MileMoa
Search

스포티파이 프리미엄을 한번도 사용하지 않은 계정에 대해 프리미엄 3개월간 1달러 행사 중입니다.

그런데 슬릭딜에 보면 이걸 가입후 패밀리 계정으로 업그레이드하면 15달러가 바로 나갈것처럼 나오지만 2개월 후 결제 예정으로 나온다고 하네요.

문제는 패밀리 계정에게 구글홈 미니를 무료로 제공중이란 겁니다...

결론적으로 스포티파이 패밀리 2개월 +구글홈 미니= 1달러+텍스네요

자세한 내용은 슬릭딜 링크 참조하세요

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/432709

216 댓글

Comment Page Navigation

hohoajussi

추가하면 신규가 아닌 경우에도 지금 3개월 9.99달러 행사 하고 있습니다. 9.99에 3개월 + 저대로 된다면 구글 미니까지 받게 되네요. 달릴까 말까 고민중입니다.

9.99링크: https://www.spotify.com/us/comeback/?utm_source=Spotify_premiumupsell&utm_medium=house_email&utm_campaign=2018q4_global_global_premiumbusiness_holiday_winback&utm_content=us_en_amer_email_holiday_winback_wave1

레볼

감사합니다. 바로 가서 새로 계정파서 샀어요.

기존 계정이 있어서, 새로 계정 만들었구요. 3개월 1불로 프리미엄 가입하자마자 패밀리 업그레이드 시켰고, 거의 실시간으로 날아온 구글홈미니 구입링크 따라 $0 로 구글공홈에서 주문 완료!

spotify에서 확인하니 3개월이아닌 2개월, 즉 2019년 1월 17일 에 가족플랜 15불 차지 될거라고 나오네요. 업글하면서 한달치가 줄어드는모양입니다!

이거 노브레이너 입니다. 재고 떨어지기 전에 고고하세요.

하양까망

참고로 미니 주문 한후에 패밀리 플랜/프리미엄 캔슬해도 두달후에 까지는 무료로 사용가능하고 차지 안됩니다.

레볼

그렇죠... 이거 곧 닫힐 것 같아요. 계정 계속 만들 수 있고, 쿠폰식으로 미니 주문하는것이라, 사람들 왠지 악용할 것 같은데요;;;

열운

슬릭딜에 100개 주문한 사람 올라올 듯 싶네요

레볼

그러니까요 ㅇ.ㅇ 마모회원님들 어서 하나씩 주문하셔야 할 듯요!!

hohoajussi

회원가입할때 크레딧카드를 입력해야되는데 billing address +name 으로 중복가입 체크할 수 있지 않을까요? 기프트카드로 트라이얼계정 여러개 만든다는 사람글을 예전에 본거같긴 한데 아직 되는지도 모르겠고요..ㅎ

AQuaNtum

감사합니다 :) 구글 홈 허브가 1층에 있어서 2층 방에 미니 하나 놓고 싶었는데 이렇게 좋은 딜이 ㅎㅎ Spotify도 써보고 싶었는데 여러모로 잘됐네요.

All_in_All

저도 하나 겟해봤습니다. 코랄색으로요. 감사합니다

Kyo

저도 in! 

마제라티

그럼 캔슬은 언제 해야 되요?

레볼

원래 하양까망님 말대로 취소는 아무때나 해도 프로모 기간은 계속 유지돼요. 타 서비스도 매한가지요 ㅇㅇ

사람들이 중복으로 신청할 가능성이 있어보여서 저는 우선 한달 뒤에나 취소하려고요ㅎㅎ 좋은 고객 코스프레ㅎㅎ

마제라티

아, 감사합니다.  

GoDawgs

감사합니다.

파일럿

감사합니다. 저도 하나 겟!!! 했습니다..

우루루팩

이전에 딜있을때는 스포티파에서 구글홈 보내줄꺼라 생각하고, 까다롭게 꺼니 했는데, 업그레이드해서 받은 이메일링크 타고 들어가니 구글 스토어에서 자동으로 프로모션 코드가 적용되네요. 감사합니다.

마리오

spotify가 이제 kpop도 지원하는군요! 애플뮤직보다 많은 것 같기도 하고요

행운X행복

오, 진짜 쉽네요

저도 순식간에 구글미니 하나 마련 햇습니다

감사해요

다운타운킹

감사합니다 :-)

어처군

감사합니다!

캐리살자

겟햇습니다! 감사합니다!!

덜쓰고좀더모아

이거 하시면 2개월 이내에 캔슬하셔야 합니다.

