MileMoa
Search

전화기 굿 딜 정보 찾고 있어요

louis, 2018-11-19 19:06:21

조회 수
추천 수

제가 2012년에 삼성노트2 시작해서 아직도 쓰고 있어요

이번에 블프에 노트9으로 바꾸고 싶은데..
여기저기 기웃기웃해도 딜이 별로 없어요

전 언락폰 사서 버라이존 네트웍 쓰는 프리페이 페이지플러스를 사용해요
한달에 30불밖에 안내거든요

매달 내는 페이먼트 생각하면
이베이에서 언락폰 사는게 가장 좋은 방법이 되려나요?  결국...

좋은 딜 아시는분 공유 부탁해요

24 댓글

파즈

지금 이 게시판에서 가장 핫한 딜로 노트9이 올라와 있는데..

다시 한번 검색해 보세요

louis

네~ 티모빌이요 근데 저 사는 지역은 티모빌이 잘 안터져요 ㅠㅠ 감사합니다

삥뜯는천사

louis

아뒤가 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

Maxwell

언락 필요하시면 갤9이 세일도 들어가니 나을지도 모르겠네요

louis

갤 9이요? 삼성에서 직접 사나요?

우루루팩

저도 똑같은마음으로 핫딜기다립니다. 위에 걸에준 링크의 핫한 코스코딜은 트레이드인을해야하고 프리페이드안되니깐 저도 그냥 언락폰기다리는중입니다.

louis

맞아요 저는 전화 저 혼자 쓰기 때문에 프리페이드가 넘 좋아요 좋은 딜 있으시면 알려주세요^^

훨훨날아

전 아이폰이요ㅠㅠㅠ

이텔

저도 똑같은 상황입니다. 우리 같이 기다려보아요!

louis

기다려보아요^^

얼마예요

louis

그 유명한 얼마예요님 이시군요^^ 크리켓이란 프리페이드는 처음 들어서... 잘 터질까요?

저는 페이지플러스 사용하는데 버라이존 네트웍을 사용해서 잘 터져요 암튼 정말 감사합니다

딜은 참 좋으네요

얼마예요

안터져서 속터집니다. 

백투더퓨처

ㅎㅎㅎ 완전 터졌어요

잔잔하게

베바 s9 unlock 519 - 삼성페이오퍼 리베이트 100 - 아멕스오퍼 30해서 389는 비싼건가요? 아..  텍스가 거의 50붙겠네요.

우루루팩

삼성페이오퍼 리베이트는 결재를 삼성페이를 해야하는건가요?? s9 unlock본건중에는 제일싼거같은데요?

쭈쭈아빠

삼성페이 앱으로 들어가서 캐쉬백 으로 간다음에 베스트바이 눌러서 사이트 연결되면 쇼핑 하시면 되는거예요.. 컴퓨터에서 쓰는 다른 캐쉬백 사이트처럼 한번 경유 해주면 되요.. 결제는 베스트바이 사이트에서 아무렇게나 해도 되구요..

우루루팩

친절한 답변감사합니다^^ 한번해봐야겠네요

시골사람

s9하고 s9+ 하고 카메라가 다른것 같던데 사진의 퀄리티가 많이 차이날까요?

한국의 가족이 s8을 쓰는데 그것만해도 카메라가 엄청 좋은것 같던데, s9+는 듀얼카메라라서 엄청나게 더 좋아졌을까요? 

내가이구역의짱이다

제가 9+ 쓰고있는데 솔직히 카메라 전문가가 아니라서 요목조목 따져가며 이렇게 향상되었네요 라고 설명드릴순 없으나 듀얼이다보니 옵션이 하나가 더 있어서 잘 조작하시면 더 좋은 퀄리티의 사진을 찍을 수 있다 정도로 마무리 짓을게요.ㅋㅋㅋ

카메라 하나만으로 선택하기엔 거시기하고 크기, 가격도 고려해보셔요. 이거 상당히 큽니다. 왕폰.

시골사람

감사합니다.

louis

아멕스 오퍼부터 확인해야 겠네요 ^^

감사합니다

잭울보스키

Moto 6 가 마침 코스코에서 $50불 세일 하길래 $180불 주고 지난주 금요일에 사왔습니다. Verizon 이용하고 있습니다. 내장 메모리 32 GB 이고 배터리 무척 오래 가네요.  속도도 빠르고 삼성폰에 따라오는 지울수도 없고 메모리 차지하는 이상한 앱들도 없고 깔끔합니다.  아직까지는 마음에 듭니다.    2-3년 정도만 아무 무리없이 사용할 수 있으면  가격대비 괜찮은 제품이라고 생각합니다. 

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115072

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 115071

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 7
new 115070

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 1
new 115069

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115068

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115067

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115066

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115065

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
new 115064

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 6
updated 115063

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115062

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115061

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115060

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
new 115059

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 6
  • file
updated 115058

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115057

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115056

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115055

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115054

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 36
  • file
updated 115053

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115052

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담
new 115051

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115050

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115049

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115048

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115047

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115046

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115045

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115044

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2
new 115043

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 3