MileMoa
Search

남캘리 OC분들 한번 모여볼까요?

noob, 2018-12-06 23:19:45

조회 수
추천 수

안녕하세요. 오렌지카운티에 살고 있는 눕입니다.

거의 눈팅만하는 회원이라 마모에 아는 분이 없었는데 (몇년전 리스할때 도움주신 티모님 제외하면 전무 ㅠㅠ), 이번에 서울번개 하면서 몇분을 알게됐습니다.

그래서 기왕 마모 지인도 생긴차에 가까운데 사시는 분들 있으면 알고 지내면 어떨까 해서 이렇게 글을 적게 됐습니다.

오씨에 사시는 분!

가끔 모임하면 나오실 수 있는 분! (못나오셔도 상관은 없습니다 ㅎㅎ 온라인 친구도 친구죠)

댓글 달아주시면 의견 모아서 OC 번개도 해봐요!

*****업데이트 (12/7)*****

카톡 오픈챗방을 만들었습니다.

조인하실 분은 제게 쪽지를 보내주시면 링크를 알려드리겠습니다.

불금되세요!

112 댓글

Comment Page Navigation

커피토끼

눕님!! 추진력!!! 

번개 하시면 참석하겠습니다!!! 

noob

1등!

염둥아빠

2등!

noob

앗 반갑습니다!

미스죵

3등!!! (잉??)

커피토끼

어서오세요! 

미시간지부의 꽃! 미스쫑님! ㅎㅎㅎㅎ 

@크레오메 님이랑 같이 오세요 ㅎㅎㅎ 

크레오메

저는 갔다왔어요... 불과 1주일전에ㅠㅠ 4월달에 갈께유

커피토끼

아싸! 그럼 4월에 유명인님 만날 수 있겠군요! :ㅇㅁㅇ!!!! 

@noob 님 - 여기 한분 더 있습니다아아아아아아 ㅎㅎㅎ 

미스죵

@유명인 님 어리둥절...? ㅋㅋㅋㅋ

커피토끼

같이오시는 걸로? ㅎㅎㅎ (죄송.. 유명인님...ㅠㅠ) 

유명인

같이 가볼까요? ㅋㅋㅋ

커피토끼

제가 어쩌다보니 유명인님 이름을 외쳤습니다 ㅎㅎㅎ

오세요!!! 오세요!!!! ㅎㅎ

유명인

나 불렀으요? 죵님? ㅎㅎ

noob

접수했습니다아 ㅋ

noob

어서오세요~

happycoder

20대도 괜찮다면 저요!!

noob

환영합니다!

하늘날다

피닉스에서 가고 싶네요. ㅎㅎ

커피토끼

오세요 - 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

놀러오셔도 좋습니다 요즘 비도 오고 오늘은 쩅하고 - 놀기 좋습니다. 

주빈

저도 손들어봅니다 

noob

반갑습니다!

아소다

손! 

noob

덥썩!

tpark

저도 한번 마모오프라인 모임에 가고싶네요!우선 참석!

noob

네 어서오세요~

HoSoo

손! 요. 부에나팍 라팔마 근처에 서식하고 있습니다. 

noob

넵 반갑습니다!

EY

라팔마라하시니 갑자기 생각나서요.. 라팔마 길에있는 한성김치가서 여러종류의 김치들, 냉동만두, 감주 사가지고 옵니다. 식혜는 이곳 만큼 맛나는데가 없더라구요.. 비싸지만 한남근처에 울타리몰 가서 강원도 김치도 사먹어봤는데 한국서 만들어온 김치라 그런지 씹을때의 아삭함이 정말 일품이었습니다. 이상 뻘글이었습니다. ^^ 

HoSoo

오 전 아주 가끔 한성김치에서 간장게장 사다먹곤 하는데요, 너무 비싸요~ T_T

코퍼스정

저도 시간이 되면 참여하고 싶네요. Riverside 근처에 삽니다

noob

네 멀어도 혹시 시간되시면 놀러오세요 ㅎㅎ

prettyhappy

남가주 그 중에서도 OC에 살아보는게 제 꿈이에요. 부러워요!

noob

덥고 팍팍합니다 ㅜㅜ

밥상

아.. 저도 가고 싶은데 혼자 가면 부끄러워서 망설여지네요... ㅠㅠ

HoSoo

그럼 저랑 수줍게 손잡고 입장...

밥상

ㄱ...그럴까요... ㅎㅎ

noob

ㅋㅋ 저도 마찬가지에요 다들 그러실거에요

환영합니다!

티끌

저도 한번 참석하고 싶네요...ㅎㅎ

noob

그럼 오셔야지요 ㅎㅎ

비행기타고쓔웅

저요~~ 오씨에 살아요~

부에나팍 옆에요~

noob

네 반갑습니다! 

OP맨

저도 기회되면 가고 싶습니다.....얼바인 삽니다...마모에 얼바인 분들 많이 계시는 것 같던데요

noob

저도 얼바인 삽니다! 반가워요 ㅎㅎ

Emma

저도 얼바인 살아요.반갑습니다. 

WiSH_

저도 얼바인 삽니다. ㅎㅎ

RP

+1 입니다 ㅎㅎ

부자인생

저도 얼바인..... ㅋㅋ

threemonster엄마

저도 얼바인이에요!!! 반갑습니다????

