MileMoa
Search

@모든걸다가진사람 님의 제보로 올립니다~ ㅎㅎ

아래 링크에서 로그인 후 첫 플레이는 공짜이니 바로 해보세요!

https://www.starbucksforlife.com

65 댓글

24시간

첫 시작으로 저는 125 스타에 도장 하나 받았네요 쳇... ㅜ

Risah

Screen Shot 2018-11-27 at 2.15.57 PM.png

저도 반가워서 해봤는데 요거 딸랑 받았어요 (...) 

24시간

저랑 똑같네요 ^^

두리뭉실

저도 이거 처음으로 받았는데;;;

Californian

저는 mixed nut.. (요건 뭔가요?)

두리뭉실

자 달려볼까요 ㅎ

24시간

두리뭉실 은근슬쩍 평생 공짜 가시나요~~?

두리뭉실

그럼 얼마나 좋겠습니까~~~

모밀국수

소식 감사드립니다! 저는 1년짜리에 도장 하나 받았습니다 125 별이라도 받으면 다행이지 싶네요 ㅋ 

24시간

저도 같은 생각입니다~ 굿럭이요!

솔깃

.

24시간

커피계의 댄공 ㅋㅋㅋ

Hoosiers

Life에 도장 하나 받았는데.. 이거 좋아 해야 되는건지.. 아님 꽝에 더가까운건지 ㅋㅋ

마치 즉석 복권 첫 숫자 긁었더니, 1등 금액 보이는 거랑 같은 느낌이라 할까.. ㅋㅋㅋ 그래도 정보 감사합니다!

24시간

두개만 더!

하늘바다

야호!!!

24시간

for life 가즈아~~~~

하늘바다

Image 3.png

가즈아~~~~~

24시간

헉스!? 그는 이렇게 헤어날 수 없는 깊은 수렁에 빠지고 말았다!! ㅋㅋㅋ

가즈아 평생 공쯔아~~~

에스프레소

혹시나 모르는 분들이 계실까봐...

페이지 밑으로 가셔서 click here을 누르시고 정보 몇개만 넣으시면 free로 게임을 하실수 있습니다.

오늘 총6번 플레이 가능한거같아요!

24시간

오호? 꿀팁이네요 감사합니다

Prodigy

저도 주소를 넣긴 했는데 이메일로 링크가 오는건가요? 이제 한번 했네요. daily play는 한-두번만 더 가능한거 같고 order on the way tier 1 어쩌고는 계속 할 수 있는지 아닌지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

에스프레소

네 이메일링크로 옵니다. 지메일로 할경우 promotion으로 오는경우도 있어요.

daily play는 매일 가능하구요 저런 challenge는 한번하면 끝인거같아요

Prodigy

음...근데 order on the way는 실제로 order를 해야 하는거 같은데요?? Order On The Way: Tier 1, Order On The Way: Tier 2 다 했는데....

https://starbucks.promo.eprize.com/holiday18/public/fulfillment/rules.pdf

에스프레소

그런가요..? 저는 order one the way tier 2까지 공짜로 끝내서 오늘 총 6번했어요.. 물론 스벅은 마시지않았구요ㅋㅋ

Prodigy

저도 다 해서 오늘 7번 했는데요. 저 pdf에 설명을 보면 오더하는걸 전제로 이 게임을 하는게 아닌가 싶어서요. 

어메이징레이스

전에도 그러더니, 이번에도 검은 화면에서 뒤로 안넘어가네요. ㅠ 며칠만에 겨우되었었는데.. 저만 왜 태클이.. ㅠ 

24시간

왜그럴까요.. 웹 브라우저를 크롬으로 해보세요?

어메이징레이스

원래 크롬써요. 많이 몰려서 그런걸까요? 흠.. 

쿵해쪄!

다른 브라우저도 한번 써보세요. 전 크롬 안되서 익스플로러 쓰고 게임 한번 하니 그다음부터 크롬 됐어요.

