MileMoa
Search

(12/16 추가: 3장 남음) HelloFresh 1주일 무료 쿠폰

호섭이, 2018-12-02 14:04:37

조회 수
추천 수

Update 12/16:

선착순 3명 나눔 받으실 분 찾습니다.

=================================================

안녕하세요. 중고차 DIY 하는 호섭이입니다.

처음으로 나눔이라는 걸 해보네요.. 핫딜보고 HelloFresh신청하다보니 어느덧 나눔을 할 수 있는 단계가 되었네요.

HelloFresh에서 1주일치 meal (2명 x 3끼) 무료로 해결해준다고 합니다. 대신 받으실 분은 New customer 여야 하고요.

물건 받으신 직후에, 계속 이용하실 생각이 없으시면 꼭 plan cancel 하는거 잊지 마시고요.

필요하신 분은 선댓글 후 쪽지 남겨주세요. 영문 이름(아마도 가명도 상관없을듯 한데)과 이메일 주소를 꼭 저에게 쪽지 보내주셔야 합니다.

선착순 4분께 드릴게요~

14 댓글

Coffee

저요!! 부탁드립니다!!ㅋ

thuram

저도 부탁드립니다. 감사합니다

고졸라

저요 ㅎㅎ 한번먹어보고싶네요

호섭이

이름, 이메일 주소 쪽지로 보내주세요!

jeje

저도 한번 부탁드려볼께요.

호섭이

마감되었습니다! 다음번에 기회가 생기면 또 올리도록 하겠습니다.

호섭이

오늘 날짜로 다시 나눔 시작합니다. 선착순 3명이요!

채원

제게 하나 주세요. 고맙습니다.

BabySky

저도 나눔 받을수있을까요?

호섭이

쪽지로 성함, 이메일주소 보내주세요.

모찌모찌

저도 줄서봅니다!!

호섭이

위에 3분 빼고 한장 남았는데 쓰실분 있으세요?

dkfma9

저요..동생이 하고싶어해서요

호섭이

쪽지로 이름이랑 이메일주소 보내주세요~

Page 1 / 10
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 192

창문 스크린 설치하려는데요 부품명을 몰라서 주문을 못하고있네요 ^^;

| 질문-DIY 1
  • file
updated 191

냉장고 릴레이 교체후 타버림…ㅠㅠ

| 질문-DIY 4
  • file

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 34
  • file

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 17
  • file

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 23

DIY) 천장 그리고 벽 페인트 선택 조언 구합니다.

| 질문-DIY 9

14년된 세탁기 수리 vs 구매 고민

| 질문-DIY 22

Garage insulation (Blow in vs fiber glass)

| 질문-DIY 11

메인 워터밸브를 잠갔는데도 물이 흐르는건 뭐가 문제일까요?

| 질문-DIY 13

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY 8
  • file

shed옆에 크고 깊은 땅굴에 사는 동물들을 어떻게 없애야하나요?

| 질문-DIY 2
  • file

바닥공사 (LVP) 고수님들의 조언이 필요합니다 (L-Shape Hallway)

| 질문-DIY 12
  • file

타운하우스 중문 시공 퍼밋

| 질문-DIY 6
  • file

quickcool 타이머 오작동

| 질문-DIY 2
  • file

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 11
  • file

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 9

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 15
  • file

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 29
  • file

lawn pest control 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8

토크렌치가 없는데, 타이어 교체 후 얼마나 잠궈야 할까요?

| 질문-DIY 10

Board Links