MileMoa
Search

1MR 쓰면 아마존 20% 할인 한번 더 가즈아~

얼마예요, 2018-11-24 21:54:32

조회 수
추천 수

https://www.dansdeals.com/shopping-deals/amazon/hot-targeted-use-1-amex-membership-rewards-point-get-20-off-anything-sold-amazon-stack-black-friday-deals/

단씨네 블로그 펌입니다. 

기존에 타겟 안됐던 계정. 

이미 100불 할인 맥스 쓴 계정. 

새로운 코드 AMEXTURKEY5 로 다시 시도해보시면 또 됩니다 (복불복). 

링크 액티베잇은 여기서 https://amzn.to/2BvVDHa

잘되나 댓글에 dp 달아주세요. 

그런데 또 뭘사죠? 홀푸드 기카?

64 댓글

24시간

이미 100불 다 쓴 계정이 오늘 아침부터 다시 리셋이되었는지 또 20프로가 먹히더라구요 

삥뜯는천사

계정 3개중 이미 100불 할인 다 쓴 계정 포함, 저는 다시 안써지네요 :(

다른 분들은 써지시기를 

조약돌

계정 4개 전부 안써지네요. 다행이게도;; 이거 또 되면 어쩌나 했어요. 쌓아논 기카만 저번것과 이번것까지 스벅 300불 홀푸드 300불 우버 400불 치폴레 200불 감당이 안되요 여러모로;;;

히든고수

ㅋㅋㅋ

제이유

아 다 안써서 안되는건지 ㅠㅠ

기승전세계일주

새로 팠던 계정에 지난 번엔 안됐었는데 이번엔 들어왔네요. 아마존 기카가 안되니 뭘로 채워야할지가 또 고민이네요. 

얼마예요

홀푸드 기카 ㄱ ㄱ ㄱ

기승전세계일주

홀푸드 없는 촌구석 ㅠㅠㅠ

Monica

오 되세요.  덕분에 저도 500불 상당 홀푸드 기카 구입했습니다.

카모마일

링크가 안들어가지네요 ㅡㅡ

쿵해쪄!

계정 2개 되네요! 감사합니다. 근데 살게 있을지 모르겠네요....

레볼

안되는뎁쇼....30불 한번 먹고 100불은 액티베이트 했는데도 안되구요... 두번 먹은 사람들이 싫어지기 시작하네요ㅋㅋㅋ

케켁켁

흑 이제야 되네요... 다이슨 세일할때는 죽어라 안되더니.........

ColdHead

에잇.... 좀 주지... 이번엔 전부 안되네요.... 도대체 너희들 오퍼의 기준이 뭐냣 :(

정말크다

에효 ㅠㅠ

롱텅

복불복에서 '불'을 맏고 있는 '롱텅'입니다!

모밀국수

오 두개 되네요 홀푸드 기카 쟁이고 있습니다 감사합니다 

요기조기

저도 되네요. 덕분에 ipad $75off 해서 다시 샀네요. 감사합니다 

티메

꽝! 

이 프로모션 MR 사용카드가 아마존 계정 어카운트 홀더랑 이름이 달라도 되나요?

본인카드결제 w/ 여친 아마존?

히든고수

티메

감사합니다, 헌데 안주무시나요? 

히든고수

일찍 일어나는 늙은이가 벌레를 잡는다 

티메

저도 벌레 한마리만 잡아주세요..

주변에 훌푸드 없으면 뭐사야하나요? 

안사는게 최고? 

히든고수

우버 나이키 

티메

감사합니다 냠냠 

히든고수

지난번에도 썼는데 

아마존 기카 어카운트에 쟁여져 있는데 

홀푸드 기카 등 500불 어치 살라면 

mr 1 포인트 쓸래요 선택하는 과정에서 

기카를 못 쓰게 되는데요 

아마존 기카 1불짜리 사서 

막판에 리딤하면 어카운트에 자고 있던 기카가 휴거되요 

마중물 같은거 

이러면 기카 놔두고 현금 안써도 된다 

돼요의 돼가 쓸때마다 글자가 너무 못생겨서 성가시네요 

발음도 일부러 돼 라고 힘줘서 하는 것도 아니고 

그냥 앞으로는 되라고 통일해서 쓸랍니다 

맞춤법은 늙은이는 안지킨다 

heat

히고님 이거 좀 자세히 설명해 주실래요?

저도 아마존 기카 밸런스가 꽤 되서 이걸 좀 쓰고 싶은데, 말씀대로 "mr 1 포인트 쓸래요 선택하는 과정에서 

기카를 못 쓰게 되는데요"... "아마존 기카 1불짜리 사서 막판에 리딤하면" 이게 무슨 말인가요?

아마존 기카 1불짜리를 추가로 사서 어디서? 어떻게? 어떤 단계에서? 리딤하면, 기존 가지고 있는 기카 밸런스를

쓸 수 있다는 말씀인지?????  (첵아웃 단계에서 아마존 기카 1불짜리를 추가로 사서 리딤을 할 수 있나요?????)

러빙군

어제걸로도 쓸게없어서 고민하다 Ipad 일단 하나 질러보았네요..