딩동

코랄색만 남았네요~ 나머지 두 색은 sold out 이라니 금방 나갈것 같아요~

카모마일

감사합니다. 코랄색 득 했습니다.

동피와잉용

감사합니다 코랄색 맘에들어요!

방방곡곡

저도 집에 굴러다니는 구글홈/미니 여러대인데 ㅋ 하나 더 추가하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!

세상이한눈에

저는 기존의 이메일말고 다른 이메일로 어카운트를 새로 만들고 3개월 0.99$를 신청하면  자꾸 해당 오퍼를 받은적이 있다고 나오는데요, 다들 어떻게 하신건지요? 컴퓨터도 바꿔서 해보고 이메일도 3개나 써봤는데 안되네요. ㅜㅜ

위시더베스트

크레딧 카드 다른거로 결제하니 잘 되네요. 마모님들 크레딧카드 기본으로 20개이상 가지고 계시니 하나씩 다 달려보세요 ㅎㅎㅎ 전 두개만 달렸네요. 

딜 올려주신 상하이님 감사요 ^^

BigApple

덕분에 스포티파이도 무료로 가입하고 구글홈 미니도 무료로 받게 생겼네요. 감사합니다. 아까 오후에 보고 집에 올때까지 구글홈 미니 다 나갔으면 어쩌나 걱정했는데 다행히 코랄은 남아있네요. 앞으로 집에서 오케이 구글 플레이 뮤직 리스트. 이런거 할 수 있겠어요. 감사합니다. 근데 이거 패밀리 계정은 언제 캔슬해야 15불 안내고 구글홈 미니를 잘 받게 될까요? 지금 예정으로는 12월 10-13일 사이 배달된다네요. 

hohoajussi

지금부터 2달 안에 취소하면 돼요- 회원정보보면 다음 결제일 나와있을건데, 구글홈 받고 바로 취소하시면 될거에요 (남은기간 계속 음악 들을 수 있고 시간 되면 알아서 취소되는걸로..)

Bluesky

받은 링크눌러서 갔더니 코랄만 남아있고 $49 라고 뜨네요.. 끝난 것인가요 ㅜㅜ

논문제조기

거기서 결제까지 가시면 -$49 해서 0으로 나와요~ 얼른 구매하세요!

Bluesky

엇 말씀대로 0으로 나오네요. 덕분에 구매 했습니다. 감사해요 :)

Brandon79

저도 슬릭딜 보고 하나 결제했습니다.

캔슬도 좋지만, 전에도 써보면 Spotify가 정말 간편하고, Category도 잘 정리되어 있어서 참 좋은 서비스입니다.

구글 미니하고도 잘 연동되서 좋구요~

이렇게 또 하나 Get 하는군요~!!

얼마예요

일단 집으로 하나 회사로 하나 오더했습니다. 

정상칼라면 가족 수대로 좀 더 달릴텐데 코랄색 지못미...

10개 이상 달리신 용자 자수해서 광명찾으세요. 

마티니에서몰디브한잔

저도 가입해서 하나 신청했어요. 정보 감사해요.

운동하면서 한국 노래 들으니 음질 너무 좋아서 운동할 맛 나네요..

캐리살자

와우 쉽 되엇다고 메일 왔네요. 설마 정말 오려나 했는데... ㅎㅎ

Californian

감사합니다. 아직 되네요. 방금 1개 주문했습니다.

Peony

구글홈 미니는 아무리 찾아봐도 없네요.  1불딜 결제했는데 자동으로 구글홈 미니 되는거 아닌가보네요ㅠㅠㅠㅠ

Jsh6535

따로 이메일이 올 거예요. 오더 하라고..

열운

https://www.spotify.com/us/googlehome/redeem/

Peony

아~ 오더 하고나서군요. 감사합니다

MoroccanRose

덕분에 코랄색으로 잘 오더했어요. 감사합니다.

제이유

3주 후에 온다네요!

주주엄마

저도 신청 했습니다. 코랄색 밖에는 없네요. 감사합니다. 

빠스

지금은 Coral 색만 없네요. 새로 주문한 분량이 입고된거 같아요.

soccertack

감사합니다. 저도 코랄 색으로!

된장찌개

감사합니다. 덕분에 몇(?) 개 건졌습니다. :-)

삐약이랑꼬야랑

이제 막혓나봅니다.

방금 패밀리 플랜 업글까지 마쳤는데, 구글홈미니 관련 이메일이 안오네요.

