MileMoa
Search

체이스 카드로 주문 시 자꾸 결제가 취소됩니다.

말하는대로, 2018-11-29 17:03:41

조회 수
추천 수

모든 사이트에서 그러는 것은 아니구요.

아마존이나 오프라인에서는 잘 됩니다.

그런데 최근 몇군데에서 결제를 했는데 하나는 450불 가량, 하나는 1700불 가량입니다.

페이먼트 인포메이션이 증명되지 않았다고 취소가 되는데..

왜 그런 것일까요? 고수님들의 도움이 급히 필요합니다.

19 댓글

열운

체이스에는 물어보셨어요?

말하는대로

네~ 시큐어 메시지 보내놨습니다. 접수했다고 기다리라고 하는데...

주급만불

Fraud protection 인듯요. 카드 뒷면 전화해서 내가 산거 확인하시고 다시 오더하시면 됩니다. 

말하는대로

상담원 한테 물어보니, 자기들은 승인해줬다.. 그 쇼핑몰에 문제라는데... 이거 참..쇼핑몰은 카드회사에 전화하라하고 난감하네요..

히든고수

다른 카드 쓴다 

말하는대로

스펜딩 채워야 해서..

라이트닝

Amex, BOA, Citi 같은 곳은 이메일로 결재한 것이 맞냐고 물어보는 것 같아요.
그때 맞다라고 보내면 다시 하면 보통 괜찮더라고요.

Chase는 어떤지 모르겠네요.

그 상황에서 전화해서 해결하면 다시 시도하면 잘 될 것 같은데, 이것도 계속 애먹이는 회사가 있긴 하더군요.

말하는대로

아멕스는 이런일이 한번도 없었는데..체이스 첫카드인데..저랑 체이스랑 궁합이 잘 안맞나봐요..

라이트닝

전 아멕스에서 많이 당해봤어요.

잘 잡을때도 있는데, flase alarm인 경우가 더 많지요.

말하는대로

그렇군요...아..블프때 좋은 딜 하나 날리고, 오늘도 하나 날리게 생겼네요...

라이트닝

전화를 하셔야 될 것 같아요.

말하는대로

네~ 전화했는데..체이스는 자기 탓 아니다하고, 라쿠텐도 자기 탓 아니라 하네요..

라이트닝

헐 이군요.

미소우하하

저도 어제 선물용 x box gift card 사려는데 계속 주문취소 이메일이 오더라구요. 체이스로 처음에 했는데 안돼서 아멕스, 시티로 했지만 세 카드 다 취소됐습니다. 이상하죠...

톨스토잉

월마트에서 기프트 카드 살때 저도 오더 전부 캔슬 되었는데, 고객센터에 얘기하고 해결되었어요. 판매자측에 연락해보시는건 어떨까요? 

신통방통

저도 다이슨 공홈에서 비슷한 경험이 있었습니다. 다이슨 내부 fraud dep에서 막았다고 하는데 사유는 알 수 없다고 하구요.

마침 다이슨은 아마존페이도 지원하길래 거절당했던 카드 등록해서 주문 잘 완료했습니다.

톨스토잉

전 아멕스가 그래요. 노트북 주문 했는데 취소 됐어요. 아멕스도 판매자도 자기들은 다 문제 없다네요...  그래서 그냥 체이스로 샀는데, 체이스는 문제 없었어요. 

JohnJ

저도 costco에서 주문한것이 자동 취소 되었네요...

말하는대로

이런일들이 빈번히 일어나는군요...거참 이상하네요..

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115104

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 6
new 115103

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 12
  • file
updated 115102

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 40
new 115101

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공 2
updated 115100

7월 말 AA: ORD, PHL, WAS 출발 인천행, 6만 마일에 비지니스. 필요하신분 발권하세요

| 정보-항공 6
  • file
updated 115099

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 8
updated 115098

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 16
  • file
updated 115097

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 13
  • file
updated 115096

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 44
updated 115095

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 23
updated 115094

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험(+업데이트)

| 잡담 31
updated 115093

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 12
  • file
updated 115092

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 125
  • file
updated 115091

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 26
updated 115090

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 7
updated 115089

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 27
updated 115088

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 54
new 115087

inkind 리퍼럴 한시적 $50으로 인상

| 정보
new 115086

유럽여행 호텔 - 5인 가족 숙소 문의

| 질문-호텔 3
updated 115085

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 14
  • file
updated 115084

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 13
  • file
updated 115083

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 41
updated 115082

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 5
  • file
updated 115081

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 34
  • file
updated 115080

진정한 용기란?

| 잡담 30
updated 115079

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 21
  • file
new 115078

Chase Business Referral Bonus 도 Point로 들어오는 거 맞나요?

| 질문-카드 2
updated 115077

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 46
new 115076

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 2
  • file
updated 115075

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10