대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(수정2 다시 시작 (12/10)) BJ에서 Hotels.com, 스벅, 우버 20% 할인

Passion | 2018.11.20 12:50:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

수정2) 조기 종영됐습니다.

다시 하네요. 12/16일까지 한다고 합니다.

https://www.bjs.com/search?visualVariant.nonvisualVariant.gbi_attributes.Coupon=Top%20Deals

Hotels.com, 스벅, 우버, 치폴레, 도미노 기카 20% 할인중입니다. 다른 기카도 할인 중이니 확인하세요.

안타깝게도 Ebates.com 살아졌네요. 혹시 몰라서 전 그냥 Topcashback경유했는데 T&C상 안 잡힐 가능성이 높습니다.

Ebates 3%잘 살아있습니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

수정1) Ebates 1.5% 캐시백이 잡힙니다. 혹시 아직 가입안 하신분은 여기 마모님 리퍼 링크 로 가입하시면 $10 추가로 받으니 고려해보세요)

---------------------

https://www.doctorofcredit.com/bjs-com-save-20-on-gift-cards-for-uber-hotels-com-dunkin-donuts-and-red-robin/

위 링크 참고하세요.

BJ Membership있으신분들

지금 BJ에서 Hotels.com 기카

스벅 기카

우버 기카 등을 20% 할인 하고 있습니다.

전 멤버쉽이 없어서 온라인 멤버쉽 $10주고 가입해서 구입했습니다.

리밋이 3개라고 하는데 리밋 제한 없이 잘 구매되고 있네요.

전 그래서 Hotels.com 기카 5장과 스벅 기카 5장 구입했습니다.

Freedom카드로 구입하면 5% UR 도 덤!

배송이 되는지가 관건이네요.

Hotels.com은 만약 체인 호텔에서 안 묵으실 경우 은근히 꿀딜일 수 있습니다.

20%할인에 10%할인 쿠폰, Hotels.com Rewards, OR 캐시백을 중첩할 수 있기 때문이죠.

또한 Hotels.com은 여러 기카를 사서 $500짜리 기카로 Combine할 수 있습니다.

자세한 내용은 다음 링크를 정독하시길 바랍니다.

https://www.doctorofcredit.com/complete-guide-saving-money-hotel-bookings-using-hotels-com-save-33/

그렇기 때문에 일본 온천 여행이나 체인점 아닌 호텔을 묵으실 경우 꽤 괜찮은 할인율을 받으실 수 있습니다.

@마일모아 님이 추천하신 친잔소 호텔에서 묵을 때도 도움이 되죠.

주의하셔야할 점은

1) 기카로 지불할 수 있는/없는 호텔이 정해져 있으니 Dummy Booking으로 본인이 가고 싶은 호텔을 확인해보시고

2) Hotels.com이 다른 싸이트보다 비싼 경우가 있기 때문에 가격 비교는 필수입니다.

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색