대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Freebird: Uber/Lyft 쓰면 cashback 해주는 앱

Mike | 2018.12.12 23:35:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. DoC에 Uber사용시 cashback 해주는 앱이 소개가 됐는데 마모에는 소개가 안 된거 같아서 올려봅니다. 

Freebird라는 앱인데요 일단 다운 받고 Uber앱이랑 연동한 후 Freebird앱에서 Uber를 불러서 타면 포인트를 적립해주는 앱입니다. 포인트의 경우 5000 pt가 $10로 바뀌네요. 계정 만들고 (500) Uber 앱 연동하고 (500) 카드 계정 연동하고 (1000 500) cash out 용 debit 카드 입력하면 (1000 500) 3000 1000 pt 가 쌓여요. 재밌는 점은 Bar혹은 음식점에서 손님을 유치하기 위해 우버 타고 와서 링크된 카드를 사용하면 몇불씩 캐시백을 적립해주는 오퍼들이 있다는 점입니다. Cashback portal + credit card linked reward program 같은 느낌이랄까요. 현재 Don Julio에서 집에 가는 Uber ride에 $5 cashback 해주는 오퍼도 보이네요. 주말에 Uber 타고 다운타운 가서 친구들이랑 한잔 하고 오시는 분들은 유용하게 쓰실 수 있을거 같습니다.

현재 가입 후 리퍼럴 코드 입력하시면 둘 다 $10씩 받아요. 앱 다운 받고 프로모 코드 입력하는 란에 리퍼럴 코드 입력하고 freeride 입력하면 처음 Freebird로 Uber 불러서 탄 후에 $25 cashback 되는 오퍼도 담기고요. 리퍼럴 릴레이 이어가면 좋을거 같습니다. 제 리퍼럴 코드는 cf15c입니다.

출처: https://www.doctorofcredit.com/freebird-uber-rewards-app-for-specific-retail/

수정1: 오늘도지름신님께서 cashout 용 debit 카드 추가하면 1000 pt (이제 500pt) 더 받는다고 알려주셨습니다!

수정2: promo code: ATOMVIP 쓰시면 추가 $25 줍니다! (ATOM에서 스폰서 한거라 영화관 출발/도착이어야만 쓸 수 있는지는 모르겠습니다. 혹시 영화관 가실 분들은 유용하게 쓰실 수 있으실 거 같네요;) 추가: 굳이 영화관 아니어도 되네요!

수정3: 이제는 Lyft계정도 연동시킬 수 있다고 합니다. 연동하면 500 pt 보너스도 주고요. 다만 현재는 Uber/Lyft 둘다 동시에 연동시킬 수는 없고 Profile>Connected Accounts 들어가셔서 양자택일을 해야 한다고 하네요. Lyft 연동하고 타보지는 않아서 어떤 식으로 처리 되는지는 잘 모르겠습니다. 혹시 해보신 분은 경험 공유해주시면 다른 분들께 많은 도움이 될 거 같습니다.

수정4: 20190226 promo code ‘rideshareguy’ 추가하시면 $10 cashback 됩니다. 자꾸 잊을만하면 promo code가 나와서 좋네요 ㅎㅎ 본문에 알려드린 freeride 코드는 끝났을 수도 있다고 하는데 만약 안되면 아쉬운대로 5for5쓰시면 $5 off 5 rides 챙길 수 있다고 해요. promo code ‘golong’ 쓰시면 $10 cashback 추가(3/18까지)인데 딱히 장소 제약이 있는지는 모르겠습니다.

수정5: 20190313, 프로모 코드 URBDAY1 쓰면 $5 받아요! 생일에 받는 코드라는 말이 있는데 아니어도 추가 잘 됩니다.

수정6: 20190321, 새로 가입하신 분들은 프로모 코드 3TENBACK 쓰시면 $10 off 3 rides 입니다. (5FOR5 쓰신 분들은 안 된다네요..;; 기존 사용자도 안되네요..)

글 파놓고 관리를 안 했더니 outdated 된 정보가 너무 많네요. 현재 되는 promo code 목록을 적는게 나을거 같습니다. (댓글로 정보 공유해주신 회원님들께 감사드립니다.) 프로모 코드는 잊을만 하면 하나씩 나오는거 같으니까 DoC같은데 가끔 체크해보세요 :)

현재 되는 코드 목록 (20190511):

GO2TEN ($10 back first 2 rides)

댓글 [318]

‹ 이전 4 / 4
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,341] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색