MileMoa
Search

2019.01

사실 이 우편이 도착한지는 며칠 되었는데 정신이 없어서 이제야 열어봤어요.

피앤지에서 50불짜리 프리페이드 카드 보내줬네요.

참... 바코드는 결국 하나 새로 사서 박스 사진만 찍고 도로 리턴해야 했어요..................이제 무슨...ㅠㅠ 그래도 50불 받았으니까요...

======================================

혼선을 막기 위해 제목에 종료를 추가하였습니다;;

======================================

https://www.amazon.com/gp/product/B01M716CC2/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1

Screen Shot 2018-11-30 at 3.26.23 PM.png

얼마 전에 저 70불 클립할 수 있는 쿠폰이 중복 적용이 되었는데... 잠깐 되고 말았어요ㅠㅠ

즈도 놓쳐서 안타까워 했는데 (지가 쓸 건 아니라능...--;;; 친한 지인들 할리데이 선물로 나름 좋을 것 같았어요 가격대 많이 나가는... 그러나 나는 얼마 안 준...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쿠폰이 다시 돌아왔네요. 

아멕스 MR 20% 할인이랑 같이 쓰시면 약 50% 조금 안되는 할인에 구매할 수 있어요. (뉴욕이라 택스가...ㅠㅠ)

참고로 저 클리퍼블 쿠폰은 아마존 프라임 회원만 가능하다능...

Braun Electric Shaver, Series 9 9290cc Men's Electric Razor / Electric Foil Shaver, Wet & Dry, Travel Case with Clean & Charge System 

by Braun

Amazon'sChoicefor "braun series 9"

59 댓글

히든고수

면도기 선물 별로요 

전기 면도기 안쓰는 사람은 안 써요 

여자한테 가방 선물 해주는 거랑 비슷 

내가 이뻐서 당신을 위해 샀어. 좋지 좋지? 

grayzone

+1 이게 무심하면 무심해서 안 쓰고 취향 있으면 취향 있어서 안 쓰더라구요.

poooh

@셀린

+1000000

면도기가 정말로 호불호가 갈리는 물건이에요.

크게 전기와 칼로 크게 나뉘는데,

전기 안쓰는 사람은 안써요.

이게 안쓰는게 아니라 못써요.

본인의 수염나는 성향에 따라,

전기쓰면 수염이 뜯기기만 하고 아퍼서 못써요.

칼역시도 안전 면도기 vs. 이발소에서 쓰는 칼 (쓸때마다 가죽에 갈아서 쓰는..)

전기면도기는 크게 회전식과 왕복식으로 나뉘는데,

일반적으로 수염이 부드러운 서양인에게는 회전식이 잘 맞고,(필립스, 레밍턴)

동양인들는 왕복식이 맞데요(패나소닉, 브라운)

그런데 이가운데에서도 취향이 워낙 달라서....

여자가 주는 면도기 선물은 고삘이때는 로망이였지만,

커서는 처치곤란 혹은 고통을 감래해야 하는 그런 선물일지 몰라요.

ㅋㅋㅋ

히든고수

ㅋㅋ 근데 가죽에 칼이 갈려요? 

종이 귀하던 시절에 

쓱싹 가죽에 문질러서 닦던게 아닌가 

아우 더러워 

면도기 말고 남자가 주관이 있는데 뭐가 있을까요 

키보드랑 마우스? 

poooh

그런가요?

누가 그걸로 문질러야 날이 다시 선다 하던데요.. 아닌가요?

이발소에서 면도 받으면 그리 개운하다네여...

한국가서 이발소에서 면도 한번 받아보는게 로망인데, 

갈때마다 항상 잊어요. ㅋㅋㅋ

RedAndBlue

키보드 마우스... 그리고 가격 좀 나가는 건 어지간하면 주관이 있지 않을까요? 시계, 카메라(렌즈), 신발, 지갑 등등?

jxk

이거 안써본 사람은 말을 마세요. 

전 이거 선물 받고 엄청 잘 쓰고 있어요.