Energizer

와 얼바인 많이 사시네요 ㅎㅎ 저도 얼바인 입니다.

겸손과검소

윗동네 엘에이 차별하시나요~ ㅠㅠ 엘에이서 모이셔도 얼마나 나갈 수 있을진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 즐거운 모임 되시길

noob

아니요 그럴리가요! 엘에이에는 이미 모임이 잘 돌아가고 있다고 해서요 ㅎㅎ 저희도 해볼까 하고

강풍호

저 엘에인데 왕따였군요@.@

noob

엘에이 분들도 환영합니다!

violino

여기 엘에이 왕따 한명 더 추가요!

강풍호

왕따끼리 모임?

푸른초원

즐거운 만남되시길 바랍니다. 저도 6년전인가는 그쪽에 살았었는데... ^^....   만남USA 님 떠오르네요....  

noob

감사합니다 ㅎㅎ 나중에 모임 잘 되면 놀러오셔서 들러주세요!

noob

*****업데이트 (12/7)*****

카톡 오픈챗방을 만들었습니다.

조인하실 분은 제게 쪽지를 보내주시면 링크를 알려드리겠습니다.

엠씨몽

엘에이 삽니다. 저도 링크 부탁드립니다! 감사합니다.

noob

쪽지 드렸습니다!

GBux

안녕하세요, OC 거주민인데 조인을 원합니다. 링크 부탁 드립니다~

커피토끼

단톡방에서 뵙겠습니다!! ㅎㅎㅎ

노릇노릇

Fullerton에 거주합니다~

쪽지드릴게요 ㅎ

noob

네~ 쪽지 보내드렸어요!

Fatboy

저두 쪽지 주십시요. 플러턴에 사는 완전 신입 입니다.

코퍼스정

저도 링크 부탁드립니다 ^^

noob

쪽지 보내드렸어요~

지킴이

Cypress 삽니다. Link 부탁 드립니다 

noob

안녕하세요. 쪽지 보내드렸습니다 :)

HoSoo

저도 링크좀 주세요~

noob

쪽지 보내드렸습니다 :)

happycoder

저도 보내주세요^^

noob

공항가는길

쪽지 보냈습니다 감사합니다!

noob

모두가즈아

쪽지 부탁드리겠습니다~

noob

네 쪽지 보내드렸습니다!

빨다만발수건

얼바인 입니다! 쪽지 부탁드리겠습니다 :)

noob

보내드렸습니다!

dulapack

싸이프레스 살고 직장은 라미라다 입니다

쪽지 부탁드립니다 

Fatboy

2019년  신입 Fatboy 입니다. 플러턴에 살고 있고 모임 있으면 꼭 알려주세요. 

LA땅부자

링크 받아서 들어갔는데 비번이 걸려있네요. 비번 공유 부탁드립니다. 감사합니다. 

파벳

안녕하세요 저는 싸이프레스에 삽니다.

참여하고 싶은데 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 

LA땅부자

얼바인 삽니다. 쪽지 부탁드립니다. 

BlueVada

직장이 oc근처입니다. 쪽지 부탁드립니다

밀리언포인트

OC 거주인입니다. 참석하고 싶습니다. 쪽지 부탁 드립니다.

으아아

사우스베이도 껴주나요? 저도 쪽지 부탁드립니다!

Levanter98

Tustin에 거주합니다~참석하고 싶습니다. 쪽지드리겠습니다. ^^

콩이장군

가든 그로브요 쪽지 부탁 드립니다

골든러버

저도 줄서 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

티끌

샌디에고 거주하고 있습니다. OC에 자주 가는 편이라 연락드립니다. 쪽지 부탁드립니다 ㅎㅎ

메탈듣는박수무당

쭈삣쭈삣 부끄럽지만 참석하겠습니다 !  OC 거주합니다!

스머프반바지

저도 쭈뼛쭈뼛하면서 줄서봅니다, OC예요

TJ317

Fullerton 거주합니다

쪽지 부탁드려요

RP

저도 부탁드립니다

971turbo

저도 오씨삽니다. :) 링크 부탁드릴께요

Nawoo

저도 부탁드립니다.

전 미션비헤호에 서식중입니다. 

반갑습니다. 

skim

저도 부탁드려요

얼바인에 살고있습니다

샨닝걸

엘에이지만 저도 손들어봅니다! 

CA마일

저도 얼바인이에요!글쓰신건 오래전이긴 하네요. 모임이 아직도 운영되는지 모르겠는데, 있다면 쪽지 부탁해요!

112 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114852

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1
updated 114851

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 26
new 114850

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 8
new 114849

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 8
new 114848

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 4
updated 114847

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 43
updated 114846

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62
new 114845

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 7
new 114844

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
new 114843

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 16
updated 114842

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 114841

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 4
new 114840

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 114839

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
new 114838

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
new 114837

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
new 114836

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약
updated 114835

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 563
updated 114834

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
updated 114833

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 8
new 114832

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114831

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 194
new 114830

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 2
  • file
updated 114829

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29
updated 114828

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 58
updated 114827

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 286
  • file
updated 114826

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 29
new 114825

데스크탑 컴퓨터: 마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 13
  • file
new 114824

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 7
updated 114823

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 84