

Retailmenot (이하 RMN)의 캐시백 시스템을 모르시는 분들 계실 겁니다.

cashbackholic이런 캐시백 비교싸이트에 안 들어가 있거든요.

아마 그래서 쿠폰 싸이트라고만 아실 수 있을 거에요.

RMN이 일본 회사 라쿠텐이 인수하면서 쿠폰/캐시백/기카리세일 쪽에 공룡이 되가고 있는 상황입니다.

그런데 RMN도 수개월 전부터 캐시백 시스템을 도입했습니다.

그리고 상당히 꿀이었습니다. 다른 싸이트보다 캐시백 적립률이 상당히 좋았고

다른 싸이트에서 막힌 스테이플스, 이베이 기카 등이 캐시백으로 잡혔었죠.

현재는 이베이는 더 이상 제공을 안 하는데 스테이플스는 아직도 꾸준히 합니다.

예를 들어서 현재 Staples 오퍼가 $100이상 사면 $10, $145이상 사면 $15입니다.

Staples에서 잉크 카드로 $300짜리 비자 기카 사면 $15 캐시백 해줍니다.

UR이 효용성이 많이 떨어지긴 했지만 전 Hyatt나 United용으로 계속 모으고 있어서 제로 코스트로 모으는데 상당히 도움이 됩니다.

게다가 아직 Staples에서 10% 돌려주는 아멕스 오퍼 있으시면 Ebay기카나 아무기카 $150어치 사시면

$150-$15-$15 해서 20% 할인 받아서 살 수 있어요.

그 외에 Best Buy는 $200->$10, $500->$25, $1200->$70 오퍼도 있고요.

그것 뿐만이 아니라 핸드폰 앱을 받으시면 카드 연동해서 In-store Cashback을 받을 수 있습니다.

현재는 그다지 눈에 띄는 딜은 없지만 은근히 자주 Walgreen, Staples, Home Depot, Macys등 꽤 괜찮은 딜들이 올라옵니다.

Walgreen 오퍼가 나왔을 땐 프리덤 카드 Walgreen 카테고리 보너스로 Visa기카를 사람들이 많이 산것으로 알아요.

한 가지 주의하셔야 할 점은 1-2달전부터 몇 가지 제약이 걸렸습니다.

1) 한 달에 한 상점에서 Redeem할 수 있는 횟수가 3번

2) 한 달에 총 Redeem할 수 있는 횟수가 10번

이제 쇼핑 대목 시즌이 곧 다가오니 캐시백 싸이트 경유할 때 RMN이 한 번 비교해 보세요.

76 댓글

마일모아

오 캐시백 있는 것은 몰랐네요. 정보 감사합니다.

Passion

즐 쇼핑하세요.

24시간

https://www.retailmenot.com/cashback

여기 맞나요? 여기도 리퍼럴 오퍼같은게 있을까요?

Passion

리퍼럴 시스템이 없는 것 같아요.

라르크

cashbackholic 에 없다니 앞으로 계속 봐야 겠네요. 좋은 정보 감사요!

근데 ebates 도 먹고, fatwallet 은 그전에 먹혔고. RMN 까지!

제꿈은 이제 라쿠텐에 팔리는것!

Passion

전 그렇게 까다롭지 않습니다.

누구든 절 사줘요!

jkwon

giftcard excluded 라고 되있는데 확실히 되는거죠?

Passion

giftcard excluded는 대다수 T&C에는 포함되어 있죠. 그래도 되냐 안되냐 테스트 해보는게 중요한 것이고요.

T&C가 그렇게 되어 있으니 지금까지는 되었어도 내일부터 안될 가능성은 염두하셔야합니다.

jkwon

한번 시험삼아 사봤던 것 15불 잘 들어왔는데..며칠전만 해도 온라인 전용으로 $15/300 링크가 있는걸 봤는데 갑자기 없어졌네요.. 비슷한 오퍼로 $25 off order $75가있는데..될지도 모르겠고요. 이렇게 끝나는 건가요?ㅠㅠ 

Passion

끝난듯요. ㅠㅠ

정말 오래가긴 했어요 생각외로

Passion

다시 나타났습니다.

$125+/ $10입니다.

jkwon

정보 감사합니다 또 $300 기카 주문 한번 넣어보았습니다

Passion

전 캐시백 잘 잡혔습니다.

얼마예요

스테플스 한달에 삼백뷸짜리 세개. 

일년하면 대략 만불. 

UR 5만점 득!

이런 계산인가요? 실제 스토어에 안가고 온라인으로 가능하면 좋네요. 

히든고수

그러다 카드 한장 깡통이면 

도로 아미타불 

Passion

발급자 Blackhawk Network가 미국에서 가장 큰 기카 발급자니

일을 허투로 하진 않습니다. 깡통 카드 확률 아주 적을 겁니다. 저도 여기서 최소 몇만불

인터넷에 Big Fish들은 수십만불 씩 사는데 문제 생긴 적은 아주 드물어요.

문제 생겨도 전화 한통으로 잘 해결되는 편이고요.