한전 충전 하면 엄청 길게 쓰고 

같이 오는 충전대랑 wash function하는것도 

엄청 괜찮더라구요. 

선물 받는 사람도 자기가 안쓰면 다른 사람한테 또 줄 수도 있는 문제.

받은 사람이 알아서 하겠죠

24시간

헉... 얼마전에 80불에 시리즈7 샀는데 .....

9랑 7이랑 차이가 많이 날까요?

macaron

저도 7 시리즈랑 Arc5 사놓고 고민중이에요. 근데 9가 좀 더 비싸기도 하고 7도 충분히 좋다고 해서 9는 안살것 같아요. 나중에 replacement 가격도 생각해서요. 근데 브라운을 킵할지 파나소닉을 킵할지 고민되네요 ㅠㅠ 써보고 리턴은 안되겠죠 ㅠㅠ

24시간

악.. ㅋㅋㅋ 어쩌면 저랑 똑같은 ㅋㅋㅋ

제가 파나소닉을 제일 먼저 샀다가 리턴햤거든요. 브라운 7 딜보고..

그리고 브라운 7 질렀는데 이 시리즈 9딜이 나왔네요.

저는 그냥 7 킵하려구요. 오늘 배달 받았는데 만족 합니다

macaron

앗 파나소닉은 왜 리턴하셨어요? 면도기 자체로만 보면 Arc5는 브라운 9 시리즈랑 compete 하는것 같더라구요. 근데 파나소닉은 charging station 없는걸로 샀고 브라운은 있는걸로 샀어요. 파나소닉은 더 clean shave 인데 브라운이 덜 아프다고 해서 계속 고민중이에요. 이 결정장애 ㅠㅠ 24시간님은 어떻게 결정하셨어요?

24시간

macaron님께서 이유를 이미 다 말씀해주셨네요 ㅎㅎ 

챠징스테이션도 있고 덜 아프다하고 지금껏 필립스것만 써와서 사실 파나소닉이랑 브라운의 성능 차이점은 잘 모르겠습니다만 브라운 7 써보니 잘 산거 같습니다 오래 잘 쓰려고요 ^^

poooh

그러게요... 왜  arc5  리턴을???

제가 평생을 날 면도기를 쓰다가,  어찌어찌해서 arc5 를  한번 써봤는데,  정말  완소 됐습니다.

요즘에는  칼 면도기보다도  arc 5 를  더 좋아해요.

저는 샤워하면서 면도 하는데,  면도 끝난 다음에 샤워기에 물 틀어 놓고 닦으면 끝!

nysky

저도 브라운, 필립스, 파나소닉 다 플래그쉽 모델 써봤는데.. 다 별로였는데... 

파나소닉 arc5 는 피부자극 없으면서, 거의 90% 날면도기 수준으로 되더라구요. 

가장 만족은 했어요. 

그래도.. 뭔가 아쉬워서... 시간여유되면, arc5 우선 면도한후, 날면도기로 마무리 합니다. ㅎㄷㄷ

macaron

대부분 파나소닉이 브라운이랑 필립스에 비해 피부자극이 많다고 하던데 nysky님은 반대였나보네요! 

근데 arc5 후에 날면도기까지 하신다니 존경스러워요! @@

기승전세계일주

저는 브라운 쓰다가 필립스로 넘어갔었다가 이번에 Arc5 99.99 떴을때 MR20%까지 먹여서 샀는데요. 저한테는 피부자극이 필립스<파나소닉<<브라운이네요. 브라운이랑 필립스 비교하면 면도는 브라운이 깔끔하게 되는데 피부자극은 더 많았고, 필립스는 면도가 깔끔하게 되지 않는 느낌인데, Arc5는 진짜 두 부분에서 다 비교우위네요. 면도도 거의 날면도 수준으로 깔끔하게 되고 피부자극도 많지 않습니다. 

macaron

오오 정말 잘 사셨네요! 제가 올해 땅을 치며 후회한게 MR 카드를 안만들어놨다는거에요 ㅠㅠ 

왠지 Arc5가 끌린다고 해서 써봤는데 괜찮다네요!! 정말 면도 하나는 깔끔하게 잘 되는것 같아요. 더 적응되면 피부자극도 많이 없을것 같아요.

