MileMoa
Search

Nakedwines.com 싸게 와인사기

Monica, 2018-11-30 13:27:31

조회 수
추천 수

지금 닥발에서 읽었는데 저도 샀어요.  ㅋㅋ

얼마전 saks에서 오더 박스안에 nakedwines 100불 voucher가 왔길래 놔뒀는데 오늘 썼네요.

Topcashback을 통하면 25불 주고 지금 아멕스 오퍼 25불 같이 쓸수 있다고 합니다.  토탈 150불 오프. 100불 voucher는 인터넷 찾아보면 쉽게 찾을수 있다고 합니다.

어쨌든 12 병 믹스드 케이스를 뭐 다 빼고 하면 30불에 사실수 있다고 합니다.   

67 댓글

모밀국수

12병 사시면 며칠에 드시나요?! 

Monica

술을 세면서 마시나요?? 그냥 마시다 보면 없데요.

역전의명수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CaptainCook

아멕스 오퍼에 있네요...바우쳐 찾으러 갑니다 ㅋㅋ

근데 바우처가 고유코드 아닌가요?

검색했더니 쉽게 나오는데...promo code는 쉐어 가능해도 voucher는 한번 쓰면 없어지는 거...아닌가요?

24시간

와인에 닥발 맛있을까요?

Monica

개인적으론 그냥 시원한 sauvignon blanc가 그래도 좋겠네요.  

닭발도 먹어야겠고 삼겹살 수육도 먹어야 겠고...큰일이로다.

똥칠이

이왕이면 와인 추천도 부탁이요

Monica

거기 와인들은 자기들이 믹스한거라 추천하고 뭐고 없어요..하나씩 사도 거의다 작은 와이너리들이고해서 마셔보기전까진 추천하기 좀 그래요.

그리하여

Voucher Code: IGN100NSU0618
Password: ASP32XYN

회원가입하니 이메일로 보내줍니다. 제가 찾은 코드와 같은거보니 퍼블릭 코드인듯합니다. 

캐쉬백+아멕스 잘 사용했습니다..ㅋ

Monica

같이 마셔봅시다!

Guybrush

Sorry, the state of North Carolina won't allow you to use this voucher because of some quaint alcohol regulations.

ㅠㅠ 안되네요

Monica

댁주사정이구요...ㅋㅋ 농담이고 안타깝네요.  ㅠㅠ

abuabu

대신 50% 할인 쿠폰을 주는데, 잘 안먹혀서 채팅으로 해결했더니 쉽게 쿠폰이 적용되었네요. 한번 확인해보세요!

캐리살자

저도 저렇게 100불 바우처가 불가능하다고 떴는데 50% 할인 쿠폰 말고 엔젤스 가입하면 40-60% 할인 해준다고만 뜨네요ㅠ 혹시 50불 할인 쿠폰을 어떻게 받으셨는지 알 수 있을까요?

후이잉

음.. 예전에 탑캐쉬백에 한번 디인 적이 있어서요 

(결혼반지 살 때 깊카랑 리퍼럴 코드 썼다고 블루나일에서 반지 산거 캐쉬백 못 받아서요...)

자기네들이 허용하지 않은 쿠폰 등등 쓰면 캐쉬백 거절하더라구요...

갈지말지 고민고민 되네요

Monica

전 탑개쉬백 몇년됬는데 다행이 한번도 디클라인 된적이 없어요.  반지였음 큰돈이였을텐데 안타깝네요.  ㅠㅠ

후이잉

엄청 열불받았죠... 날린 캐쉬백만 몇백인데요..ㅠ.ㅜ

캐쉬백 2퍼였나? 그래서 차라리 리퍼럴 쿠폰 안 쓰고 한게 훨씬 나을 뻔 했었죠...-_-;

그 이후론 탑캐쉬백에 뭐 특별한 쿠폰이라도 써야 해서 하는 거 있음 적립률 낮더라도 이베이츠 같은데서 해요..

CaptainCook

Mulled wine용으론 뭐가 좋을까요??

Monica

전 단 와인은 별로고 와인은 병채로 마셔서 잘몰라요..ㅎㅎ

그런건 비싼거 필요없고 돈에 괜찮은 cabernet sauvignon 같은거 사셔서 만들면 될거같은디요. 

