MileMoa
Search

라스베가스 Total 계열 공짜룸 12월 아직 유효

Heesohn, 2018-12-07 14:02:26

조회 수
추천 수

예전 글 - https://www.milemoa.com/bbs/index.php?search_target=nick_name&search_keyword=Heesohn&document_srl=5240041&mid=board

일반 회원도 쓸 수 있는 라스베가스 12월룸이 아직 살아 있네요.

12/21일 이후는 룸이 없구요. 대신 지금은  시져스보다 더 비싼

크롬웰 룸도 있습니다. 링크 보시고 룸만 있다면 공짜.

리조트피+텍스만 내시면 되요. 1박당 대략 $40정도 할 듯 합니다. 

발리스 호텔 룸이 리모델링 되었는데 나쁘지 않아서 추천드리고

매일 룸상황이 바뀌니 원하는 날이 없어도 체크 해 보세요.

17 댓글

생활여행자

이제 씨저스는 가라 다이아는 comp안 줄 모양이네요 ㅠ.ㅠ 아~ 좋은 시절은 갔구나!

Heesohn

시저스도 날짜 확인하면 컴프룸 뜰때가 있어요. 

저도 얼마전에 예약해서 12월달에 한번 더 갑니다. 

샌디에고

저 공짜 다이어 매치해서 시저스 2박 가요 삼주전쯤 예약한거같아요. 

Heesohn

저도 그때쯤 예약한 듯 하네요. The Laurel Collection 룸이

나와서 그걸로 겟했어요. 근데 호텔이 너무 커서 

돌아다니기 힘들죠. ㅎㅎ 

샌디에고

저는 시저스 숙박 처음인데  .. 마모보니 아우구스트스가 젤 좋다하여 다른 리뉴베이트 룸을 제쳐두고 아우구스트스 예약했습니다. 2살반 아기랑 가는데... TR 호텔들 중에 제일 낫지싶어서 바로 예약했는데 ㅜㅜ 걱정이에요. 넓어서 다니기. 힘드려나요. 12월두 넘 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허허..

조약돌

저 이번 24-29 크롬웰 공짜로 묵습니다. 아마 게임 좀 한? 다이아라 그런지 연말이고 내년이고 모든 호텔 98% 컴프 가능이군요.

Heesohn

크리스마스에 가시는 군요. 저도 시져스룸 예약 걸고 하루만

크롬웰 예약 중복 걸어놨는데 크롬웰 갈까 말까 생각 중이네요.

룸 옮기자니 일인데 크롬웰 하루 자 보곤 싶고.. 

다비드

리조트 피를 안받는 데가 몇 군데 있다고 들었습니다.

혹시 그 곳이 어딘지 알 수가 있을까요 ?

진정한 comp 인데 말이지요.

Heesohn

토탈 계열중에 다이아나 세븐스타 티어 제외하곤 리조트피

안 받는 호텔은 안타깝지만 하나도 없습니다. 게다가 

등급이 낮으면 파킹비까지 내야 한다는...

쏠쭌찐아빠

5월에 애들 방학과 동시에 가려고 하는데 공짜방이 하나도 없네요... 헌데 성인2명 예약과 성인2+어린이2의 가격 차이가 많이 나네요. 힐튼은 예약할 떄마다 성인1로 예약하고 가도 아무 문제가 없는데 베가스 가족 여행은 처음이라 어떨지 모르겠습니다. 미국와서 여행하면서 성인으로만 예약하고 아이들 동반해서 곤란했던 적은 없었는데... 가격 차이가 난다면 아이들도 다 넣어서 예약을 해야 할까요??

제프

크... 저도 5월 중순쯤에 컴프룸이나 좀 싼 방을 기다리고 있는데, 큰 기대는 안합니다... 베가스는 호텔이 너무 커서 성인 2명 예약하고 체크인하고 나중에 호텔방 4명이 들어가든 뭐 어쩌든 잘 모를거 같습니다.