마일모아

몇만불 ㄷ ㄷ ㄷ 

Passion

카드 내기도 힘든데 MS 해야죠. ㅋㅋ

Passion

제가 말씀드린 $300 기카는 온라인에서만 팝니다.

이 $300 기카를 머니오더로 바꾸는 것은 오프라인으로 해야 하지만요.

그냥 쓰셔도 되요. UR 모은다고 생각하고.

얼마예요

아하! 계정당 하루 세번 이군요. 머니오더는 귀차니즘 때문에 어렵고, 일상소비가 ur 5x 라고 보면 되네요. 모기지만 좀 어떻게 페이할 방법이 있으면 완벽한데요. 

늘푸르게

오. 최근에 가입해서 시도해보려 했었는데...

꿀팁 감사합니다.

오늘도지름신

최근에 Staples.com에서 시험 삼아 $200 Visa GC를 구매했는데요.

시간이 지나도 RetailMeNot에 $15 캐쉬백 리워드가 안 들어오길래 연락해봤더니 기카는 제외 품목이라며 거부 당했습니다.

아쉽네요 ㅠㅠ 참고하세요!

Passion

1. 최근이 정확히 언제죠? 전 10일 정도 전에 됐습니다.

2. 기카로 사신 후 연락은 금지입니다 ㅠㅠ 원칙적으로 안되는거니깐요.

오늘도지름신

2주 정도 됐습니다. 

오늘도지름신

물어봤을 땐 안 된다고 하더니 오늘 이메일이 왔네요. $15 받을 거라고 ㅋㅋ

Passion

오 굿!

UltraNav

150불 키카를 3번으로 나눠사면 15불씩 3번까지 받을 수 있다는 말인가요?

SAN

감사합니다!

Instant1

감사합니다. 덕분에 캐시백 쏠쏠하게 잘 받고있습니다.

레딧처닝

Passion님 오늘자로 올라온 dp인데 스테이플스 비자 기카 구입이 RMN에 ineligible purchase로 잡혔다고 합니다 ; 

제이유

ㅜㅜ

꼼짝마움직이면서쏜다

저 어제 샀는데 RMN에서 캐쉬백 축하한다고 이메일 받았어요! 하루차로 뭔가 달라진 걸까요?

리디파파

my reward가서 히스토리 보시면 나옵니다. 어제사신건 아직 pending Activated 일거에요. pending다음에 approve인데 거기서 ineligible로 나와버렸네요. 

꼼짝마움직이면서쏜다

댓글에 썼던 것보다 하루 전에 샀었네요. 

현재 펜딩에 금액이 잡혀있는데 이게 approved로 안 가고 ineligible이 돨 거란 말씀이신가요?

꼼짝마움직이면서쏜다

요거 며칠 전에 잘 들어왔습니다~

리디파파

아..6월거 찾아보니까 ineligible로 나오네요. 5월까진 approve받았는데. 아쉽네요. 늦게나마 Passion님께 감사드립니다. 흑흑.

Passion

전 다릅니다. 6월 거는 아직 ineligible로 안 떴고

7/1에 산 것은 cashback email 받고 보니 Ineligible로 바꼈는데

7/9일에 산 것은 아직 괜찮습니다.

이게 안정적으로 안 잡히는건지 아니면 아예 막은 건지는 좀 봐야할 것 같습니다.

Passion

그 DP 언제 구입한 건지 나오나요?

일단 저도 다시 확인하고자 오늘 하나 더 구입해봤습니다.

리디파파

이건 제껀데. 이거라도.. 6월 중순에 몬가 변화가 생긴것 같은 느낌적인 느낌이..ㅠㅠ

Passion

6월말 7월초에 뭔가 시스템이 더 "똑똑"해졌었나봐요.

저도 7월1일짜는 이멜 받고 Ineligible.

6/17일까지 받은것은 다 정상으로 보입니다.

레딧처닝

요 dp 구입날짜가 6월 26일 라고 합니다  ㅠ

SAN

전 10일에 샀는데 ㄷ ㄷ ㄷ

그래도 제게 retailmenot의 세계로 인도해 주셔서 감사해요. 빠시옹님!

고구미

안 될 줄 알았는데..7/10일자 기카 구입한 것 오늘 들어왔습니다. 참고하세요.

Screen Shot 2019-08-24 at 1.43.46 PM.png

리디파파

오오 업뎃 감사합니다. 때마침 4프로있네요. 다시 고고

Passion

DP 감사합니다. 저도 최근 8월까지 다 잘 잡히고 있습니다.

Instant1

오늘 Staples cashback 8% 로 올랐네요. BB도 10% 캐시백이니 amex BB딜 있으신분은  여기서 BB기카 사시면 20% 개이득?

Passion

제가 어제 4%일때 $600 어치 넣었는데 오늘 8% 하네요. ㅠㅠ 바로 다시 또 주문 넣었습니다.

원래 베바 기카 잡히면 안되거든요? 그런데 예전에 $250 아멕스 오퍼 있을 때 해보니까 잡히더라고요....

그래서 어제 $300 또 넣어봤는데 잡히나 안 잡히나 봐야겠어요. 베바는 며칠 걸리더라고요.

