대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(2018.12.16 결과 update) 하얏트 질랄라 칸쿤(Hyatt Zilara Cancun) 예약 변경 후 취소

Coffee | 2018.12.14 17:05:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

새벽1시에 메세지가 왔습니다.

취소 성공했다고요...ㅋ제가 자신감가지고 눌러보라고 했더니 성공했네요.

밥한끼 얻어먹게 생겼네요...$500에 저한테 넘기는게 더 좋긴한데...

@괜츈한가 @무드쟁이 @라센타 @오하이오 @얼마예요 님 조언주셔서 감사합니다!!

=================================================================

안녕하세요. 드디어 주말입니다. 

학생이신 분들은 이제 짧지만 겨울 방학에 들어가셨겠네요. 저도 겨울 방학을 맞이해서 다음주에 칸쿤으로 갑니다!!(다들 다녀오셔서 이건 별 자랑도 안될듯...ㅠ)

저도 학교에서 방학때 뭐하냐 뭐 이런얘기들 하다가 한국 학생 한명이 제 얘기를 듣더니 얼굴이 하얗게 되면서 급히 이메일을 확인하길래 뭔가했더니 다음주에 칸쿤 하얏 질랄라 예약했놓고 까먹고 있었다고....;;;;

6개월전쯤 혹시나해서 예약해서 까맣게 잊어버리고 다음주에 오랜만에 한국가는거 다 발권해놨다고....;;;;

일단 전화해보라했더니 하얏 고객센터랑 호텔에 전화 다 했는데 100% 다 차지될꺼라고....ㅠㅠ

그래서 제가 일단 공홈에서 했으면 변경은 될테니 연기라도 해놓으라고 했습니다. 일단 2019년 12월로 미뤄놓고 시간버는건 성공,

내년 12월에 칸쿤을 가라고 했더니 취소하고 싶다네요...ㅋㅋ

이건 친구와 무관하게 제 개인적인 궁금증인데, 임박한 예약을 이렇게 내년으로 미뤄놓고 취소하면 위약금 없이 취소 되나요??

문득 되지 않을까라는 생각에,,,직접 해볼 용기는 안생기고요...

진짜 해보신분 계실지?

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색