웹사이트 내에서 

Already have Premium for Family?

Get your Google Home Mini.

요기로 가서 받을 수 있나 봣떠니,

Thank you so much!
You've already successfully registered your interest in this offer.
Check availability.

이렇게 나오고,

가능한지 클릭해보면

We're sorry but you're not able to redeem at this moment.

이라고 나옵니다.

단지 재고가 없어서 지연되고 있는 것인지,

무료 트라이얼 가입자들을 속아내려고 막은것인지 모르겠지만,

어제밤처럼 실시간으로 이메일이 오지는 않고 있습니다.

엉거주춤

저도 어제 패밀리 업글까지 하고 이메일 받고 클릭하니 안된다고 뜨더라구요.

우선 구글 스토어에 로그인 한 계정이 이전에 리딤한적이 있는 계정인지 확인하시고 새삥(?!) 계정으로 로그인하신 후에 다시 시도해 보세요.

그리고 지금 Coral 색상이 out of stock 인 것 같으니 다른 색으로 선택해서 시도해 보시구요.

컨트롤타워

오늘 shipping 했다고 이멜 왔습니다.  @상하이님, 그리고 깨톡 알림 주신 @제이유 지부장님 감사합니다 !!!

이제 집에서 하는 모든 대화 내용이 구글에 전송 되는건가요 .... ㅋㅋㅋㅋ

백만송이

아. 끝났네요 아쉽 ㅠ 아마존이랑 같은건줄 착각을...

Taijimo

cs와 chat해봤는데, 오퍼가 없어진건 아니고, 잠시 중단되었다고 하네요. No worries라고 다시 resume되면 이메일 받을거라고는 하는데, 워낙 많이 몰렸을거라 저도 잘모르겠습니다.

저는 이단계까진 갔는데 이메일은 못받았습니다.

Your plan includes a Google Home Mini

We'll send you an email to @gmail.com so you can claim your device.

brookhaven

저도 똑같이 잠시 중단되었다고 들었습니다. 제발 클레임 할 수 있는 이메일이 오길 바랍니다..ㅠㅠ

작은욕심쟁이

이런......... 정녕 끝난건가요...?

글 보자마자 흥분해서 신청했는데... 안되길래 댓글 내려보니... 이런..ㅠㅠ

듀즈네세계일주

저도 집사람이랑 같이 했는데 아직 이메일이 오지 않아 댓글을 보다보니..이런...

쭈야

저도 오늘 아침 ET 9am 에 신청했는데 같은 멧세지 상황이었습니다. 아직 변경된건 없지만 해당오퍼가 종료된것도 아니고, 단지 지금은 신청이 안된다고 나오니 긍정적으로 생각하고 기다려보기로 생각했습니다. 색상이 다양하게 나오면 좋겠네요.

어차피 $1쓰는건데 하나더 신청해둘까봐요.

듀즈네세계일주

$1달러 링크도 막힌듯 합니다. 링크 따라 같더니 $9.99 뜨네요..

MAGNETIC

현재 다시 눌러봤더니 $0.99로 나오네요! 한번 사인업 해봐야겠어요

MAGNETIC

새벽시간엔 아직 구글홈 신청이 안된다고 하다가 아침에 이멜이 왔길래 신청완료 했습니다.

12월 중순에 배달된다고 뜨네요;;

작은욕심쟁이

걍... 애라 모르겠다 하고 저랑 아내랑 아이이름으로 3개 신청했습니다.

같은 크래딧카드 넣으니깐 이미 오퍼된거라고 뜨길래 다른 카드로 돌려가며 넣었습니다.

뭐.. 주면 좋고.. 안주면... 3불 날린걸로...

쭈야

Google home 이 재고가 들어온거같네요.

신청 완료

brookhaven

저도 이메일 다시 들어와서 신청했습니다 ㅋㅋ 어서어서 메일체크 해서 받으시길

작은욕심쟁이

제꺼랑 아내꺼랑 같이 신청해서 각자의 이메일로 미니 주문하라고 연락이 왔습니다.

제 휴대폰으로 제껄 주문하고 다시 또 제 휴대폰으로 아내 메일계정들어가 아내 이름으로 주문하려고 보니

49불 그냥 내라고만 뜨고 할인된 가격이 안뜨네요.

지금 이래 저래 해보고 있는데 컴터에서도 똑같이 뜨네요...

같은 집 주소로는 한명 밖에 주문을 못하는건가요...ㅠㅠ?