24시간

헉... 괜히 리턴한거?? 한번 써보기라도 할걸 그랬나봉가....

바다같은

아멕스 20프로가 없으신 분들을 위한 월맛 딜입니다.

https://slickdeals.net/f/12325012-braun-series-9-9290cc-men-s-electric-foil-razor-with-charge-and-clean-station-129-94-after-rebates?src=SiteSearchV2Algo1

7시리즈 딜도 있네요.

https://slickdeals.net/f/12301162-price-reduced-with-80-updated-rebate-braun-series-7-790cc-men-s-electric-foil-shaver-rechargeable-and-cordless-razor-with-clean-charge-station-89-94?src=frontpage

보니까 아마존서 사시고 브라운 리베이트 받으시면 더 싸겠네요.. 부러워요 아멕스 디스카운트 ㅠㅠ 

캠핑

$50 Mail in Rebate 도 있는거 같네요. https://us.braun.com/en-us/offer-main-section/holiday

마리오

이거 좋네요. mail in rebate이라 귀찮긴 하지만 150-50=100이면 꽤 괜찮지 않나요?

덜쓰고좀더모아

저도 하나 구했습니다. 쓸모 있겠죠 뭐 ㅋㅋ

히든고수

워런 버펫 옹이 질레트를 왜 샀겠어요 

옷은 싼거 아무거나 입어도 되는데 

면도기는 싸다고 아무거나 안 쓰니 산거요 

레볼

질레트 와치리스트 추가.

히든고수

1989 년 

레볼

킁...그럼 지금 P&G 쳐다보는건 바보짓인가요?ㅋㅋ 보니까 너무 올라서 못들어가겠네요ㅋㅋ

히든고수

vtsax 

피스타치오

Braun9 쓰는 사람으로서 강추합니다! 

전 원래 날면도기가 깔끔하게 돼서 무조건 날면도기파였는데요, 피부 트러블 심하게 앓고나서 전기면도기로 갔습니다. 처음엔 브라운 쿨텍. 이게 아마1? 3? 시리즈랑 같은건데 가끔 피부가 씹히더라구요... 그래서 작년에 9로 업글했는데, 아아아주 좋습니다. 대만족. 물론 날면도기보다는 조금 덜 깔끔한 느낌이 있는데 정말 전기면도기가 날면도기보다 피부에 부담이 천만배는덜오는듯 합니다. 막해도 베이지도 않구요..너무 죠아요 저도 하나 더 사고 싶네요. 저는 클리닝 시스템 없는거라 가끔 셀프로 알콜 소독 하거든요...

아멕스mr 할인은 뭔가요?? 저도 받으면 그냥 살거 같은 가격!!! 으아@@@ 

앤드류

필립스 쓰다 브라운이 좋다해서 하나 주문했는데 저한테는 잘 안맞네요. 특히나 진동이 너무 쎄네요. 60 day money back satisfaction guarantee 통해서 리펀받았습니다. 택배비는 안해준다고 나와있으나 포함해서 깔끔하게 기프트카드로 보내주네요. 이렇게 사용한 것을 리턴한적은 처음인데 고객서비스는 만족입니다.

여행조아

진동 세기가 조절이 되는데요. 파워버튼 바로 위에요. 저는 시리즈 7

앤드류

필립스랑 비교하면 파워가 아니라 면도기 자체 진동이 쎄요.

기분탓인가요?ㅠ

macaron

어디서 주문하신건가요? 저도 써보고 결정할 수 있으면 좋을것 같아서요. 

앤드류

구매는 월마트에서 했고 4주써보고 리턴은 브라운본사로 60일 머니백 개런티 프로그램이용해서 했어요. 프리페이드 카드로 리펀받았습니다

macaron

정보 감사합니다 앤드류님 :)

함께걷기

셀린님 덕분에 좋은 가격에 잘 구입했습니다. 감사합니다.