어메이징레이스

익스플로러로도 안되네요. ㅜ 이따 다시해볼께요. 감사합니다. 

lovelyyour

저두 지난번 부터 안되더라고요.ㅠㅠ 노트북 크롬, 익스플로러, 휴대폰도 해보고, wifi 끄고도 해보고 하는데 항상 검은 바탕이네요 ㅠㅠ

모찌모찌

저도 엣지, 익스 파폭 크롬 전부 안되네요..

건물주

모바일로 하면 잘 됩니다!

라임나무

이런 사행성 조장.. 좋습니다 ㅋㅋㅋ 전 1년짜리 스티커 하나 받았네요

24시간

이 소식 듣고 마모에 사행성 조장 하러 한번 가볼까~라는 생각이 번쩍 든건 마모님께 비밀입니다 ㅋ

Prodigy

흠...제가 지금 해보니까 말이죠. 꽝은 없는거 같고. 카테고리가

===

1. STARBUCKS FOR LIFE: 1

2. STARBUCKS FOR A YEAR

3. STARBUCKS FOR 6 MONTHS: 1

4. STARBUCKS FOR 3 MONTHS

5. STARBUCKS FOR A MONTH

6. 1,000 BONUS STARS: 1

7. 500 BONUS STARS

8. 250 BONUS STARS: 1

9. 125 BONUS STARS: 2

10. EXTRA PLAY

11. INSTANT WINS: 1 

===

아....이거 어떻게 하면 평생회원이 가능할까 싶어서 분석하려고 한참 썼는데...INSTANT WINS은 그전 기록이 없어지고 다시 새로 reset 되네요. 즉, 아무리 커피 많이 사마셔도 계속 INSTANT WINS만 나올 수도 있겠어요. 위의 1-9까지 2개씩 차고 나면 INSTANT WINS의 확률만 엄청 높아지게 될지도 모르겠네요...

24시간

즉, 아무리 커피 많이 사마셔도 계속 INSTANT WINS만 나올 수도 있겠어요. 위의 1-7까지 2개씩 차고....

결론은 이것이 바로 스벅의 노림수 인가요?

Prodigy

그런듯 합니다. 제가 위에서 빼먹은 카테고리가 2개가 있어서 그거 추가했습니다. ㅎㅎ 제가 글 쓰고 수정을 했었던가요? 전 시스템에 아직 안 올린 줄 알았네요 ㅋㅋ 24시간 님 정말 마모 게시판에 24시간 상주하시는듯...ㄷㄷ

어라? 아니네요. 지금 다시 보니까 INSTANT WINS도 도장 찍혀 있고 없어지지 않네요. 그전에는 예전 페이지를 보고 있었나봐요. 이거 잘하면 가능할지도 모르겠네요. ㅋㅋ EXTRA PLAY는 어떻게 되는건지 모르겠어요.

24시간

음.... 뭐가 뭔지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 저는 Prodigy님 분석을 믿습니다 정리 해주세요 ㅎㅎㅎ

다어떻게쓰지

궁금해서 룰 대충 읽어봤는데 duplicate 도 나올수 있는거 같아요 ㅠㅠ

instant winner 는 최대 1,609,475 명 정도 가능하네요.

https://starbucks.promo.eprize.com/holiday18/public/fulfillment/rules.pdf

Prodigy

헐...duplicate가 가능하다구요?? 그럼 이 분석 자체가 의미가 없는데..ㅠ 똑같은 자리에 도장이 또 찍힐 수도 있단 말인가요?

노릇노릇

똑같은 자리에 도장이 찍히면 엑스트라 플레이에 열쇠 하나 받네요.

스타벅스 1년치에 도장 두개 찍히고 또 1년치에서 도장이 돌길래 1년치 당첨된 줄 알고 좋아했는데 말이죠 ㅠㅠIMG_4227.jpg

jeje

전 별60개 벌었내요.ㅎㅎ Screenshot_20181127-153034_Chrome.jpg

감사합니다.

24시간

와우~ 공짜 드링크 반개 획득이네요 ㅎㅎ 축하합니다

sojirovs

지난번에 열심히 했는데 남는게 없었어요 ㅋㅋ

그러면서 이번에도 열심히 해보려구요

24시간

화이팅입니다!!