다어떻게쓰지

Angel Waiting List 하셔서 12병 싸게 사신건가요? 혹시 오리지널 포스트 올려주실수 있나요? 

생활여행자

100불 바우처는 가입하니 쉽게 주는데 리퍼럴 링크(제공자 40불, 구매자 100불 바우처)도 있으니 필요하신 분 공유하셔도 좋겠습니다. (저는 일단 구매해버려서 다른 분께 40불 얹어드리질 못하겠지만,, 쿨럭) 

고객센터 물어보니 100불 바우처 쓰려면 160불 이상, 9병, 12병, 단위로 주문하셔야 된다고 합니다.

100불 바우쳐 쓰는 거 클릭하면 이것저것 조합한 12병짜리 패키지가 나오는데 그럼 총 net으로 내야할 가격이 90불 가까이 되버리네요.

그래서 저는 그냥 highly rated된 red wine위주로 9병 담고(17불 이하로 조합) + Angel Waiting List에 40불 걸고(수일 내로 cancel하고 환불할 예정) 감사용으로 나온 공짜 와인 3병 얹어서 총 12병 택스포함 66불 정도에 결제했습니다. 여기에 Topcashback 25불 + AMEX 오퍼 25불 적용하면 12병에 16불 주고 사는 격이 됐네요. 연말에 주변분들에게 선물하면서 어깨 좀 으쓱하겠습니다. 

jeje

Angel waiting list는 뭐예요?

생활여행자

이게 여기서 제공하는 와인은 와이너리가 다 기업형이 아니고 독립 와이너리라서 수요가 보장되어야 수익성이 나나봐요. 그래서 월 40불 내고 이 사이트에서 회원제를 실시하고 있는데 여기 가입한 사람을 독립와이너리 후원자라고 Angel이라고 하나봅니다. ㅎㅎ 지금은 수요가 몰려서 Waiting list로 대기를 해야하는데 약 한 달정도 기다려야 정회원이 된다고 하구요, 저는 일단 40불 deposit하면서 waiting list에 넣었더니 Waiting 감사 선물이라고 와인 3병을 공짜로 넣어주네요. 마음이 바뀌면 언제든지 deposit은 채팅, 전화, 이메일로 취소, 환불 가능하다고 합니다. 

jeje

자세한 답글 감사드리구요 리퍼럴 링크를 사용하면 구매자에게 100불로 주는 바우처는 중복 사용가능한가요?

저번에 물건올때 들어있던 바우처 100불 off/$160불 이상 구매가 있거든요.

라르크

와인 좋아하시면 여기 써보세요

https://wineinsiders.com/

$10-20대 wine 들인데 지금까지 다 아주 만족 했습니다. CEO 가 이멜 보내서 어땠냐고 물어보기도 하고. 와인 정말 좋아 하는 것 같았어요.

모든걸다가진사람

아놔. 탑캐시백도 가입하고 네이키드와인도 가입하고 주문하려고 주소 넣었더니, 미시건은 배달 안된다네요 ㅠㅠ

Merlet

감사합니다~ 요즘 여기저기 딜이 많아 오히려 예전만큼 잘 안보게 되던데 와인이라면 해야죠. Topcashback이 안된다는 말도 있던데 되면 병당 2불, 안되면 5불이면 뭐 머든 못마시겠습니까. 이코타면 주는 시원한 레드도 잘 마시는 입이라서요 ㅎㅎ

최선

덕분에 잘 샀습니다 ^^ 

감사합니다 ~~

Azalea21

이게 nakedwines 처음 구매자를 말하는 건가요? 아니면 탑캐쉬백 가입하고 처음 구매자라는 말일까요?? 저도 아멕스 오퍼 있어서 새핑 직전에 고민되네요 ㅎㅎ

Onemore

이런건 nakedwine 에 새로운 커스토머를 말하는 겁니다. 

이렇게 새로운 고객들에게만 적용되는 캐쉬백 많이 있어요. 

