대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다음 카드는??? 요즘 핫한 카드 추천용~~

Azalea21 | 2018.12.19 07:39:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

마일모아 중독되서 매일 아침 마일모아 투어로 하루를 시작합니다. 제가 스팬딩이 한 5천불 써야할 일이 있는데... 이왕이면 카드를 하나 열고 쓸까 합니다. 

현재 보유 카드는 

사리 (2017.4~~)

체이스 프리덤(오픈한지 3년 이상 됬어요)

구 IHG(2016.10~~~)

델타 블루(골드였는데 이번달에 다운 그레이드함)

아멕스 Aspire(2018.10~~~)

아멕스 Hilton 일반(2016.11~~~)

이렇게 있습니다. 저는 SPG, MR카드가 하나도 없어서 행사할때마다 부러워요 ㅎㅎ 여행 좋아해서(마일모아분들 다 그렇지요) 마일리지나 호텔 포인트 쪽으로 관심도 많은데 마모 분들은 어떤 카드 추천해주실까요? 내년 여름 유럽여행 계획중이라서... (힐튼과 ihg로 쓸 예정입니당) 하얏도 관심이 갑니당.. ㅎㅎ 장소는 비엔나와 프라하인데 하얏 카드가 도움이 될까요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색