빠스

gmail 계정은 각자 들어가셨게지만, 한개 기기내에 sportify 계정이 계속 연동되거나, gmail의 이전 정보가 쿠키로 남아있어서 그런거 같아요.

저는 IE랑 다른 browser로 들어가서 신청해서 해결했어요.

암튼, 로그아웃을 확실히 하시고 신청하심 될것 같네요.

MED

두  gmail account로  같은날  order confirmation 받았는데, 하나는 쉬핑되서 오고있는데 하나는 아직  쉬핑도 안하고 같은 주소라 캔슬인지

저처럼 두개 이메일, 두개 카드, 같은 주소로 쉬핑 받으신분 계신지 

하나에 만족해야겠지요.

쭈야

동일주소로 세개 주문했고, 두개 배송메일 받았네요. 

회색 두개랑 쥐색 한개였는데, 쥐색이 먼저 배송떴고, 회색은 하루후에.배송메일 받았어요. 근데, 세번째꺼는 감감무소식.

블프날이라 그런가요? 현금오더 물량 먼저 대응하느라?

lovelyyour

저도 신랑이랑 제꺼 18일에 주문했는데, 신랑꺼는 이미 배송되어서 오늘 받았는데, 제꺼는 배송안된거같아요T_T 취소된거같아요. out of stock 이라고 뜨네요... ㅠㅠ

얼마예요

1차 주문분 벌써 배송완료!

얼마예요

최근에 신청하신분들, 무슨 색깔이 솔드아웃 아닌가요? 

오렌지색만 두개 받았는데, 색깔이 너무 별로라...

밀라와함께

오렌지 솔드 아웃.. 이더라고요 ㅎㅎ 바로 차콜 선택 했네요 

얼마예요

차콜 좋네요!

In 4 ten!

AJ

오늘 배송 왔어요. 색깔 걱정을 좀 했는데 이뻐요. 감사합니다 

롱텅

어우야~ 소파 좋은데요~

된장찌개

저도 한 대 받았습니다. 덕분에 1불에 스피커 구하게 되어 감사합니다.

레볼

아...배송완료 떠서 봤더니, 다른 패키지는 있고, 이놈만 없어졌네요....ㅠㅠ

구글이라고 적혀있었는지....누가 가져갔다는 의심이 드네요 흙흙

헤이즐넛커피

이거 아직도 유효한 딜인가요??

호섭이

네 아직 가능해요. 12/31일까지 행사를 하는데, 재고 소진되면 종료될 예정이고요.

주문 가능한 구글 홈 미니는 코랄색 매진이고, 차콜/회색 만 남았어요.

헤이즐넛커피

댓글 감사합니다. ^^

크리스박

일단 달릴까 말까 하다가...한대만 주문했습니다.

goldengate

패밀리 플랜으로 업그레이드하니 바로 $14.99 charge 되는데요?  다른 분들도 그러신가요?

얼마예요

goldengate

예.  감사합니다.  

아날로그

감사합니다. 2대 주문했어요~~

빠스

2대 모두 "Your Google store order has shippe" 안내 메일 받으셨나여?

아날로그

아니요. 홈페이지 들어가보니 아직 쉬핑 전이네요. 헐~~~ 예감이.. 싸하다요~

얼마예요

3차분 인도물량 주문했어요. 회색 재고 들어왔네요. 

그런데 몇개 사야되는지 잘 감이 안잡히네요. 

저희집은 알렉사 집안이라 딱히 쓸일은 없고 선물용인데, 주위에는 다들 아이폰 유저 뿐이라 이걸 선물해봐야 애물단지 되는건 아닌지...

제니스

이거슨 저를 위한 딜? 저의 큰아이가 프리미엄을 사용중이었고(매주 거라지청소) 둘째가 자기도 프리미엄 가입해달라고 조르길래 변기 네개 청소를 시켜야지 맘먹고 있었는데 이런 딜이! 당장 프리미엄 가입하고 패밀리 플랜 들어주었더니 매달 15불인데 것두 두달 뒤에나...막상 알아보지도 않고 둘째도 10불 더 내야하는줄 알았다가 약간 미안해지는 순간이었지만...원래 필요했던 저에게 구글미니도 덤으로 주는 이딜, 진정한 블프 완소 딜이네요...들어와보니 역시 마적님들은 한판 벌써 벌이시고 막혔다가 풀리기까지...저는 초크로 구입했어요~ 

얼마예요

최선

저도 득템했습니다. 정보 감사합니다 ^^

엘모럽

이거 진짜 되는건가요? 말도 안되는 딜이라서 반신반의하면서 끝까지 달렸는데, 지금 google home mini $0 로 구입하고 컨펌 이메일 까지 왔네요! (배송은 12/20 이지만..) 물건을 받아봐야 완전해 지는거겠지만, 그래도 지금까지는 완전 최고인데요? =) 감사합니다! 

