MileMoa
Search

캘리 디즈니 티켓은 싸게 사는 방법이 없을까요?

라비엥, 2012-11-20 05:31:41

조회 수
추천 수

안녕하세요?^^ 마일모아를 안 이후부터 여행계획만 계속 잡고 있는 라비엥입니다...

이번 땡스기빙때 애너하임 디즈니에 이틀 갈 계획인데요...호텔보다도 디즈니 티켓 값이 정말 쎄네요...2틀짜리 호퍼 티켓이면 거의 인당 200불정도 드는거같습니다...

여기저기를 뒤져봐도 싼 티켓이 없네요...그나마 발견한 제일 싼게 코스트코에서 발견한 3일짜리 호퍼티켓 259불(정확치 않습니다...)에 50불 코스트코 키프트카드 주는 건데 3일짜리는 필요 없어서 그저 그렇네요...

혹시 디즈니 티켓 싸게 구입하시는 곳이나 방법 아시는분 계시나요?^^...

디즈니티켓 알아보면서 느낀건데 정말 한국 테마파크들은(물론 규모가 비교가 안됩니다만...) 참 싼편인거같습니다...

7 댓글

JJHH

어느 호텔에서 묵으시는지 모르겠지만 호텔에서 디즈니 티켓을 파는데 훨씬 쌌던걸로 기억해요~ 호텔 빌에 넣어서 포인트도 더 받을수 있었구요.. 호텔에 전화하셔서 가격 물어보시고 비교해보세요 ^^

똥칠이

저 아시는 분은 3~4일짜리 티켓 쓰고, 남은건 크렉리스트같은데다 파시던데요. 

첫 입장일로부터 14일 이내에 다 쓰면 되는걸로 알고 있어요. 코스코꺼 (4일인것으로 알고 있습니다) 사서 쓰시고 나서 파시던지, 쓰고 남은거 파는 사람을 찾는것도 방법이 될수 있을듯 싶습니다. (높으신분께서 missy usa 하시면 거기서도 그런 거래가 많이 되고 있더라고요) 

철이네

만남USA님께서 올려주신 팁을 참조해보세요.

호텔에 부탁하는 방법/craigslist를 찾아보는거 둘다 있네요.

https://www.milemoa.com/bbs/539330

만남usa

지금 캘포냐에 계신는것 같은데요.저번에 말씀드린 방법외에(크래그 리스트와 근처 호텔에서 구입하는방법)

radiokorea.com게시판에 글을올려서 구하는 방법.사고.팔고 게시판 검색하시면 전문적으로 싸게 파는 한인분도 한분 계시더군요.

그리고 .citypass라고 테마팍 여러군데 같이 가는 표를 사셔서 디즈니랜드만 보고 나머지는 파시는것도 방법입니다.

Karajan

UCLA에 교수 학생 직원 아는 사람 없으세요? UCLA 통하면 상당히 싸게 살 수 있습니다. 

만남usa

어젠 늦게까지 일하느라 답변을 못해드렸는데요...

디즈니랜드 몇일간 가실려고 하시면 citypass 이 티켙이 가장 저렴할것 같습니다...

디즈니랜드 3일,유니버셜1일,시월드 1일 포함 가격이 $279(성인)  어린이 $239 이네요..

참고로 샌디에고 동물원을 하나를 더 포함하면 $319이네요..

제가 보기에는 정상적인 표를 구매하시려면 이표가 가장 좋을것 같은데요...

이표로 디즈니랜드 이틀 보신후에, 나머지를 $100정도에 판매하시면

(디즈니 1일,윤버셜 1일, 시월드 1일에 $100)이면 판매가  될듯하네요...

가장 좋은것은 이참에 다 한번씩 둘러 보시구요...

http://www.citypass.com/southern-california

파란나무

시티패스나 다른 입장권같은거 살때 ticketsatwork.com이라는 사이트에서 사면 약간 할인받을수 있는데요, 이게 회사 계정같은걸로 가입해야되서 컴퍼니 코드같은게 있어야 되요..

그런데 얼마전에 게시판에 올라왔던 greatfun.com 가입하면 첫달 1불에 2000 윈댐포인트 받는 프로모션이 있어요. 이 사이트에서 ticketsatwork로 들어가서 티켓을 살수 있어서 이렇게 하면 조금 더 저렴하게 citypass또는 디즈니랜드나 다른 입장권들 살 수 있어요.

ticketsatwork에 보면 일반적으로 구할 수 있는 가격보다 좀 더 저렴한 경우가 많아요.

Page 1 / 1034
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20670

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 25
new 20669

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 20
updated 20668

City에서 하는 공사로 인한 Damage에 대해 보상 요구해본 경험 있으신분!?

| 질문-기타 11
  • file
new 20667

혹시 통풍 을 가지고계신분이있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 6
updated 20666

왜 aspire가 엉불인가요?ㅎㅎㅎㅎ

| 질문-기타 8
updated 20665

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 83
updated 20664

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 32
updated 20663

Visible 리퍼럴 프로그램 시작. (50% off first month)

| 질문-기타 70
  • file
updated 20662

한국에서 미국 타이틀 회사로 바로 송금할 수 있나요?

| 질문-기타 3
updated 20661

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 19

한국 콘텐츠 많은 ott 서비스 추천부탁드려요

| 질문-기타 12

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 17
  • file
2024-02-21 4120

Bilt 카드로 멀티플 렌트 페이먼트 관련 질문

| 질문-기타 26

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 19

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 3

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 13

Ebay 구매사기- USPS 배송 사기

| 질문-기타 43
  • file

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 20

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 42

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 30