행운X행복

저도 첨 해봣는데 바로 들어왓어요 25불

Resolution

저도 topcashback 으로 들어가서 구매했는데, 저는 recent transaction에도 안 뜨네요. '바로'라고 하심은 구매 후 얼마나 이후 인가요? 

행운X행복

워낙 이것저것 쇼핑을 하다보니 정확하게 기억은 안나지만 한시간 이내 였던거 같습니다 ^^

CaptainCook

+1

Resolution

감사합니다. transaction confirm mail 이 왔네요. 여전히 펜딩이긴 하지만요. ^^;  

CaptainCook

일단 잡혔으면 됐죠:)

다어떻게쓰지

케쉬백만 잘 들어오면 12병 16불쯤에 잘 구입했어요. 감사합니다!

휘빈

12월1일 토욜에 주문해서 12월 3일 오늘 받았습니다. 배송 정말 빠르네요 ㅎㅎ

angel membership 결제한게 아직 펜딩은 안잡힌상태인데요 홈페이지에서 angel account cancel하면 $40 charge 안되겠져? 혹시 cancel하신분계신지요?

CaptainCook

전 어제(12/2) 주문했는데 트래킹에 내일(12/4) 도착한다고 합니다.

집에 성인이 있어야 한다고 하는데 배달 될때 성인이 집에 있었나 여쭤봐도 될까요?

저도 멤버쉽은 펜딩 안 잡혔는데. 받고 취소하려구요.

휘빈

네 성인이 있었습니다. 박스위에 흰색글씨로 조그맣게 "이 패키지안에 술이 있으니 아이디 체크해라" 뭐 이런 문구가 있긴한데 배달하는사람도 바쁘니 확인할수도 있고 안할수도 있습니다. 저는 어제 취소했습니다~

CaptainCook

감사합니다.

그냥 놔주고 가야 하는데...

UR가득

오옷 너무 감사합니다! 방금 주문했어요 63불 결제하고 캐쉬백과 아멕스 오퍼빼면 9병에 13불이네요!!! 최고!!!

OCUSA

크리스마스 선물로 구입했네요. 12병에 17불 하는 셈치구요. 캐쉬백하고 크레딧 잘 돌아와야할텐데...

CaptainCook

DP차원에서 몇가지 남깁니다.

1) 일요일 저녁에 주문하고 월요일에 이메일로 쉬핑메일 받았고 트래킹은 화요일 도착이었는데, 월요일에 쉬핑레이블만 만들어지고 페덱스 픽업은 수요일에 되서 목요일에 배달되었습니다. 다만 집에 사람이 없어서 금요일(오늘) 2nd attempt에 받았습니다. 수요일에 전화해 봤는데 상담원 말로는 뉴저지는 3-tier shipping이라서 그렇다는데 이해는 안 가지만 예상보다 늦게, 그치만 잘 받았습니다.

2) 전에 다른 회사서 와인 주문할 때는 도어맨이 있어서 몰랐는데 집에 사람 없으면 안 놓고 가요. 집에 아무도 없는 경우 근처 페덱스 오피스에 홀드한 옵션을 택하는게 좋을 것 같습니다.

3) 받아서 열었더니 11병이 있더라구요. 12병 주문했던 것 같아서 같이 온 shipping document봤는데 12병이 맞습니다. 전화해서 나 지금 받았는데 11병 왔어라고 하니 뭐가 빠졌는지 묻고 그 병 가격 스토어 크레딧으로 주겠다고 하더라구요. 프로모션 때문에 싸게 한번 먹고 말려던 거라 그냥 크레딧 카드로 돌려주면 안되? 했더니 그렇게 해준데요. 다만 이게 실제 차지된 가격($64.41)에 주문한 병수(9병, 3병은 엔젤 리스트 프로모)를 나눈 6불 얼마를 돌려주는 거라 큰 돈은 아닙니다. 그치만 11병을 8불에 주고 산게 되서(64불 차지-탑캐쉬백 25불-아멕스오퍼 25불-1병 크레딧) 불만은 없네요. 아멕스는 잘 들어 왔구요, 탑캐쉬백은 펜딩 중인데 잘 들어왔으면 좋겠습니다.