여행조아

저는 왜 안되죠???? 일단 11/19일에 가입하고 주문했다고 생각했는데, 제 구글 익스프레스 계정에 오더 내용이 없네요. 꿈을 꾼건가!!!

암튼 페일리 플랜 가입후 "미니 포함"이라는 이메일로 다시 주문 시도하는데, 카트에 넣으면 크롬 아래에 문구로 checkout 에서 자동 적용 된다고 뜨는데

결재 페이지 가면 걍 $49+tax 가 다 나오네요.  이거 technical issue 인가요? 아님 막힌건가요? 

바닷가살자

혹시 gmail 계정을 여러개 쓰시는 건 아닌지 모르겠습니다. 스파티파이에서 받은 계정으로 바꾸셔야 해요. 구글 구매페이지에서 오른쪽위에 어느 계정으로 구매를 하고 있는지 확인해보세요. 저는 이 상황이었습니다.

얼마예요

자자. 지금 여기서 $25 짜리 구글 미니 줍줍 하실때가 아니라, 구글 파이 가셔서 $999불 한방에 줍 하실때입니다. 

열운

의미는 없지만 정가로 치면 무려 $49입니다 ㅎㅎ

20개 고고

얼마예요

아이고오 의미없다요. 

CaptainCook

$999짜리 20개 추천이요ㅋㅋ

항상고점매수

전화기 999짜리 사고 바로 팔고, 그 심을 현제 사용중인 아이폰에서사용해도 되나요?

CaptainCook

다른 글에 달린 답글입니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/5512863

얼마예요

아무리 핫딜이라도 와플은 일단 먹고 질러야 제맛이죠!

216 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3847
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115385

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 297
new 115384

비행기 비즈 1좌석에 부모님과 아이 (5살) 함께 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 17
new 115383

메리엇 브릴 싸인업 보너스 원래 늦게 들어오나요?

| 질문-카드 10
new 115382

전기비 절약 꿀팁 공유해주세요.

| 질문-기타 7
updated 115381

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 30
updated 115380

[후기] 한국방문 한국유심없이 T mobile 로밍으로만 여행하기

| 정보-여행 19
updated 115379

런던 맛집 추천 리스트 공유합니다 (아시안 음식 위주)

| 정보-맛집 17
  • file
new 115378

(WSJ) 신용카드 외면했던 MZ세대 돌아온다

| 정보-카드
updated 115377

버진예약한 대한항공-델타 국내선 시간변경되었을때 전체여정변경되나요

| 질문-항공 6
updated 115376

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 38
  • file
updated 115375

[부동산] 부동산 투자회사 LLC 로 투자하기-101

| 정보-DIY 53
  • file
updated 115374

hilton gift card 사용을 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 29
updated 115373

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 -> 업뎃: 방돔 예약!

| 질문-호텔 6
updated 115372

TSA PreCheck now through CLEAR

| 질문-여행 2
  • file
updated 115371

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 24
new 115370

Costco Appliance Warranty 진행 문의

| 질문-기타 4
  • file
new 115369

포틀랜드 다운타운 6개월 아기와 여행 괜찮을까요? 호텔 추천도 부탁드려요.

| 질문-여행 8
new 115368

새집을 계약하기 직전인데요 아직 현재 사는 집이 안나가고있어서요,,,

| 질문-기타 1
new 115367

ly.com 에서 항공권을 구입하려고 합니다.

| 질문-항공 6
updated 115366

부모님이 놀러오셨을 때 6월 여행지 추천 부탁드립니다 (동부 출발)

| 질문-여행 20
updated 115365

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 232
updated 115364

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 19
updated 115363

오랜만에 카드 열기 (하얏트 vs 사프)

| 질문-카드 4
updated 115362

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 24
updated 115361

[한국방문 질문] 영주권자 택스리펀 어디까지 받아보셨나요?

| 질문-기타 21
updated 115360

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 28
updated 115359

미국으로 7년만에 귀국합니다. 제 크레딧 0이겠죠?

| 질문-기타 12
new 115358

델타항공 델타원 어메니티 새로운 어메니티 키트 공개

| 정보-항공 6
  • file
updated 115357

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 10
  • file
updated 115356

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 22