MileMoa
Search

[종료] EXPEDIA APP 호텔 90% 할인- 1월5일까지 stay

미키미키, 2018-12-13 11:42:38

조회 수
추천 수

아래 제이유님이 2019년 딜 올려주셨네요. 

이게 작년과는 좀 다른 프로모션인거 같아 며칠전에 이메일 받고도 안 올렸었는데, 기다리는 분들이 많으셨나 봅니다. 

성공하신 분은 없을까요?

=================================================

다들 수고하셨습니다.

예약 마치신 분들 축하드려요~~

=================================================

아래 댓글중 제이유님이 귀한 정보를 주셨어요. 

서부 시간으로 앞으로 3시간 뒤에(서부시간 PT 새벽 1시 ) EXPEDIA UK에서 90% 할인 시작합니다. 

1) 작년에 비해서는 쿠폰적용 시간이 여유로웠으나, 워낙 10분안에 종료 된다 생각하시고, 미리미리 호텔 검색해서 예약창까지 만들어 두세요.

2) 쿠폰코드는 10분 전쯤에 풀리고, 적용은 정확히 GMT 9am에 적용됩니다. 

3) 익스페디아 앱에서 나라설정 UK로 바꾸시면 됩니다. 

안녕하세요.

EXPEDIA App에서 지금 호텔 90%(전세계) 할인중이에요. 

쿠폰코드 HITRESET

투숙 1월5일까지 적용되고요.

브랜드호텔들은 거의 안된다고 보시면 되는데, 

페어몬트 계열 다 적용되네요. 

밴프 페어몬트 호텔 가격 너무 좋아요.^^

레이크루이즈 페어몬트도 정말 굿딜입니다. 

이런가격 본적이 없어요. 

로컬호텔이 강세인 일본은 정말 거저네요. 

일본 여행가실 분들 정말 좋은 기회입니다. 

금방 소진될지 알았는데, 여기저기 다 눌러보는데 아직 적용되어요.

여행 계획 있으신분들 득템하세요. 

236 댓글

Comment Page Navigation

Heesohn

온천하러 가려고 마침 하던 차에 이런 오퍼가 나와서

미키님 덕에 2박 예약 잘 했습니다. 근데 딜은 올려

주시고 본인은 예약 못 하셔서 아쉽네요.. 

시골농사꾼아들

이런 화장실에 갔다온 사이 끝났네요..

미키미키

다음번에 좋은 딜 만나실거에요.^^

미키미키

네. 이런딜은 발빠른 결정이 도움 되더라구요. 

Robert

아이고 막혔나요?ㅠㅠ

미키미키

그래도 이번 할인은 생각보다 오래 진행되어서 많은 분들 예약하신거 같아요. 

Opeth

와 진짜 엄청난 딜이었네요

미키미키

딜 덕분에 검색해보는 즐거움이 있었습니다. ^^

방방곡곡

저도 점심 먹으면서 글 확인하고, 깜박하고 있다가 놓쳤네요 ㅠㅠ 

미키미키

다음 기회에 좋은 딜 잡으시길 바래요.

hohoajussi

잘 안되길래 계정 새로 파서 해봤는데.. 막힌거였군요;; ㅠ

미키미키

이번 할인은 인기가 없었는지 꽤 오랜시간 진행되었어요. 

보통 10분 안되서 쿠폰 종료되는데 말이죠. 

hohoajussi

네 너무 늦게 안거 같네요. 암튼 정보 공유 감사드립니다~!

BigApple

억... 아무리 넣어도 안되서 온갖 호텔을 다 넣어보고 있었는데 막혔군요 ㅠ.ㅠ 

미키미키

제가 다 안타깝네요. ㅠㅠㅠ

가늘고길게

머뭇거리는 사이 끝나버렸네요.... 엄청난 딜이었습니다 ㅜㅜㅜ

미키미키

올해 이베리아 대란 이후로 역대급 좋은 딜이였어요. ^^

All_in_All

초 대박딜이 고민도 하기전에 스치듯 지나갔네요.. ㅠ

미키미키

보통 이런딜이 금방 종료되더라구요. 

그나마 이번딜은 거의 90분 넘게 진행되거 충분히 고민할 시간이 있었던거 같아요. 

kaidou

초 치는거 같지만 이정도라면 혹시 캔슬되는거 아닐지요. $500불 할인은 too good to be true같아 보여서요;;

미키미키

작년 불프때 익스페디아의 만행을 보면 그럴수도 있겠지만, 이번 할인은 취소되거나 하지는 않을꺼 같아요.