또 뭘살까 고민중입니다 ㅎㅎ

캡틴M

1차 2/4 50% 성공

2차 0/4 0% 성공

우와~ 돈 굳었다~

딥러닝

감사합니다

어제꺼 안됐었는데

오늘꺼는 되네요

개밥이랑 매트리스 샀어요

어떠카죠?

제가 아마존 초보라서요 어떻게 검색하면 되는지 아시는거에요? 저도 개밥 사고싶은데..

딥러닝

저는 선호하는 브랜드가 있어서 브랜드 검색해서 제가 원하는 제품 찾았고요

뭐 뭘원하는지 모르겠다 싶으시면

dog dry food 뭐 이정도 검색하면 나오지않을까요?

24시간

링크 액티베잇은 마모 제휴 링크 로~~

얼마예요

꼼꼼하게 수정하였습니다. 

뀨뀨

헉 또 꽝이요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

es

감사합니다. 지난번에 두계정중 한계정만 됬었는데, 안됬던 나머지 한계정이 되네요.

비누향기

어머 저도 됐어요. 홀푸드 기카 500불어치를 400불에 구매했습니다. 공유 감사합니다! 

행복한사람

저는 you are not eligible 로 나오네요. ㅠㅠ. 지난번에도 안되더니....

소서노

The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.

안되네요...

Peony

줸장 !!1 꽝!!

쭈야

단순한 질문 한개만요.

그린카드랑 골드랑 가지고있고 아마존계정이 두개여도 혜택은 한번뿐이겠죠? 

프로셀

.

쭈야

정말 예전 아마존 계정으로 들어가니 또 사용가능하네요?

이미 살만한거 다 샀는데 뭘 또 사야할까요 ㅜㅜ

얼마예요

심지어 금손이면 그린 카드 부부계정 두개, 골드카드 세컨드 계정 두개 되는이런 사람도 있다는 전설의 금손이있을리가 없잖습니까?!?

마에스트로

늘 홀푸드 기카만 샀더니 Sold by Amazon에만 되는지도 몰랐네요. 신나게 사고싶은거 담었더니... 점점점

말하는대로

저 당첨됐는데요! 질문이 있어요. 이거 아마존 기가 + MR 카드로 결제해도 혜택 받을 수 있나요?

히든고수

yes

말하는대로

thank you!

CaptainCook

아...사고 싶은거 있는데 꽝ㅜㅜ

된장찌개

Thank you for your interest in this offer. Unfortunately, you are not eligible for this invitation-only offer.

전 이번에 제대로 되는 게 없을까요. 이렇게 또 한 번 울고 갑니다. 다른 마모님들이라도 혜택 보시길 바래요.

얼마예요

집에 아이패드가 세개인데, 가격이 너무 좋아 한다 더 사고 싶네요. 얼마예요? Mr 1 pt 20% 할인해서 단돈 200불. . #참아야하느니라

히든고수

아마존 파이어는 19.99 였나요 

얼마예요

그거는 7인치. 

이거는 나이든 수구노인을 위한 10인치요. 

히든고수

아 크다 

얼마예요

#twss

페데로

이번 프로모에 어카운트 하나만 apply 되었어서 쓰고 아쉬웠는데, 이번것도 또 되네요! 

감사합니다!!

yeezy

이거 one-time coupon이 아닌가요?

첨에 500불 안 채우고 그냥 필요한것만 샀었거든요.. 한 200불어치?

근데 지금 또 다른거 필요해서 들어가니까 나머지 금액 만큼 또 깍아주네요.. ㅋ

얼마예요

500불 채울때까지 됩니다. 

예준아빠

제계정이 어제까지 꽝!!으로 안되었는데, 오늘 리셋이 되었는지 다시 해보니 등록이 되네요.

어제까지 꽝이셨던 분들 오늘 다시 도전해보세요. 물론 복불복입니다만...

얅옹

Thank you for your interest in this offer. Unfortunately, you are not eligible for this invitation-only offer.

사이버먼데이도 쓸쓸히 지나갑니다.  아마존 흥!

바닷가비행기

감사합니다 지난 번에서 잘 썼는데 이번에도 잘 썼습니다.

무궁화독수리

그냥 필요해서 사는데 뜬금 프로모 적용되서 행복하네요! 뉴트로지나 팩이랑 arc5면도기에도 적용됩니다!

덜쓰고좀더모아

아마존 쇼핑중에 광고에 떠서 눌러보니 됩니다.

블프 끝나고 뜸..

메니아짱

저도 Thank you for your interest in this offer. Unfortunately, you are not eligible for this invitation-only offer.

이렇게 떠서 안되나 포기하고 혹시나하고 물건 넣고 

amex카드에 1포인트 사용하니 쿠폰이 자동 적용 됩니다. 사실 물건이 있으실 경우 해보세요.

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 28
updated 114328

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 32
updated 114327

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 13
updated 114326

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 114325

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 56
updated 114324

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114323

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114322

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114321

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 44
updated 114320

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 41
  • file
updated 114319

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114318

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114317

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114316

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114315

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114314

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114313

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114312

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114311

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114310

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114309

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114308

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114307

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114306

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114305

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114304

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114303

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114302

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114301

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60