MileMoa
Search

아멕스 스몰비지니스 - 뉴욕 맨하탄 ㅋ

짱구아빠, 2012-11-20 15:23:05

조회 수
추천 수

맨하탄은 스몰 비지니스가 워낙 많다보니 옵션이 많은 편인데요

그래도 어떻게 쓰실 계획인지 공유해보면 좋을것 같네요. 

전 작년에,

Kyotofu,

Amy's Bread,

Momofuku,

Sakagura

일식집 Sakagura 빼고 세군대는 상품권으로 사서 나중에 쓰고 싶을때 잘 썼지요. 

올해는 거사 치룰날 제가 out of town 인지라 상품권으로 올인해야 할듯 하네요. 

Wish list..

H Mart 

Peter Luger

Amy's Bread

Liquor Store 중에 상품권 파는곳 !!

16 댓글

에이에넴

이번 땡스기빙때 맨하탄에 놀러가는데 정보감사합니다. 

짱구아빠

메이시 퍼레이드 보러 오시나보네요. 

퍼레이드 줄서기 전이나 구경후에 Levain Bakery 74th St. 에서 쿠키사서 먹으면서 보면 더 좋습니다. 뉴욕에서 1등 쿠키. 

확인은 못했지만 본점이 맨하탄이니까 스몰비지니스 크레딧도 받지 않나 싶습니다.

에이에넴

아 그런가요? 저도 이번에 가는게 두번째라 아는게 없네요 ㅎㅎ 쿠키한번 사먹어봐야겠습니다

꽃등심

거기 쿠키 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 

꽃등심

kyotofu 좋아보여요! 저도 가서 기프트카드 하나 사야겠네요. 저는 room service에서 식사, kyotofu 기프트카드 구매, 교촌치킨 기프트카드 구매, 평소 먹고싶었지만 비싸서 못 먹은 Lady M 케익 먹을 려구요. 

아멕스가 많이 없어서 아쉽습니다ㅠㅠ 

짱구아빠

아!! 교촌!! 웹사이트 구매가 안되니 아쉽네요..

bayside

저는 퀸즈 베이사이드 살아요. 작년에 이런 착한날이 있다는걸 첨 마일모아에서 주워들었지만

자신이 엄서서 구경만하다 올해는 한번 나서보려구요.^^( 세탁소,중국집,미용실,세차장)

아멕스 사이트에서 울 동네 치면 가입된 스토어 뜨던데 이런곳 모두 잘 처리되겠죠? 

그리고 저도 한아름 잘 가는데 후러싱 H마트는 해당안되나요?(가입 스토어 목록엔 없네요)

짱구아빠

사이트에 나오는 집들은 문제없을거예요~

청솔모

그 맞은편 한양엔 되요. 

Milebaby

H mart 는 저는 리스트에서 못 찾았습니다. 저는 VA/MD 쪽인데 주소를 직접 넣어도 안나왔습니다. 올해도 가능하면 좋을텐데..

짱구아빠

H MART 가 그리 small 하지 않나보군요..

Milebaby

작년에는 있었는데, 올해는 없더라구요. 그사이에 small 에서 medium으로 바뀐 것 같습니다. ^^

ocean

처음이라 전 한국상점은 생각도 못하고 있었는데... 저도 주의깊게 서어치를 해봐야겠네요~ 

정보를 주셔서 참 감사해요~~~

MultiGrain

저도 다른 곳에 있어서 온라인으로 기프트카드 사야하는데 인터넷이 잘 돌아가줄 지 모르겠어요. 

짱구아빠

시간이 다가오고 있습니다 ㅋㅋ 준비잘하시길

유자

이 결의에 찬 출전의 느낌이란..... ^^

Page 1 / 401
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 8009

위스키 발베니 Balvenie 12년 더블우드

| 정보-기타 38
  • file
updated 8008

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 19
updated 8007

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 144

한국 음식 (오뚜기 과자, 라면등), 화장품 판매 사이트 yamibuy~ (한국제품 15%할인+ 5불 referral)

| 정보-기타 241

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 108
  • file

혹시 추천해 주실만한 옵션 매매를 위한 책이나 강의가 있을까요?

| 정보-기타 5

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 20

허접한 국적 상실 신고 후기 및 타임라인

| 정보-기타 3

상대방 과실로 차사고 후 Collision Deductible Waiver 받은 경험 공유

| 정보-기타 19
  • file

뉴욕타임스가 추천하는 생산성(productivity) 향상에 관한 책 8가지

| 정보-기타 9

CBP Mobile Passport Control 사용 후기 (ORD 국제선 도착)

| 정보-기타 4

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 105
  • file

동물 키우시는 분들, 지금 Chewy $100불 쓰시면 $30 기프트 카드로 돌려줘요

| 정보-기타 16

간만의 이민소식: 바이든 행정부 미국시민권자의 불법 월경한 배우자와 자녀들을 위한 정책 발표

| 정보-기타 8

F4비자, FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 3

Bank bonus | Wells fargo | checking $400 | 7/31 종료 | 웰스파고 400불 뱅보

| 정보-기타 2
  • file

한국 피부과 성형외과 및 화장품/텍스프리 간단한 정보

| 정보-기타 51

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 42

애들이랑 집에서 씨름하지 말고 온라인수업 (Outschool) 후기 및 릴레이 Refer:아멕스오퍼사용가능

| 정보-기타 127
  • file

한인이사업체 이사 후기 (중부->서부)

| 정보-기타 123