대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
AT&T 사용하시는 마모님 계신가요?

appeal | 2012.11.26 15:53:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AT&T를 통해서 Pre-paid phone과 U-verse(wireless internet)를 계약하고 있습니다.

처음 U-verse account 를 만들 때 직원이 마음대로 이메일 주소와 고객 확인 질문 답변를 지정했습니다.

처음엔 이런게 있는 줄도 몰랐고 나중에 내역서에 제가 갖고있지 않는 임의의 이메일로 지정되있더라구요.

아마도 모든 인터넷 명세서가 그 메일로 갈거같네요..

그래서 AT&T 매장에 가니 여기선 처리가 안되고 전화로 처리하라고 하네요

전화를 하니 질문 답변에 대한 대답을 해야 고객 확인이 된다고 하고..

참 난감한 상황입니다..

그리고 처음 인터넷 설치비를 지불하고 100불을 Gift card 식으로 우편을 통해 되돌려 받는다고 들었는데

이건 도대체 언제오는지 모르겠네요..

마지막으로, 이사를 하게되면 얼마 전에 AT&T에 연락을 취해서 인터넷을 끊도록 해야되나요?

모르는게 너무 많네요... 도대체 AT&T를 몇번이나 간건지..

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,716] 분류

쓰기
1 / 1036
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색