여행조아

저는 얼마전에 구글 익스프레스 코스코에서 브라운 7 세일 할 때 구글 익스프레서 20% 쿠폰 코드 해서 84불에 구입했는데요. 지금 브라운에서 리베잇 행사도 하네요. 시리즈 7은 30불이라서(시리즈 9는 50불) 최종 54불에 샀습니다. 구글 익스프레서 세일은 지금은 끝난듯 하네요. 

포트드소토

저는 평생을 필립스 전기 면도기로 쓰고 있는데.. 브라운이나 다른 제품들 차이가 있나요?
필립스를 굳이 쓰는 이유는 딜들 있을때마다 $29 정도에 새거로 구매 가능하거든요... 
면도날 새로 한번 써본 적 없고... 거의 면도날 헤질때 쯤 아예 면도기를 새로 사거든요..

히든고수

$29 정도에 새거로 구매 가능 

좋네요 털 잘 깍이고 피부 트러블 안나고 안아프면 그만 

포트드소토

네 맞아요.. 저도 늘 그렇게 생각.. ㅎㅎ
대체 $100 넘어가는 다른 전기 면도기들에는 어떤 기능이 있는 겁니꽈? 전 아예 만져본적이 없어서...

저는 그저 필립스 3개 원형 면도날만 있으면 충분하거든요..

얼마예요

자자. 솔직히 거울 보고 본인이 면도기 필요한가 자문자답 해보세요. #askingforafriend

Aesop'sFable

저도  오래되서 charge도 잘 안되는거 블평없이 쓰는 남편거 장만 했어요. 이제 amazon 20% 는 안되지만 $70 off 하고 $50 rebate 받으면 $129.99 에 사는 거네요
꾸벅~ 인사드려요

nysky

훈훈하네요. 

전 제가 알아서 좋은거 사서 써요 ㅋ

일하다

저도 series 9 강추요. 딴게 아니고 제가 얼굴에 트러블이 많이 나는 편이었는데, 뭐 사춘기때부터 지금까지 십수년간 그냥 그런가보다... 하고 살았거든요. 근데 몇달전 부터 series 9쓰고 나서부터 많이 괜찮아졌어요. 제 생각에는 알콜 세척기능때문에 그런거 같아요. 

Socal

아 지금 장바구니 넣어둔거 사러 갔더니 사라졌네요.ㅠㅠ

macaron

꼭 9 시리즈를 원하시는게 아니면 월마트에서 790cc도 좋은 가격에 팔고 있어요. 체이스페이 사용하시면 더 좋겠죠 :)

덜쓰고좀더모아

리베이트 작성하는데 자꾸 에러뜹니다..

동생

이러면 저는 안되는거죠...? 액티베잇 했을때도 아래와 같이 뜨는데..

Your points will be applied at checkout but we were not able to activate the promo code. If you have already activated this code, your discount will be applied at checkout.

Items: $249.94
Shipping & handling: $0.00
Your Coupon Savings: -$70.00

Total before tax: $179.94
Estimated tax to be collected: $23.74
Total: $203.68
Rewards Points: -$0.01

Order total:

$203.67

우아시스

감사합니다.

덕분에 선물용 잘 장만했어요.

쿠폰, mr포인트 사용, 리베이트까지 하면 약 $100에 샀어요

셀린

혹시 리베이트 창에 upc 사진은 어디 붙은 걸 찍으셨나요?

셀린

이거 리베이트 하신 분들 중에... 이게 뭔가요? 박스에 붙어있는 건가요?

선물해서 박스 사진 찍어달라고 할 수가 없는데;;;; 시리얼이 아니면 바코드 넘버가 다를 것 같지 않은데 혹시 시리즈9 사실 분들 (링크) 중에 사진 공유해주실 분 계실까요? ㅠㅠ

Upload a Picture of Your UPC

Take a picture of your product UPC and upload in the area indicated below Make sure the entire UPC is clearly visible.