쏠쭌찐아빠

예, 제프님 답변 감사드립니다.^^ 저도 그 생각을 하긴 했습니다. 헌데 어린이 추가 했다고 가격이 확 올라가는게 이상해서요...-.-ㅋ 성인 2명으로 예약하고 가야겠네요.^^

럭키가이

전 한때 myVegas에 빠졌어서 지금은 5년정도 실컷 갈수 있는 코인을 마련해놨습니당 ㅋ

빌리언달라맨

돈 따셧나요 잃으셨나요? ㅋ 엄청 하신거 같은데...

Aeris

저희가 내년 초 (03.2020) 에 이벤트때문에 베가스 2박을 해야하여 Comp 로 예약이 가능해서 우선 해놓았는데요

현재는 Wyndham 으로 매치된 Diamond Status 인데, 만약의 경우 내년 2월에 다이아 status 로 매치가 되지 않을경우에도 Diamond status 일때 예약해 놓은 방 까지는 Diamond 베네핏을 받을수 있을까요?

아니면 방값 + 리조트피 등등 다 내라고 바뀔까요?  궁금합니다.

만약 그렇다면 myVegas 로 예약을 백업으로 하나 더 해놓을까 해서요.

아, 그리고 혹시 올해 02.2019~01.2020 까지 Tier Credit 을 5천 넘기면, 내년 (02.2020~01.2021) 까지 Platinum status 는 가능한거겠지요?

IceBerg

체크인시 tier를 보기때문에 리조트피는 내야합니다만, 이미 무료로 예약된 방값은 따로 내지 않으셔도 될겁니다.

Comp방은 tier랑은 크게 관련 없는걸로 알고 있어요.

Aeris

답글 감사드립니다!  그러면 미리 내년 방을 예약해 놓는것도 좋은 방법이겠네요~!

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114820

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 18
  • file
new 114819

7월 초중순에 부모님이 미국으로 비지니스 타고 오는 방법은 정녕 없는걸까요?

| 질문-항공 5
new 114818

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 7
new 114817

사프 $50 credit 적용일자 vs. renewal date

| 질문-카드 1
new 114816

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 8
new 114815

집 구매로 인한 현재 렌트 조기 종료

| 질문-기타 10
new 114814

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 1
  • file
new 114813

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 18
  • file
new 114812

NC Charlotte 근처 (북서쪽, Asheville 방향)에 살기 괜찮은 동네 알고 싶습니다.

| 질문-기타 3
new 114811

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 3
new 114810

코사무이 홀리데인 후기 (Holiday Inn Resort Koh Samui)

| 후기 3
  • file
new 114809

시엠립 코트야드 메리어드 siem reap marriott courtyard

| 정보-호텔 13
  • file
new 114808

성수 동대문 명동쪽 가려는데 음식점과 옷쇼핑 지역 추천

| 질문-여행 2
updated 114807

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 22
updated 114806

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 80
updated 114805

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 110
updated 114804

테슬라의 보험료는 점점 비싸지는군요.

| 잡담 23
  • file
updated 114803

ANA Intercontinental Tokyo 절도 사건

| 정보-호텔 17
updated 114802

일본 거쳐 한국 갑니다. 카드 사용 관련 질문 좀 드립니다.

| 질문-기타 18
updated 114801

큰 스펜딩 예정 ($15,000) 카드 뭐가 좋을까요

| 질문-카드 6
updated 114800

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 27
new 114799

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 39
updated 114798

DFW 공항 수하물 관련

| 질문-항공 5
new 114797

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 5
updated 114796

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기 13
  • file
new 114795

Hyatt Regency Coconut Point 후기

| 후기 3
  • file
new 114794

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 6
new 114793

Trip Cancellation Insurance by 사리, 본보이

| 질문-카드
new 114792

터키항공 경유 항공편에 대해서 질문요

| 질문-항공 2
new 114791

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공