대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
chick-fil-a operator 되기.

Ednaeve | 2018.11.26 18:23:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이런저런 franchise 들을 공부하다 chick-fil-a 는 직영 이란걸 알았습니다. 

그러나 일단 초기비용 $10,000만 있으면 operator 로서 지점을 운영하며 커미션을 준다고 하네요.  (서치 해본 결과 본사가 엄청 가져간다네요.)

물론 operator로 뽑히기 까진 경쟁률이 어마어마 하다고 합니다.  

저도 재미 삼아  application을 3달 전에 넣어봣고 현재 스텝3 까지 간 상태입니다.  

혹시 배우자분이나 주위 분들중 한번 도전 하고 싶으신분 있으시면 추천 해드려요.  혹시 마모에 이미 operator로 계신분들도 있으신지도 궁금하네요.

https://chickfila.icims.com/forms?form=External_Domestic_Confidential_Franchise_Application_Fin_Legal&item=479973

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색