대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 (오하후) 여행에 관한 질문입니다

항공장인 | 2018.12.21 18:36:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마일모아 회원님들,

제가 드디어 1월에 중순에 4박 5일로 처음으로 가족들과 함께 (와이프 그리고 아들) 하와이를 갈려고 주옥같은 회원님들 하와이 여행기랑 준비기를 읽으면서 준비중인데 아무래도 처음으로 마일로 사용해서 갈려고 하니 머리가 복잡해지고 내가 잘하고있는건지 의문도 많이 생겨서 이렇게 회원님들한테 여쭈어 볼려고 글을 써 봅니다.

먼저 제가 가지고있는 마일은 이렇습니다. UR 130,000 알래스카 40,000 SPG 290,000.

일단 비행기는 알래스카를 이용할려고합니다 컴패니언 패스가 있어서 sea-hnl로 생각하고있습니다.

회원님들 여행기를 보니 힐튼 하와이언 빌리지를 많이 가시는것같더라고요.. 전 아쉽게도 힐튼이 없어서 어떻게해야하나 갈팡질팡 하고있가든요. 예전부터 호텔 카드하나 만들려고 했는데 이참에 만들까 라고 생각하고있습니다. 혹시 추천해주신다면 어떤,호텔 카드가 도움이 될까요 이번 여행에?? 그리고 다른 호텔도 추천 좀 해주세요. 그리고 처음으러 오하후에 가는데 "이건 꼭 먹어야한다" " 여기는 무조건 가야한다" 알려주세요. 물론 지금 맛집 리스트를 작성 중이긴 합니다 ㅎㅎ. 잘 부탁드립니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색