며칠전부터 광고도 있었고, 오늘 새벽부터 앱에서 PT9시에 쿠폰코드 공개할거라고 계속 광고했었거든요. 

코드는 이미 9시이전에 공개되었고요. 

이번 딜은 걱정 없을거 같아요. 

kaidou

오 그런거군요 그럼 다행입니다!

칼회장

미스프라이싱이 아니라 정상적인 쿠폰인데 한정 수량이었군요 ㅎㄷ

Coupon Details

- 90% off Hotels on the app – coupon is available December 13-14 while supplies last; travel window is December 13 through January 5, 2019 

- 20% off Hotels on the app (once the 90% coupons are gone) – coupon is available December 13-17 while supplies last; travel window is December 13 through January 5, 2019

- US Only: $100 off $200 flight coupon – coupon is available December 13-14 while supplies last, travel window is December 13 through June 30, 2019

미키미키

네!! 정상 쿠폰이었어요. 

미리 공지도 했었고요. 

쿠폰코드는 적용시간보다 일찍 공개되었고요. 

전 8시부터 사이트 확인하고 있었거든요. ㅋㅋㅋ

칼회장

와우.. 캔슬 염려는 안해도 되겠네요. 미키미키님 감사합니다!

파즈

아 화가난다!!!!! ㅠㅠ 왜 이런건 맨날 놓칠까요...

미키미키

저도 맨날 놓쳐요. 

동병상련! ㅠㅠㅠㅠ

같이 울어요.

사벌찬

미리 공지봤으면 대기타고 있었을텐데 이제 봐서 아쉽네요.

미키미키

광고는 엊그제부터 있었어요. 

전 T&C에 1월5일까지 적용이라고 적혀있음에도 혹시 발전산 기대하며 8시부터 대기하고 있었던거고요. 

저도 참여는 안했지만, 여러분들이 좋은 딜 선택하시게 되어 참 기뻐요^^

생활여행자

이걸 놓치다니,,,  좀 더 마모 죽순이가 되어야겠어요! OTL

미키미키

저도 항상 좋은 딜은 놓쳐요.

슬프지만 여러분들이 굿딜 잡으신거 같아 기뻐요. ^^

쌍둥빠

엄청난게 왔다 갔군요 ㅎㄷㄷ 

전 이미 예약해 놓은게 있어서 이용 못 했겠지만 좋은 딜 감사합니다~

미키미키

쌍둥빠님도 다음기회를 노려보세요^^

해피뉴이어~~~

크레

이거 거의 deal of the year 수준이네요.

$500 제한 때문에 이메일 주소 바꾸고 카드 번호 바꿔가면서

8박 예약하고 9박째 하려고 그러는데 다 나가버리네요.

더분에 어제 예약했던 매리엇 날고 자고는 취소해버리고

하와이 페어몽 5박에 $780 예약했네요.

하늘바다

와~ 진정한 승자!!! 축하드려요!~

파즈

ㅋㅋㅋ 대단하십니다. 8박이라니요

백만송이

와 대박!!!! 진짜 대단하시네요

shilph

올해 최고 딜마스터 중 한 분으로 인정합니다. 

미키미키

크레님이 이번딜의 진정한 위너시네요.^^

즐거운 여행 되세요~~~ 

8박 후덜덜!!!

두리뭉실

대박!!!!!!

ji

전생에 도시 하나는 구하신듯!

Heesohn

일정도 맞고 호텔딜도 있어서 딱 좋았네요. 축하합니다~

두근두근행운

프로텍트 안한거에도 체크하고, 미국계정에 앱으로 하는데...하와이 여행가는데 위에 올려주신데 한군데도 안되네요. 

이것도 계정별로 되는건가봐요.ㅜㅜ

예약되신분들 즐겁게 다녀오세요!

미키미키

계정별로 되는건 아닐텐데 쿠폰이 종료되어 안되었을거에요. 

다음번에 더 좋은 딜 잡으시길 바래요~~

티끌모아작은부자

여기 글 확인하고 바로 앱 다운 받았습니다. 멀리 갈 형편은 안 되는지라 텍사스 내에서 알아봤더니, 달라스 (정확히는 Grapevine)에 있는 Wolf Lodge도 해당이 되더군요.

