대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Suiran Kyoto 어떤가요?

Maxwell | 2018.12.14 21:19:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래 초럭셔리 호텔은 전혀 관심이 없었는데요 (아시아에선 4스타만 돼도 너무 호화로워요..)

교토를 가게 되어서 검색하다 보니 여기가 나오네요. 제가 가려는 날짜에는 방도 있구요!

지금 딱 매리엇 6만 포인트 있는데 6만을 차감하네요. 의미가 있을지는 모르겠지만 돈으로는 하루에 10만엔이 넘는 방이라서 포인트 가치는 하는 것 같긴 해요...

내년부터는 Cat 8로 올려버린다고 하니 포인트 차감도 최소한 1만은 올라가니까, 간다면 지금이 기회는 맞는 것 같아요.

근데 제가 포인트가 많지 않다 보니 아무래도 마성비를 따지게 되네요 ㅠㅠ 6만 내고 1박하는 가치가 있을까요?

사실 이런 초럭셔리 호텔보다는 라운지 있는 호텔에서 한두끼 식사 해결하고 이런 걸 더 선호하는데 (오사카 매리엇 기대 중입니다!)

스이란 가서 얼마나 즐길 수 있을지는 잘 모르겠어요. 뭐 한 번도 못 가봐서 좋은 걸 모르는 걸 수도 있지만요 ㅋㅋ

리뷰도 이곳저곳 찾아보고 있는데, 마모에서는 narsha님 리뷰밖에 못 찾겠네요. 여기 라운지는 없는 거 맞죠?

매리엇 플랫이긴 한데 이런 곳에서는 업그레이드 기대하긴 어려울 것 같고, suite upgrade 나오는 건 쓸 수 있을까요?

다녀오신 분들 추천하거나 추천하지 않으시는 이유 있으면 댓글 부탁드려요!

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색