MileMoa
Search

꼼꼼한 리스크테이커를 위한 랩탑 딜 (XPS 15 $699, XPS 13 $784.99)

Passion, 2018-11-25 00:47:52

조회 수
추천 수

리베이트를 받아야지 꿀딜이 되니 리베이트 관련 링크를 정독하셔서

꼼꼼히 따라하시지 못하실 것 같은 분들은 살포시 Backspace를 눌러주시기 바랍니다.

Dell 에서 평이 좋은 XPS 13, XPS 15을 좋은 가격에 구입할 수 있습니다.

일단 관련 메인 글은 이 링크를 참고하세요. 링크에 컴터 사양도 포함되어 있습니다.

https://slickdeals.net/f/12344992-brand-new-8th-gen-i5-dell-xps-15-9570-699-99-ac-ar-xps-13-784-99-ac-ar?page=6#commentsBox

이게 Dell 의 블프 가격에 15% 쿠폰이 먹이면서 슬릭딜의 리베이트가 중첩이 되는 Sale Trifecta가 일어납니다.

혹시 아멕스 오퍼 Dell 10% 캐시백도 있으면 QUADRAKILL!이 되어서 아마 역대급 가격으로 사실수 있을테고요.

저 쿠폰 먹여도 리베이트가 중첩이 된다는 것은 밑에 관련 링크에 슬릭딜 직원이 컨펌 했습니다.

중요한 것은 이 링크를 정독하시고 꼼꼼히 그 절차를 따라하셔야 합니다.

다시 한 번 말씀드립니다. 이 링크 정독 하시기 귀찮으시거나 꼼꼼히 절차 따라하시기 싫으시면 이 딜은 포기하시는게 좋습니다.

https://slickdeals.net/f/12312517-slickdeals-dell-home-tiered-rebate-50-off-299-99-100-off-549-99-150-off-799-99-and-200-off-999-99-free-s-h?v=1

이 블로그 글도 참고하시기 바랍니다.

https://slickdeals.net/article/news/how-to-ensure-successful-slickdeals-rebate-submissions/

모든 절차를 잘 따르시면

대충 가격이 XPS 15같은 경우 $999에 시작해서 15% 할인을 받으면 $849입니다.

그럼 $799.99-$999.98 price bracket에 들어가니 $150 슬릭딜 리베이트를 받을수 있습니다.

그럼 딱 $699+tax되겠습니다. 만약 아멕스 오퍼까지 있으시면 $849의 10%을 돌려받을테니

대략 $614 이 됩니다. 슬릭딜에서 검색해보시면 아시겠지만 XPS 신기종을 이 가격에 구하는 경우는 Price Mistake정도 외에는 없습니다.

저도 지금 랩탑이 필요했으면 질렀을 것 같네요.

슬릭딜 리베이트는 11/26/18 11:59pm PST 까지 구매하셔야 합니다.

45 댓글

모밀국수

저도 지금 랩탑이 필요했으면 질렀을 것 같네요 2

레볼

저도 일년전에 xps 지르지 않았다면 무조건 사겠네요.. 무지막지 싸네요;;;

hohoajussi

음 아멕스 오퍼가 있음 달릴거 같은데.. 네장에 하나도 안들어와있어서 갈등되네요.. 지르지 말라는 아멕스의 암시?!

카리스마범

저랑 100% 상황이 같으십니다 ㅋㅋ

Passion

아멕스 딜 없어도 좋은 딜이에요.

Necro

아멕스 오퍼가 이건가요?

같은 카드에 이것도 있는데..

첫번째는 Dell.com/amex 이고 두번째는 Dell.com 이네요.. 

저도 지르고 싶네요... 근데 제 4년 반 된 Ativ Book 9 Plus이 너무 멀쩡하네요;;;

hohoajussi

슬릭딜 내용 보니까 위에꺼가 맞는거 같아요~

Californian

저도 삼성 아티브북9 4년 넘었는데도 너무 멀쩡해요. 6개월전에 하드 256으로 갈았는데, 패스하는게 돈버는거겠죠?

Necro

저는 패스하고 제 지인거 대신 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

멀쩡한데 아무리 가성비 좋다고 하나 더 사는건 아닌거 같아서요..

SSD 업글 하셨으면 할 수 있는건 다하셨네요... 램을 업글하고 싶은데 못 하니 아쉽긴 해요..

Californian

그러게요. 저도 램이 아쉬워요.

