MileMoa
Search

닛산 맥시마 차 너무 이쁘네요

Monica, 2018-11-28 08:03:08

조회 수
추천 수

전 차 이름보다 디자인을 가장 중요하게 보는데요(살아있을때 미국차 탈일은 없을듯)요세 길거리 보이는 맥시마 차 너무 이쁘게 잘 나왔네요.

예전에 한번 타봤을때 차도 엄청 잘나가던데...하나 타고 싶네요.

요세 미국에서 suv에 낑겨서 맥시마차같은 중간차(?) 세단들은 인기가 별로 없는거 같은데 오 차 이뻐요 이뻐. 

48 댓글

24시간

Monica - Maxima 왠지 잘 어울리네요!

히든고수

모니카 맥시마 하지마 ㅋㅋ

Monica

히고님은 술 깨면 꼭 재미있는 댓글 다 지우시므로 지우기 전에 댓글달아야지. ㅋㅋㅋㅋ

닭다리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지렁이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 히고님 댓글들이 다 취중댓글이었단 말씀이심니꽈?

스시러버

ㅋㅋㅋ

아침부터... 술을 하셨군요...

제이유

(어제 MR 100k 날리셨어요...)

HoSoo

설득력있다...

카모마일

이건 그러거나 말거나가 안되는 건인가요? ㅋㅋㅋ

레볼

ㅋㅋㅋ 히고님 하루내내 술주정하시는 걸로 제대로 몰아가심 ㅋㅋ

24시간

모니카님 히고님 두분께서 알콜벙개 여신다면 저는 무조건 참석합니다 ㅋㅋㅋ

Monica

ㅋㅋㅋ 잘 마십니꽈?

kaidou

맥심 도 예쁩니다.

제이유

아침 업무가 힘드십니꽈~~~

Monica

ㅋㅋㅋㅋ 많이 보시구려

Opeth

커피 얘기 하신거 아닌가요? ㅋㅋ

kaidou

네 전 커피얘기한건데요? 흐음...

Monica

어머, 많이 드시구려가 오토스펠링때문에 보시구려로 나왔네요...ㅋㅋㅋ

우왕좌왕

사진 올려드립니다

모밀국수

이쁘네요! 

awkmaster

저도 Maxima 참 예쁘다고 생각했어요. 딱 제 스타일. 특히 앞모습은 점점 제 드림카인 GTR에 근접해 가는 디자인?

근데 말씀하신대로 이게 좀 애매한 클래쓰 같아요. 어코드나 캠리랑 경쟁 모델은 정작 언제부턴가 알티마가 담당하게 되었고 (아마 예~~전에는 맥시마가 어코드 캠리 경쟁상대 였을 거에요), 가격대가 이걸 사느니 아큐라/렉서스/인피니티 쪽으로 눈이 돌아가고... 좀 안타까운...

heat

맞아요, 원래 캠리-어코드-맥시마가 일본 3사의 최고 인기 경쟁 모델이었는데...

니산은 센트라-알티마-맥시마-인피니티 순이었고요(맞나요?)   지금은 맥시마 값이 많이 올라간 모양이군요....

라임나무

경쟁자는 토요타 아발론 ㅋㅋㅋ 누가 더 애매한가 경쟁하지요..

롱텅

아제라 아제라 바라 아제라도 잊지 마세용.

미스터칠드런

아제라 단종요.

김미동생

맥시마는 외관보다 엔진이죠. 운전이 즐거워요.

hohoajussi

저도 예전 맥시마는 뭔가 머슬카처럼 생기고 이상했는데 (전체적으로 니산 디자인을 안좋아했는데. 외관은 U자 은색 테두리가 너무 두드러지고 내부는 너무 허접?해보이고..) 이번에 새로나온 2019 kicks altima maxima 는 정말 예쁘더군요. 인테리어도 너무 심플하고 예쁘게 잘했고.. 디자이너가 완전 바뀐건가요

Opeth

저도 맥시마 좋아합니다. 차에 큰 욕심이 없는 저에게는 아이들이 없거나 싱글이었으면 타고 다녔을거 같아요.