호텔에 제법 큰 Water Park이 포함되어 있어 아이들하고 한번 가면 좋겠다고 항상 생각했는데, 479.99에서 90% 할인 받고, 택스 붙으니 155.58로 1박 예약했습니다. 

그루폰에 50%뜨는 날도 잘 없지만, 연말에는 최소 300~400불은 줘야 하는데, 비교적 싸게 예약한 것 같습니다. 마모 쵝오!

미키미키

아이들이 정말 좋아하겠어요^^ 흐뭇~~~

즐겁고 안전한 여행 되세요.

백만사마

공수래 공수거.....

처남 일본에서 7박 할 일이 있어서 도쿄에 있는 호텔 아무거나 찍고 되는것 확인 후 어느 지역 묶을건지 전화하고 확인하니 딜이 끝났습니다.

공수래 공수거....

열운

묶으면......(부끄)

미키미키

안타깝지만 박싱위크에 또 딜이 있지 않을까요? 

이런 딜은 의논하면 종료되더라구요. 

그냥 묻지마 예약이 답인거 같아요. ㅋㅋㅋ

제이유

https://www.doctorofcredit.com/expedia-co-uk-90-off-hotels-12-17-1am-pt-app-only-very-limited-quanities/

또하는것 같은데요!!!!????

Expedia.co.uk: 90% Off Hotels [12/17 1AM PT , App Only, Very Limited Quanities]

마일모아

ㄷ ㄷ ㄷ 

프로셀

.

칼리

Uk app을 따로 다운받아야하는거면... ㅠ

셔니보이

따로 받는게 아니고 세팅에 들어가서 위치를 UK로 바꾸면 될꺼 같은데요? 앱 에서 오른쪽 밑에 Account누르면 바로 Currency랑 Country가 나와서 바꿀수 있더라구요.

Wildcats

오.. 이거 대기타고있다가 바로 낚아야겠네요! 감사합니다 ㅎㅎ 

nysky

ㅎㄷㄷ 새벽 4시에 일어나야만 하는가.. ;;;;

제이미

문제는 내년 1월 5일안에 모든 스테이를 다 끝내야 한다는 거죠??

칼리

네 1/1-1/4에 계획있었던 저같은 사람은 완전 꿀이네요 ㅠ

티메

혼자 어디 갈곳도 없고 쓸~쓸 

얼마예요

여자친구랑 깨졌어요?!?

티메

아뇨 사랑이 터지죠, 여친 부모님이 엄격하셔서 외박 허락을 안해줘요, 가까운 나파에 스위트룸 잡고 와인한병 쭉빨면서 로맨틱 겟어웨이를 상상해ㅑ봤는데~ 

얼마예요

그래서 빨리 결혼하려고

티메

넷플릭스에 라면도 좋지만 바이너리 보며 와인한좐도 ~ 

Mrs.Darcy

좋은 딜 감사합니다. 지금 여행중인데 아쉽네요 ㅠ 하나 빼고 모두 취불로 했어요. ㅠ

armian98

foreign transaction fee 없는 카드로 결제해야겠죠?

티메

네 Currency도 파운드로 바뀌는거 같아요, 어디가시나요?! 

Worldtour

쿠폰코드를 어디에 넣나요? 결제창까지 갔는데 넣는데가 안보이네요...

App에서만 되는 건가요?

항상고점매수

앱에서 프리페이드 선택하시면 카드정보 넣는곳 위에 있습니다.

호섭이

쿠폰 코드는 동일하게 HITRESET 인가요?

항상고점매수

저도 모르겠네요... 한시되어서 발표 할것 같은데요..

xlogi

어플에 뜨나요 코드가..?? 그리고 컴터로 가능.. 한건가요??

항상고점매수

xlogi

감사합니다..!!

세라프

지금 되나요? 2분 전인데 아직 안되는것 같지요?

어쩌라궁

저도 기다리는중 쿠폰코드는 똑같은건가요?

티메

VACATION90

Stringsofheart

안 되요..ㅠ.ㅠ

시골농사꾼아들

순식간에 끝난거 같은디요...

어쩌라궁

헐...

xlogi

UK 등러갔는데.. 빌링은 미국주소 안된다 그러고 프로모 코드 넣는것도 ㅇ벗네요 ㅠㅠ

끝난게아니고 영국사람들만 되는거같아요. 영국 레지던트...ㅠ.ㅠ
닥크에서 읽어보니 아마도 안 될거라고 하던데.

