대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 질라라 캔쿤 4박, 성인3인 포인트로 예약했는데 제3자 포인트차감에서 문제가 생겼어요

museinny | 2018.12.24 19:09:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모 회원님들...

회원님들의 조언이 필요합니다...

저희 가족 총 3명이  1월중순에 4박으로 캔쿤 질라라 여행예정중입니다.

온라인상으론 3인예약이 안되어서 2박은 제 포인트로 2인 예약해둔상태고 나머지 2박은 동생 포인트로 예약해둔상태입니다

추가인원에 대해 변경하려고 WOH에 전화했는데 제3자에 대한 포인트도 12500/1박으로 총 5만포인트가 더 필요하다는건 이미 알고있었는데..

갑자기 멘붕이 온것은 예약한 사람 각각의 포인트로 2박씩 나눠서 차감해야 한다고 합니다. 첫2박은 제 어카운트로 한것이니 25000은 제거에서 나머지 2박은 동생어카운트로 한것이니 제3자에 대한 또다른 추가 포인트25000은 동생어카운트에서 차감해야 한다는것이지요..

현재 전 6만포인트가 있어서 제포인트로 총 추가 포인트 5만을 모두 차감을 하려했는데 여기서 문제가 생기네요 동생은 현재 1만포인트만 남아있는상태라...캐쉬로 지불도 안된다고 하네요 예약이 포인트면 포인트로 캐쉬면 모두 캐쉬로 해야한다고...

어떤 방법이 없을까요? ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색