대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
패키지가 자꾸 사라지는 문제

마제라티 | 2018.12.21 10:46:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연말이라 그런지, 패키지가 자꾸 많이 사라집니다.

애들 선물들이며, 주변 이웃 선물 주려고 오더한것중 일부가 자꾸 사라지네요.

10개 오더하면 3~4개가 사라집니다.

그동안은 별문제가 없었는데, 요즘 부쩍 늘었습니다.

아마존 라커를 이용하면 좋은데 근처 라커에 빈곳이 없어 어쩔수 없이 집으로 오더하는데,

많이 사라지네요.

올때마다 포스트 오피스가서 받을수도 없는거고, 근처 패덱스가서 받는것도 한두번이지 이게 상당히 번거롭네요.

이거 요즘 완전 고민입니다.

부피가 큰것까지 없어지는 거 보면, 한사람이 와서 가져가는거 같진 않은데, 

찍힌거 경찰 리포트를 해도 금방 어찌할수 없으니, 참 고민입니다.

우리집만 그런게 아니고 동네방네 집들이 조금씩 없어지는 거 같습니다.

우리 커뮤니티는 패키지 라커를 설치하자는 얘기까지 나오고 있습니다.

연말 오더한 패키지들은 잘 배달되나요?

아마존을 취소할까도 생각중입니다.

오더해도 재때 받질 못하니....

뻘글이네요.

(지금은 다른 곳으로 일단 쉬핑 장소를 바꿔서 받고는 있는데, 차로 다시 옮겨 집으로 가져가는 것도 일에요).

앞으로 따로 패키지 받아 집으로 원하는 시간에 딜리버리 해주는 회사가 나오면 이용할거 같습니다.

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,601] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색