치사빤스

박스에 UPC 코드가 있어요. 코드에 일렬 번호가 바코드 위, 아래 총 두개가 있어요. 아래 시리얼 넘버는 같은데, 위 넘버는 면도기마다 번호가 다르네요. 아무래도 코드 공유는 안될듯합니다. 그냥 선물 드린분께 부탁할수있는 방법밖엔 없을듯합니다.

셀린

용기를 내어서... 민망하지만 물어봤더니 지인이 박스는 이미 버렸다고 하고요 ㅠㅠ 요게 브라운이랑 아마존에 문의해보니까 상품 확인용이라고 아마존은 그냥 UPC 번호를 주네요... 069055878521 이라고... 브라운은 근데 바코드를 달래요 ㅠ_ㅠ 시리얼은 혹시 자르시고 바코드랑 저 넘버가 적힌 것만 혹시 올려주실 수 있는 분 계실까요 ㅠ_ㅠ

마리오

아직 구하는 중이시면 쪽지주세요

셀린

죄송해요 마리오님 제가 이 덧글을 너무 늦게 봤네요!

하나 더 사서 리턴하는 걸로 결국 리베이트는 제출 했어요 T_T

선물 받은 사람이 나중에 말해줬는데 좋긴 좋은데 목?이 잘 안 깎인다고 하더라고요... 그래서 목부분은 그냥 손면도 한다고.

여자인 저는 무슨 말인지 모르겠...=ㅅ=... 

마리오

아 그거 이해합니다. 목부분은 잘 안되더라고요. 그런데 남자인 저도 목부분은 왜 잘 안되는지 잘 모르겠..

처음엔 저도 목부분 좀 더 짧게 하려고 시도하다가 요즘엔 그냥 적당히 남기는 것도 멋이라 생각해서 그냥 둡니다 ㅎㅎ 

마리오

리베이트 신청하긴 했는데, 리베이트 제대로 되는 중인지 tracking 하는 방법은 없는거죠? Your request has been submitted 나오고 끝이네요

구글링해봤는데 딱히 트레킹하는 방법이 있는 것 같지도 않고요. 

한달간 써본 결과는... 질레뜨 프로글라이드 power의 완승입니다. 훨씬 더 빠르고 효율적이네요.

브라운9의 장점은 피부자극이 덜 하다는 정도.. 그리고 너무 짧게 깎이지 않고 적당히 길게 수염을 남길 수 있다는 것?

크레

DP 하나 더하자면 12/5에 리베이트 신청했고 어제자로 기카 우편으로 받았습니다.

셀린

제가 우편물을 한동안 좀 쌓아놓고 이제 뜯어보기 시작했는데;; 저도 왔네요!

히베리안폼스키

아쉽게 놓친거 같은데, 최근에는 괜찮은 전기 면도기 딜 없나요? 

딜놓치고 부터 매일 보는데 안나오네요 

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114917

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 6
updated 114916

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
updated 114915

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 90
updated 114914

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 75
new 114913

아멕스에서 포인트를 늦게 줬다며 체크가 왔습니다.

| 질문-카드 7
  • file
new 114912

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21
updated 114911

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 6
new 114910

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 12
new 114909

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 31
new 114908

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 1
  • file
updated 114907

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 25
  • file
new 114906

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 4
updated 114905

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287
updated 114904

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 16
  • file
new 114903

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 114902

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4
updated 114901

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
updated 114900

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 74
updated 114899

Passport 서비스가 2023년 대비 많이 빨라졌네요.

| 정보-여행 157
  • file
updated 114898

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 15
new 114897

이번 7-8월, 동부에서 서울, Delta 마일로 Delta One Suite (비즈니스) 원웨이 135,000 마일 + $6 많이 보이네요

| 정보-항공 2
  • file
updated 114896

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24
new 114895

해외금융계좌 신고

| 질문-기타
updated 114894

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 158
updated 114893

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 17
updated 114892

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 310
  • file
new 114891

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 22
updated 114890

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file
updated 114889

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 24
  • file
updated 114888

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file