4) 프로모션으로 주는 3병은 WTD Cuvee no.3 2016, Monraeia Portugal Red Wine 2016, F. Stephen Miller Angels Reserve Rodi Cabernet Sauvignon 2017입니다. 저는 싼 거로 찾다보니 Monraeia Portugal Red Wine 2016하고 F. Stephen Miller Angels Reserve Rodi Cabernet Sauvignon 2017를 주문해서 이게 2병씩 왔어요. 다양하게 맛 보는 거 좋아하시는 분들은 참고하세요.

5) 세어보지는 않았지만 절반 정도는 코르크가 아닌 돌려따는 병입니다. 이게 와인 주문할 때 알기 힘들어서 복불복이고 아무래도 싼 걸로 오더해서 그렇겠지만요. 선물용으로는 고무 코르크라도 코르크가 돌려따는 것보다 나은데...고민 되네요. 그리고 Label에 Nakedwines.com이 찍혀있고 개중에는 Dear Angels라고 같단한 메세지가 있습니다. 가격대도 그렇고 주변에 편한 사람들 선물용이라 전 상관없는데 신경써야 하는 분한테는 고민 될 수도 있겠네요.

전 덕분에 저렴하게 연말 선물/손님용 와인 11병이 생겨서 좋네요. 모니카님 감사합니다:) 

Monica

Dp감사합니다.  저도 어제 집 잠깐 비웠을때 드리버리 왔다고 문에 붇혀놓고 갔더라구요.  ㅠㅠ

그쵸, 돌려따는 와인들은 맛차이는 없다고 들었지만 선물용으로 좀 그렇죠.  저야 뭐 제가 다 마실거라 상관은 없으니다만..ㅋㅋ

OCUSA

저는 지난 목요일 배달 왔다가 집에 아무도 없으니 붙여놓고 갔는데, 그 후로 오지도 않네요. ㅠ.ㅠ

저같은분 안 계세요???

Monica

ㅎㅎ 저두요. 배달하는 사람이 다 마셨던지 다 깼던지...ㅠㅠ

CaptainCook

붙여놓은 doortag으로 조회해 보셨나요?

저도 그래서 그냥 놓고 가면 좋겠는데 주류라 그렇게 안 하나봐요.

OCUSA

목요일 상태 그대로에요

ㅠㅠ

오늘 여전히 배달도 안 오고 

이건 뭐 배송이 이런지 대체

OCUSA

이메일로 물어봤더니 배송 업체에 연락 해서 다시 어래인지하는거라고

그래서 어젯밤에 이멜 보내놨더니

바로 지금 내려주고 갔어요

행운X행복

저도 받앗는데 정신없어서 열어서 12병인것만 확인하고 자세히 보지도 못했네요, 생각보다 너무 빨리왔더라구요 ^^

가까운 지인들한테 몇병은 선물할 생각이엇는데 자세한  DP 나눠주셔서 감사해요 ^^

말하는대로

혹시 메릴랜드는 주류 배송이 불법인가요? 와인이 집근처까지 와서 3일째 멈춰았어요;;;

얼마예요

케바케인데, 큰 회사들은 대체로 안되고, 작은 회사는 종종 발전산으로 가능요. 잘되나 마루타로 업뎃 해주세요

말하는대로

네 문의해보니 와인이 배달 중에 깨졌다고 다시 보내준다 하네요:)

체리러버

덕분에 엔젤 리스팅해서 12병에 $69 구입완료했네요. 아멕스 $25 는 바로 들어오고, Topcashback 에서 $25 도 들어오면 12병에 $19불에 구매네요. ^^

달이랑

이거 바우처가 잘 적용되나요? 그리하여님께서 올려주신 코드 써 봤는데, 마지막 가격이 변동 없네요. 회원가입을 해도 따로 이메일 오는 것도 없고. 바우처 프로모션은 이미 끝난건가요? T_T

촌놈이미국으로

저 일주일전쯤 받아서 이제 2병쯤 까서 마시고 3병째 마시고 있어요.. 이미 받으시고 드셔본 분들은 맛이 어떠세요? 제가 먹은 처음 두 개는 생각보다는 그저 그렇습니다. 그런데 골라먹는 재미가 있네요.^^ 코르크 마개가 아닌게 많아서 그게 조금 아쉽긴 합니다. 그래도 15병에 20불 주고 산 와인이니 가성비는 훌륭하다고 할 수 있지요. 소주보다 훨~~~~씬 싸니까요 ㅎㅎ

jkwon

하와이 배송비 70불....하...