직원백만명

이건 지인들 구매 도와줘야하는 가격이네요. 혹시 키보드는 영문만 되겠죠??

Passion

OS에서 한글 추가하면 그냥 문제 없이 한글 타자 됩니다.

어르신들을 위해서 스티커 사셔서 기판에 붙이시면 더 도움이 될테고요.

어리버리

제가 잘 몰라서 그러는데 xps 15가 엄청 좋은건가 봐요.  텍스까지 하면 거의 700불인데.. 이정도면 1050ti 달린 겜 랩탑 굿 딜 나올때 살 수 있는정도 아닌가요?

저도 아멕스 오퍼가 있긴한데... 

바닷가살자

성능만 보신다고 하시면, 게임용 랩탑이 나을 수 있습니다.

XPS는 무게, 성능, 크기(베젤이 얇아서 약간 과장해서 제품은 14인치정도 크기입니다.), 배터리 시간 등 모든 면에서 고르게 좋은 모습을 모여주고 있어서 가격대가 높은 걸로 압니다.

단적으로 게이밍 노트북은 최저 2.4킬로그램부터 시작해서 4킬로 넘어가는 제품도 쉽게 찾을 수 있고요. 대신 그래픽 카드가 좋지요. 성능을 위해서 휴대성을 상당폭 포기한 것입니다. 아참 배터리도 게이밍 노트북은 대부분 6시간 정도 되는 것 같아요.

XPS는 15인치 기준 4파운드 정도이구요. 체감상 아주 가볍지는 않아도 게이밍 랩탑에 비하면 구분할 수 있을정도로 가볍습니다. 사용시간은 10시간 정도 되구요.

각자의 사용패턴에 따라 핫딜일 수도 그냥 굿딜 정도 일수 있겠네요. (XPS 대신 다른 게이밍 랩탑이 더 나은 선택이라면요) 그리고 이번딜은 그래픽 카드 내장 모델이네요.

어리버리

아 그렇군요. 제가 딱 원하던 대답이었습니다. 정말 감사드려요!

nysky

맥북 프로, 댈 xps , 마소 서패스 랩탑 이 탑3급인거 같아요. 

성능과 휴대성 등을 고려한.... 

저도 오래전부터 xps 봤는데 지금 이 가격은 참 좋네요. 

근데 한번 보면... 키감이 좀 약간 물렁이더라구요. 

전 개인적으로 맥북의 버터플라이 키보드감을 좋아하다보니...

전 결국 맥북프로 했는데.... 쓰다보니 윈도우 랩탑이 땡기긴합니다. ㅜㅜ. 

Passion

이 정도 가격이면 서브로 하나 더!

제니파파

전 달렸습니다. 아멕스 10프로는 없지만.... 코스트코 Surface 799짜리 놓치고 알아보다 Surface보다 무거워도 가격대비 성능 그리고 추천글 보고 질렀습니다. 감사합니다.

Passion

득템 축하드립니다!

얼마예요

굿딜 인정!

Passion

이런 짤방 기다렸는데... animate_emoticon%20(38).gif

얼마예요

이거는 @밍키 님 전문...

까만둥이

DELL은 ebates 15% cash back도 되지 않나요? 

Necro

안되는거 같네요.

This rebate will require:

1. Make sure we are your last click to the merchant (whitelist SD in AdBlock). No cash back/rewards sites.
  2. Completed and signed Rebate Form (link [4myrebate.com])
  3. Copy of your Dell Invoice
    • Look up your Dell invoice here [dell.com] (available once item is marked shipped)
      • Reminder: email/order confirmations and/or packing slips are not accepted as substitutes in place of invoice.
    • Check your Dell order status here
    • Invoice example can be seen here
  4. Postmarked within 30 days of purchase date
  5. Though not a requirement, it is recommended to mail using a trackable postage method.

Necro

Rebate ends 11/26/18 11:59pm PST 이라고 되어있는데 신청하려면 Dell Invoice가 필요하네요.. 근데 Dell Invoice는 available once item is marked shipped. 즉, 내일까지 배송이 안되면 리베이트 신청 못 한다는 뜻 아닐까요?

Passion

아뇨. 그 뜻은 Rebate에 적용되는 구매가 11/26까지 끝나야 한다는것이고

인보이스는 Postmarked within 30 days of purchase date 까지 보내시면 됩니다.

일반 리베이트 절차에요.

Necro

그렇군요 ㅎㅎ

grayzone

XPS 15 기준 이베이츠 15% 먹이면 127.xx 불 캐시백입니다.