LifetimeVIP

처음에 안됐다가 2-3분 후에 vacation90 됐는데 결제 하려니까 안됐어요ㅠ

Az

저도 똑같은 현상이었어요.

방 3개가 필요해서 핸드폰 세개로 검색해서 했더니 하나만 되서 일단 하나만 하고 보자해서 결재단계로 갈려니 에러 났어요

어쩌라궁

이런.. 찾아놓은 호텔이 해당 안된다고 나와서 다시 다른 호텔 찾아서 하니.. 이제 쿠폰이 INVALID하다는..

그래도 아직 쿠폰은 있는걸로 나오더라구요. 익스페디아에 ㅅ
소진되면 아예 끝났다고 나오던데요

영국에 살았어야해..ㅠ.ㅠ

Passion

영국 레지던스와 상관 없어요.

쿠폰 다 먹히는 것 까지 확인했지만 결제하면서 쿠폰 다 소진되서 끝난거니까요.

영국 VPN 돌려도 상관 없습니다.

blu

늦게까지 기다리신 분들이 많군요. 고생하셨네요. 저도 안돼서 아쉽지만.. 어쩔수 없죠 ㅠ.ㅜ

호섭이

순식간에 없어졌네요.. 이젠 20% off 쿠폰코드만 적용되네요..ㅠㅠ

xlogi

쿠폰 끝났나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 홈페이지에 안떠요 ㅡㅡ

Wildcats

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어쩌라궁님과 같은 케이스..

알람맞춰놓고 3:50에일어나서 대기탔는데 ㅠㅠ 다들 안녕히주무세요

이슬꿈

망했네요.ㅋㅋㅋㅋ

티메

자자 이제 주무시러 갑시다~ 

Heesohn

동부에 사시는 분들은 우짤.. ㅠ.ㅠ

안녕히 주무세요~

KTH

ㅋ 깨어있는 분들 많았네요. 다들 굿나잇~

동피와잉용

동부시간으로 4am에 쿠폰적용했을땐 Sorry ..블라블라 하며 안되서 멘붕왔다가

4:02am 에는 한참 로딩하더니 리딤되고, 결제는 페이팔연동으로 했어요. 

옆에서 아내도 같이 진행했는데 아내는 실패했구요. 2분부터리딤되고 3분쯤 끝났나봐요.. 제가 운이 좋았네요

컨펌이메일까지 받아야 마음놓일거같아서 기다렸다가 막 받았습니다. 잠이 확 깨네요.

저번US프로모때 여유있게 건진분들이 승리자들인것 같습니다 

백만송이

오?! 택스가 없네요?! 성공적인 예약 축하드립니다!!!

캠핑

EU 는 tax includsive 라서 디스플레이된 가격 안에 다 포함 됐을겁니다... 

백만송이

와. 그야말로 대박이네요 그럼. 전 택스만 100불 넘게 내서 ㅠㅠ

캠핑

묵으시는 나라/지역에 따라 호텔 택스가 천차 만별이어서요.. 유럽은 그 택스 금액을 고객한테 보여주는 금액 안에 포함시키고 미국은 그걸 바깥으로 꺼내서 ITEMIZE 시키기 때문에 결국 내시는 금액은 똑같으실 거에요. 

동피와잉용

네 UK웹에서 결제시 파운드로 결제되면서 텍스가 최초 포함가로 나오더라구요! 오히려 US보다 더 좋죠? 감사합니다 :)

236 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115114

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4
new 115113

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타
new 115112

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 6
  • file
new 115111

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 6
new 115110

캐나다 방문 항공권: United/Air Canada vs. American Airlines?

| 질문-항공 4
updated 115109

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 22
updated 115108

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 35
new 115107

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 4
updated 115106

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 46
updated 115105

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 9
updated 115104

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 42
new 115103

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 3
updated 115102

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 35
  • file
updated 115101

(업데이트) 체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드 17
updated 115100

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 9
new 115099

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 4
new 115098

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 6
new 115097

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 1
updated 115096

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 14
new 115095

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 8
updated 115094

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 7
  • file
updated 115093

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 22
  • file
updated 115092

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 15
new 115091

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 18
  • file
updated 115090

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 16
  • file
updated 115089

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 29
updated 115088

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 46
updated 115087

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 79
updated 115086

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 60
updated 115085

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 41