MileMoa
Search

United Airlines Mile Play Promotion (2019년 1/31일 까지)

All_in_All, 2018-11-30 13:13:25

조회 수
추천 수

지난 분기때 했던 유나이티드 프로모 다시 돌아왔네요. (기간은 두달간)

https://promotions.united.com/offers/mileplay

유나이티드 이용하실 계획이 있으신분들 한번 해보세요.

(출처 :DOC)

35 댓글

모밀국수

탈일은 없지만 심심해서 해봤는데 1/31일까지 $350 넘는 비행기를 타면 13000 보너스 마일을 준다네요. 탈일이 없는데 ㅜ 

All_in_All

딱 하나만 충족으로 그런딜이면 제일 괜찮은 딜 같아보이긴하네요 ㅎ

Sydney

해당사항 없답니다.ㅎㅎㅎ 한동안 열심히 타다가 요즘 안탄지 한참이라..ㅠㅠ

All_in_All

많이 탄사람한테 좋은 오퍼 줘야되는거 아닌가요?! 

Sydney

그러게요 많이 타다가 뜸하면 더 열심히 미끼를 던져주는게 맞을 듯 한데요. ㅎㅎㅎ. 베이직 이코노미 생기고 멀리하기 시작했더니만 

영....타 볼 기회를 안 주네요. ㅠㅠ

역전의명수

ㅋㅋㅋ저는 1000..ㅠㅜ

All_in_All

제 배우자 계정 딜이랑 비슷하게 나오셨네요. 패스하심됩니다 ㅎ

역전의명수

넵 ㅋㅋㅋ 바로 무시하겠습니당 ㅋㅋㅋ

스탱

1/31까지 한번만 타면 8700 마일을 준다네요. 12월 내내 한국에 있을 예정인데 1월에 또 달려야하나요 ㄷㄷ

All_in_All

저는 억지로 계획을 안만들려구요 ㅋㅋ

빈둥빈둥

저도 해당사항이 없네요ㅠ

All_in_All

해당사항이 없는 건 또 처음 알았어요 이구

Wildcats

300불에 12,000마일.. 거의 제일좋은 (so far) 오퍼같은데... 지난주에 1,000불짜리 티켓끊었는데 천불나네요 ㅠㅠ 레지스터 이후에 산 티켓만 count 해준다네요 ㅠㅠ

All_in_All

아쉽겠어요 ㅠ 취소수수료가 있어서 다시 결제하는건 안되겠죠?

Wildcats

취소수수료가 12,000마일보다 클거같아여 ㅋㅋ

Sydney

아마도 지난 주에 천불 산게 있어서 이런 딜을 준건 아닌가...? 하면 너무 나간걸까요? ???? 

Wildcats

그렇게 생각하는게 정신건강에 좋겠네요 ㅎㅎ 

Sydney

사실 대개 그렇더라구요. 뭘 사면 더 좋은 딜이 바로 나와요. ㅎㅎ 그래서 아이쿠 이거 먼저 알았으면...하는데 사실 잘 살펴보면 내가 이미 뭔가 썼으니 그걸 

보고 더 좋은 딜을 미끼로 던지는거 같더라구요. ㅎㅎㅎ 모든게 상술이라..ㅠㅠ

이슬꿈

이코노미 플러스 끊으면 2천마일 준다네요. 실버라 체크인때 공짜로 받는 이코플러스인데-_- 

All_in_All

패쓰하심 되겠습니다.ㅎ

OP맨

저도 오퍼는 좋은 편이네요 1번($250이상) 타면 10,000마일..그러나...계획이 없는게 함정

All_in_All

굿딜입니다. 저는 $400사용/8400마일 이더라구요;; Mileage Plus x 앱 사용하고 Economy plus 까지 이용해야 16,400마일 이구요

카모마일

오늘도 역시나 꽝!

All_in_All

아쉽지만, 티켓을 사야할 여지가 생기지 않는 편안한 마음!

Sydney

ㅎㅎㅎ 완전 대 공감 .^^ 그래서 때로는 아무리,좋은 딜도 그냥 눈 꼭 감고 넘기는 경우가 많습니다.  세상에 공짜가 없는 법이라..머리도 나쁘고 게으르기까지 한 마당에 

그거 얻으려고. 마구마구  머리쓰고 싶지 않아서리...ㅋㅋ

샌디에고

둘다 땡 ㅠㅠ

All_in_All

아쉽습니다 ㅠ

Onemore

전 2번 ($250 이상) 타면 20,000 마일이요. 

근데 갈 곳이 없다는 ...  

All_in_All

이것도 좋은 딜이네요? 왕복을 편도+편도로 나눠서 250불+250불 결제만 하면 ㄷㄷㄷ;  =3=3

레볼

저는 한번에 이천얼마 두번까지, 와이프는 한번에 팔천얼마.... 무슨 이런 차별이 다 있는지 -0-;; 안타욧!

All_in_All

완전 랜덤인듯합니다. 저도 비슷한 식으로 나왔어요

빨간구름

오홋 제 딜이 여지껏은 가장 좋네요.

그런데 이거 딜 등록하기 전에 예약했어요.. 별로 도움을 안주는 군요.. 참... 쩝

1. Trip (as defined below) booking must be made after registration.

You're on your way.

Book and take a trip 3 times by January 31, 2019 to get 32,000 bonus award miles.

All_in_All

고민되는 딜이군요 ㅠ

블루하리

전 딜이 없네요. ㅠㅠㅠ

요기조기

전 3번타면 9800 마일준대요.

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114416

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 1
updated 114415

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 10
new 114414

Data Plan Sim 카드를 일반 전화에 끼워 사용가능할까요?

| 질문-기타 5
new 114413

Intel 13/14세대 i7/i9 CPU 이용하시는 분들 블루스크린 뜬다면 -> bios 업데이트 필요

| 잡담 8
updated 114412

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 107
updated 114411

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타 2
updated 114410

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 40
  • file
updated 114409

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 63
  • file
new 114408

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 7
updated 114407

대한항공 마일리지 항공권 왕복 구매 후 복편 변경시 유류할증료 및 세금

| 정보-항공 4
new 114406

한국 데이케어 vs 미국 데이케어

| 질문-기타 22
updated 114405

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 6
  • file
updated 114404

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 15
  • file
new 114403

비즈니스 카드 추천 부탁 드립니다

| 질문-카드 2
updated 114402

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 81
updated 114401

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 175
new 114400

항공권 가격 질문 (에어프레미아)

| 질문-항공 2
updated 114399

(체이스 카드별 스펜딩오퍼) 4/1-6/30: 5x up to $1,000 - Gas, Grocery, Home Improvement

| 정보-카드 179
updated 114398

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 21
updated 114397

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 167
new 114396

(아멕스오퍼) Amex Platinum 40주년 오퍼 (Delta, Hilton, JetBlue & Hertz)

| 정보-카드 8
new 114395

제3국가에서 미국으로 송금

| 질문-기타
updated 114394

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 257
  • file
updated 114393

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 40
updated 114392

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 5
  • file
updated 114391

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 37
updated 114390

LA to Atlanta 이사: 이사업체를 어떻게 하면 좋을지 조언을 구합니다

| 질문-기타 8
updated 114389

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 17
  • file
new 114388

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 4
new 114387

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드 2