슬릭딜 비자기카 $150 face value의 85%인데요. 슬릭딜 리베이트 불확실성 &  기카의 낮은 유동성 생각하면 이베이츠도 괜찮은 것 같아요.

기카 할인 3% 하고. 슬릭딜 못 받을 확률 한 10%만 잡아도... 대략 똔똔? ㅋㅋ

히든고수

손안에 새 한마리 

풀숲에 새두마리보다 낫다는데 

이건 손안에 1.7 마리니 더 좋네요 

슬릭딜 비자기카는 무슨 폼도 써서 보내야 한다구요 

20세기 잔재 

grayzone

슬릭딜 폼 정말 잔재입니다 ㅋㅋ

Passion

오 오늘 올렸군요. 이것도 굿딜입니다.

nysky

지금 보니.. 이베이츠 활성화 시키니.. xps 가격이 999가 아니로 1049로 바뀌네요?? 음.

dell.com/amex 로 가서 하니 그렇고.. 다시 홈으로 가서 보니.. $999 네요. home 과 work 에서 가격이 달라지나봐요.

히든고수

이 무슨 생물들 진화하는 거 같네요 

몸이 까맣다 안보이지!

초음파 수신!

마일모아

엄청 좋네요. 하지만 전 빨콩을 버릴 수 없어서 Thinkpad의 노예에요 ㅠㅠ 

히든고수

빨콩? 

Passion

Thinkpad 정중앙에 포지션 되어있는 마우스 대용 빨콩!

Passion

씽패드는 비싸서....

빨콩도 그런데 그 요즘 패드에서 할수 있는 제스쳐 사용할 수 있나요?

손가락 몇개로 같이 움직이면 스크롤되거나 페이지 넘기거나 하는...

마일모아

되는 것 같은데 전 안 써봤어요. 

Necro

아맥스 Get 10% back. Up to $1500 받으려면 Dell.com/amex로 들어가서 구매하라고 하는데..

Dell.com/amex는 비지니스 사이트고.. 

이 리베이트는 홈 사이트인거 같네요..

그리고 nysky님 댓글처럼 가격이 달라지는거 봐서는

이 리베이트와 같이 사용이 안될수도 있겠네요..

@earthian can we use this along with a 10% Amex cash back offer?

Yes, you can. As long as it does not require a click through AMEX. If you are just using your AMEX card for payment, that works.

Slickdeals 직원은 저렇게 말하지만.. Amex 직원은 아니니 좀 불안하네요 ㅋㅋ

Get 10% back. Up to $1500 오퍼 있는 카드로 결제했고 오퍼 적용 됐다는 이메일 받았습니다~

이제 배송되면 리베이트폼이랑 인보이스 보내야겠어요.

감사합니다 Passion님!

조약돌

저는 모니터 befrugal로 통해서 아멕스로 삿는데 둘 다 잘 들어왔습니다

Necro

그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ

Passion

저라면 걱정 안할텐데

최정결정은 Necro님이 하셔야겠지요.

중요한것은 리베이트 링크 타고 가세요. 이베이트든 슬릭딜이든.

그게 가장 중요하니까요.

Necro

스펜딩 해야하는 카드와 10% off 오퍼가 있는 카드가 달라서 고민이었습니다 ㅎㅎ

FlowerGarden

아래 랩탑과 이것과 어떤것이 좋을지 고민인데  선배님들은 어떤걸 선택하시겠습니까~

[추천] 노트북 하나 추천 ASUS VivoBook 15" SSD, Core i5, 8GB -- $570

Total : $455.94

Total : $832.99

Ebates 15% : $125

Amex 10% : $83

Total : $832.99 - $125 - $83 = $624.99

아마존 ASUS $455.94 (HDD 1tb 대신 SDD로 바꿔 달면 대략 $100추가)

아마존 ASUS ($555.94) Vs 델 XPS 15 ($624.99)...

FlowerGarden

으악.....

답글 기다리다가.ㅎㅎ 델 프로모 끝나버렸네요..

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 34
updated 114328

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114327

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 30
updated 114326

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 43
updated 114325

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 55
updated 114324

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 11
updated 114323

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114322

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 40
  • file
updated 114321

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114320

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114319

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114318

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114317

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114316

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114315

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114314

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114313

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114312

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114311

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114310

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114309

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114308

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114307

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114306

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114305

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114304

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114303

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114302

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114301

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114300

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28