이게 잡히면 상당히 꿀딜입니다. 20% 할인에 베바 멤버쉽 rewards도 적립되거든요.

SAN

결과 기다리겠습니다 :)

Passion

잘 잡혔습니다. 2틀 걸리네요. (참고로 스테이플스는 요즘 하루면 트래킹되네요)

한 달에 3번까지 가능하니 유용하게 쓰셨으면 합니다.

SAN

덕분에 쏠쏠하게 RTM 캐쉬백 잘 받고 있습니다. 감사합니다.

까만둥이

물건 살 계획이 있어서 BB 기카 쟁여놓을라고 하는데 어떻게 사용하는건지 잘 이해가 안되서요..메뉴에서 Cash Back 누르면 Best Buy는 Promotion이 끝난건지 안보이네요. 

grayzone

보통 트래킹이 얼마나 걸리는지 궁금합니다.

Passion

1-3일 정도 걸리는것 같아요.

L'alaska

베바에서 RMN 앱 통해서 산지 2주넘게 지났는데 아직 안잡혔으면 연락해보는게 낫겠죠?

Passion

영수증을 제공해야 하니 뭘 사셨냐에 따라서 일것 같습니다.

기카를 사신 것이면 절대 연락하시면 안되고 (연락해도 어차피 바로 퇴짜입니다)

물건을 사셨으면 연락하셔야죠.

L'alaska

아 글쿤요. 와치4 샀는데 안잡히니 연락하는게 맞나 싶기도 하고 그랬어요. 이베이츠할때는 바로바로 컨펌알림이 뜨니깐 뭔가 안심이 되었거든요,

grayzone

넉넉히 일주일 정도 잡고 기다려야겠네요.

blueribbon

이 사이트는 캐쉬백을 UR로 받을 수 있는건가요? 방법 좀 알려주세요~ 플리즈.

grayzone

UR을 많이 모을 수 있는 오피스 카테고리 이용을 돕는 사이트이지 캐시백을 UR로 주는 건 아닙니다.

blueribbon

저는 라쿠텐  mr을 주는 것처럼 ur로 받을 수 있는 줄 알았습니다.  어쩐지 아무리 찾아봐도 그런 정보가 없더라구요.  답글 감사드립니다.  

백만받고천만

오늘 들어가서 보니 베스트바이 10퍼센트는 보이지 않는것 같네요 ㅠㅠ

늘푸르게

저는 계정 셧다운된 것 같아요. 

$600 넘게 있었는데 다 날라갔네요. 일반 물품 구매 포함한 모든 트랜스액션이 ineligible로 바뀌었습니다.

그래도 Passion님 덕분에 그동안 잘 활용했습니다. 

Passion

헉... 왜 셧다운 되셨을까요? 전 지금까지 $1300이상 넘게 받았는데 아직 문제 없거든요.

아 $600 너무 아깝네요.

오늘도우리는그냥go

2019/12 까지 온라인 딜이 떠서 8%-10% 잘 이용했는데, 2020/01 부터는 온라인 코드만 올라오고 % 할인 딜은 안 뜨는것 같습니다.

이것도 이제 끝난것 같은 느낌적인 느끼...

리디파파

저만 그런게 아니었군요. 1월 먹이 줘야 하는데. 괜히 들락날락 해봅니다. 돌아오라....!!

리디파파

10% 돌아왔습니다. 같이 갑시다!!

Instant1

오 마침 필요했던 참인데 감사합니다!

Passion

아놔...........................................

오늘 아침에 필요해서 아쉬운대로 1% 받고 주문했는데....

ㅠㅠ 정보 감사합니다. 다시 주문해야겠네요.

jkwon

요즘 staples는 안되나봐요? 마침 체이스에 오퍼가 들어와서 기카 좀 살까 했는데요..

제이유

캐쉬백 옵션이 아예 안보이네요

Passion

며칠전까지만해도 있었어요.

왔다리갔다리 하는것 같아요.

SAN

맞아요. 왔다갔다해서 계속 신경쓰고 있어야 해요

Passion

5% 다시 떴습니다.

SAN

감사합니다

리디파파

감사합니다. 이날을 위해 체이스 staples offer를 아끼고 있었습니다!! 5프로. 살짝 아쉽지만, 이거라도 고!

리디파파

아. 이거 올리려고 왔는데 이미 passion님이 업뎃을.. 우리 같이 기다려봐요.  전 8프로때 했는데 ㅠㅠ 다행히 chase offer는 트리거가 됬네요.

Lifttime rewards가 우연찮게 $777.7x 네요.. 이거 로또라도 사는게 날까요. 세븐포카인데.

건강유의하세요.

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114269

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 6
  • file
updated 114268

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
new 114267

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114266

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26
updated 114265

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 14
  • file
new 114264

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
new 114263

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 9
updated 114262

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114261

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
new 114260

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 2
new 114259

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 114258

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114257

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114256

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114255

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114254

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114253

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114252

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
updated 114251

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
new 114250

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 23
  • file
updated 114249

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114248

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114247

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114246

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114245

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
updated 114244

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114243

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114242

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114241

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 114240

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53