샌프란

위에 김미동생님이 언급하셨지만

멕시마 이노마는 앤진이 탑급이죠

젊은 애들이 좋아하는 차종이고요

닭다리

Maxima 가 Z 라인이 아니었네요! 저는 여태 원래 Z 라인인줄 알고 있었눈데..... 저도 머슬카의 현대 버전(?), 또는 머슬카의 계보를 현실과 중도에 타협한 모델로 보고 있었는데. 새차들 보는건 정말 다 재밌네요.

외로운물개

맥시마도 이쁘지만 모니카도  참 이쁘지라...ㅎㅎ

명이

닛산 쪽은 스포츠 드라이빙을 추구하는 쪽이라, 느낌이 다르죠. 엔진 힘도 만족스럽구요...개인적으로 알티마-맥시마 라인보다 인피니티 라인을 더 좋아라 합니다. 좀 더 여성스럽죠.^^ 

Monica

재미있네요ㅡ. 전 개인적으로 인피니티와 렉서스는 별로...너무 여성스러워서요.  

제가 다른건 참 여성스러운거 좋아하는데 차는 안그런데 신기해요.ㅎㅎ

명이

넵 바로 그 여성스러운 면을 좋아합니다. 저에게 차랑 마누라는 이성이어야..ㅎㅎ 저에겐 차가 아내 눈치안보고 만나는 여자친구쯤으로 느껴집니다. 변탠가....^^;;

Monica

Makes sense 내요.  전 여자라 남자같은 차를 좋아하는건지도.ㅋㅋ

poooh

인피니티가 여성 스럽다구요?  오모나.....

똥칠이

현대에서 새로 발표한 SUV도 예쁘던데요 =3=3=333

굿즈계 최고가 경신. 

다음차는 전기차 타고 싶었는데

Monica

차는 안보이고 머시마들만 보이는데예

똥칠이

그게 핵심이죠!

응? 

최선

한결같으세요

똥칠이

칭찬 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 

한결

저 찾으셨나요?

최선

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌프란

간지가 좔좔 ㅋㅋ

비가 내려 꿀꿀한데 기분 UP!

외로운물개

이름을 BTS 로 햇으믄 더 좋았을걸...ㅎㅎ

poooh

예전에 대학 다닐때 맥시마는 꿈의 차 였지요.

DaMoa

1996년에 맥시마를 사서 타다가 2007년에 도내이션했습니다  40만 마일넘었었구요

잔고장 없이 잘 탔던거같아요.  잘 맹글은거같네요  뽑기지만

펑키플러싱

맥시마 차 이쁘더라구요, 디자인도 좋지만 힘도 좋습니다.

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114412

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 175
updated 114411

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 2
  • file
new 114410

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담
new 114409

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2
new 114408

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 5
new 114407

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 6
new 114406

항공권 가격 질문 (에어프레미아)

| 질문-항공
new 114405

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 20
updated 114404

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 62
  • file
updated 114403

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 103
updated 114402

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10
updated 114401

(02/26/2024 Update) 한국 메리엇 프로퍼티별 기카 사용 가능 여부: 불가 6, 미확인 2

| 정보-호텔 113
updated 114400

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 24
updated 114399

(Update 5/9/24) GE (Global Entry) / TSA-Pre 주는 크레딧 카드 List

| 정보-카드 66
updated 114398

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 28
new 114397

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 4
new 114396

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 11
  • file
updated 114395

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 8
updated 114394

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901
updated 114393

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 58
new 114392

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 2
updated 114391

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 6
new 114390

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 3
new 114389

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공 2
updated 114388

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 신치토세 제외 전구간 5K 가능)

| 정보-항공 39
updated 114387

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114386

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 9
new 114385

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 4
  • file
new 114384

[진행중] 바닐라 기프트카드를 샀는데 카드넘버가 몇자리 없을때 대처법

| 정보
new 114383

테넌트 구하실 때 HUD-VASH voucher 관련한 경험 있으신분 공유부탁드립니다

| 질문-기타