캐리살자

탑캐시백 펜딩이었는데 디클라인 되었네요ㅠ

Monica

정말요? 전 25불 payable로 바뀌었는데.  Topcashback에 연락 한번 해보세요.  2번 연락한거 다 잘 처리 해줬어요 

캐리살자

오 정말요? 미싱클레임 한번 걸어봐야겠네요! 감사합니다.

노마드인생

위에 댓글보고 갑자기 생각이 나서 들여다보니, 저는 아예 트랜잭션으로 잡히지도 않았었네요~ 클래임넣어뒀는데 어찌되는지 봐야겠어요;; 내돈$25 돌리도~

Monica

ㅠㅠ

0 으로 보이나요 아니면 아예 보이시지도 않나요?  

노마드인생

아예 잡히지도 않앗더라구요 나중에 기다렷다가 챙긴다는게 깜빡하고 잇다가 여기 보고 클레임걸엇어요. 오래걸려도 잘 들어오기만 한다면야 쌩유인데요

lovezerone

저도 안잡혀서 1/2일에 claim 걸었습니다. 1/10일에 NakedWines에 확인 중이라고 답변이 왔는데 (4 weeks to several months 걸린다고 ....) 아직 추가 Update는 없는 상황입니다.

후이잉

접때 와인 구매하려다, 텍사스 지역에 오퍼가 적용이 안되는 것도 한 몫해서

구매 안 하고 말았는데, 

그당시 엔젤 신청은 해 놨었는데...

뜬금없이 저번 주말에 40불 차지 하더군요

주말엔 일 안해서 월욜날 바로 전화해서 엔젤 리스트던가?? 그거 캔슬 하고 어찌되나 지켜보는 중임다!!

웨이팅 리스트에 걸어놨다 하더라도

너 '이제 엔젤 될 수 있어!!' 하면서, 노티스 보내주고, 그리고 차지 했음 모를까

그냥 뜬금없이 차지해서 좀 그렇더라구요..

그래도 캔슬은 군말없이 바로 해줘서 낫더군요

느끼부엉

topcashback 발전산 dp 남깁니다

nakedwine 주문 완료 후에 아멕스 오퍼를 받은 spg 카드가 아닌 골드 카드로 결제한 것을 확인하여, nakedwine쪽에 챗으로 상담했더니 결제한 거 취소해줄테니 다시 주문하라고 하더라고요.. 그래서 다시 와인 골라서(총액은 비슷한데 와인리스트는 약간 다를지도) 재주문 했고, 크래딧 카드에서도 한번만 결제된 것 확인했고 와인도 잘 받았습니다. topcashback에는 처음부터 transaction이 2개 잡혀서 쭈욱 pending 이더라고요.. 그래서 뭐 하나는 없어지겠지라고 생각했는데, 얼마전 확인해보니 둘 다 payable로 되었네요... 결국 돈 받고 와인 받은 셈이 되었습니다

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115008

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 14
  • file
new 115007

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 7
updated 115006

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 312
  • file
updated 115005

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 114
updated 115004

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 5
updated 115003

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 25
  • file
new 115002

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 4
updated 115001

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 11
updated 115000

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7
new 114999

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 1
updated 114998

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 158
new 114997

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 3
updated 114996

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 10
updated 114995

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 12
updated 114994

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 7
updated 114993

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 15
updated 114992

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103
new 114991

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타
updated 114990

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 57
new 114989

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114988

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 48
  • file
updated 114987

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 19
updated 114986

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 45
new 114985

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드 4
new 114984

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 9
updated 114983

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 17
updated 114982

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 3
  • file
updated 114981

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 12
updated 114980

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 19
updated 114979

(2024) 매리엇 실물 기카 파는 호텔, 공유 해주세요~

| 정보-호텔 149