밥상

덕분에 무료 드링크 하나 획득 했습니다. 이틀 노가다(?) 해서 드링크 하나 괜찮네요. 감사 합니다. 냠냠~

24시간

오 축하요~ ㅎㅎ

이틀 노가다는 드링크 안 사드시고 하신거 말씀이신건가요??

밥상

네 무료 게임 플레이 두번씩 주는걸로 받았습니다. 노가다는 매번 주소 찍기가 힘들어서요.. ㅋ

Prodigy

ㅠㅠ 전 열쇠만 계속 쌓이네요 ㅠ

24시간

lord of the keys 마이 프레샤스~

뱅기타자

Instant wins로 공짜 brewed coffee 받았습니다. 별만 주는게 아니었네요 ㅎㅎ

모밀국수

하루에 한번씩 플레이 되는게 아니군요 ㅎㅎㅎ 

All_in_All

이거 로딩화면에서 안넘어가요 ㅠㅠ 혹시 해결책 아시는분ㅠ

하늘바다

브라우저를 바꿔보시거나, 핸펀으로 시도해보셔용. 어제 집에서 맥으로 했더니 로딩화면에서 안넘어가길래 핸펀으로 했더니 되더라구요!!

화이팅입니다.!!!

Sydney

ㅎㅎ 오랫만이 들어가는거라 비번까지 새로 하고 들어갔는데 ....그래서인지  해당사항 없답니다. ㅠ 아예 돌려볼 기회조차 박탈. ㅋㅋ

24시간

엥.... 이럴수도 있나요? ㅠㅠ

Sydney

그러게요. 조금 전 United 도 그렇고 오늘 일진이 ㅇ나쁜가? 하며 은근 실망스러움이...ㅎㅎ

어차피 스타벅스 너무달아서 싫어하는 터라. 여우의 신포도 쯤으로 ㅋㅋㅋ

24시간

여우의 신포도...요? 그건 뭔가요?

Sydney

ㅎㅎ 230A357A-796C-4DA7-A833-62107F45FF8E.jpeg

이솝 우화 중에.  여우와 신포도라는 게 있습니다.

24시간

이렇게 올려주시기까지~ 감사합니다!

Sydney

늘 유익한 글 올려주셔서 감사합니다 ???? 

메칸더

이거 잘들 하고 계신가요? 이제 보니까 각 리워드마다 2개씩 다 모으고는, 계속 중복이 나오네요. 가끔 instant win으로 10 stars 정도 몇번 받구요. 각 리워드의 3개 아이템중 2개는 나오는 확률이 다 비슷비슷하고 1개는 나오는 확률이 매우 낮게 설정되어 있나보네요. 며칠 안남긴 했지만 계속 중복만 나오는게 짜증나서 이제 집어치울랍니다...;; 

내쌈장

저도 방금 4번 했는데 똑같네요...계속 중복에 중복 중복 별 10개 .... 저는 그래도 끝까지 해볼랍니다 ㅎㅎㅎ

떼굴떼굴

저도 매일 하고 있는데 지금까지 고작 10 star 한번 받은게 다에요. 계속 중복만 나와서 짜증나네요.

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114289

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타
어떠카죠? 2024-05-02  
updated 114288

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 19
updated 114287

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 14
new 114286

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 28
new 114285

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타
new 114284

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 8
  • file
new 114283

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 6
  • file
new 114282

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 5
new 114281

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 33
new 114280

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file
new 114279

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 1
  • file
updated 114278

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 7
updated 114277

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 99
new 114276

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 5
new 114275

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9
new 114274

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114273

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 8
updated 114272

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
new 114271

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114270

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114269

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file
updated 114268

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 19
  • file
updated 114267

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1370
new 114266

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 7
updated 114265

콜로세움 투어 & 로마 +플로렌스 다른 뮤지엄 티켓 사이트 소소한 정보 (+후기)

| 정보-여행 36
updated 114264

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 181
  • file
updated 114263

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 8
  • file
updated 114262

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 33
new 114261

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 18
updated 114260

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 33
  • file