대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[완전 루머/speculation] 아맥스 셀프-리퍼 문제 될수도?

레딧처닝 | 2018.11.24 15:22:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

최근 레딧에서 셀프 리퍼로 카드를 사인업 하신 몇몇 분들이 채팅으로 보너스 confirm을 했는데 bonus가 attach되어 있지 않다고 했다네요;;

현재 셀프 리퍼 해서 체팅으로 보너스 없다는 답변을 받은 사례가 4개나 나왔습니다 

대부분 이유가 " misuse of my card or the reward program " 였다고 합니다

하지만 또 보너스 컨펌을 받았다는 DP들도 있구요!!

https://www.reddit.com/r/churning/comments/9zxoa9/daily_discussion_thread_november_24_2018/eady1r1/

또한 셀프 리퍼 뒤 MR 어카운트가 frozen됬다는 DP도 몇개 있었습니다

아직까지는 완전 speculation에 불가하지만 그래도 셀프 리퍼 하실때 조심하시는게 좋겠네요 ㅠㅠ

추가 DP가 나오면 다시 업데잇 하겠습니다. 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색