대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Samsung Pay 통해 Grubhub up to 40% 할인받기

grayzone | 2018.11.21 18:20:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

요즘 삼성페이 리워드 포인트로 Grubhub 할인 코드를 살 수 있습니다. 12월 15일까지 하는 행사인데요.

1,000p = $10 off, 2,000p = $15 off 입니다. (당연히 $10 off 사는 게 이득)

전 쓸데 없이 묵혀 뒀던 포인트 이걸로 다 털었습니다. 그런데 오늘의 핵심은 삼성 포인트를 돈 주고 살 수 있다는 겁니다. (제가 해보진 않았습니다 ;;)

1,000p = $6. 2,000p = $11. 5,000p = $26. 대충 이런 식으로 가는데요. 6불 주고 천 포인트 사서 10불 전후 음식 하나 먹으면 40% 할인이죠. 요새 제 점심 레퍼토리가 이겁니다.

사용하실 만한 분들이 꽤 제한되어 있지만 쓰시기에 따라 유용할 것 같아 올려봅니다. 뒷북은 아니겠죠?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색