MileMoa
Search

Chase Offer- Staples 30%로 기카 사세용

생활여행자, 2018-12-25 17:28:47

조회 수
추천 수

Chase offer에 기존 Staples 10%말고, 

Staples 30%가 더 들어왔네요. Max 19불까지. 

기카 사용 제한 문구가 없어서 일단 Netflix 기카를 질렀습니다.

Topcashback 2%도 거쳤는데 이건 기카라 캐쉬백 될지, 

Chase offer 10%가 추가로 될 수 있을지는 14 영업일 내에 확인가능하겠죠? 

Happy Holidays! 

============

(update)

5일만에 Credit 들어왔네요 근데 10%로 들어왔어요 ㅠ.ㅠ 

65 댓글

티메

오 저도 많이 들어왔네요.

체이스 오퍼는 중복사용이 가능하던가요?

10프로는 6일 내로 마감이고 30프로는 막 추가된듯 한데.. 기카가 될란가 모르겠어요. -_-

얼마예요

@히든고수 : 길바닥에 19불 떨어져있는데 줏어야 됩니꽈?!?

hk

정보감사합니다. 매일 확인하는 아멕스오퍼와 달리 체이스오퍼는 잘 안들어가게되던데요.. 놓치지않게 정보알려주셔서 감사합니다. 정말 staples 30%오퍼는 10%오퍼도 있는 카드에 들어왔네요. 

jkwon

중복적용이 될지 하나씩 순차적으로 적용이 될지 그렇다면 10프로가 먼저 적용이 될지 궁금하네요

생활여행자

앗, 그럼 곤란한데요! ㅎㅎ 다른 사이트 DP보니 둘 중에 30%됐다는 사람 있기는 한데,, 며칠 기다려봐야 알 거 같아요. 

solagratia

그러게요. 그리고 체이스페이 앱에서는 궁금해서 눌러보면 그 오퍼가 바로 add 되버리던데 괜히 10% 오퍼 눌러서 add 할 필요는 없겠네요

Chase pay 25불 이상 5번 사용하면 1500 UR 받는 프로모션 달성하는 데도 도움이 될듯 해요 :)

vvia

FYI, 제가 1주일전에 Atomticket 10%와 30% 오퍼가 같이 있는 상황에서 카드를 써 봤는데 30%만 적용되어 크레딧 들어왔습니다. 10% 오퍼를 먼저 add한 상황이었습니다.

셔니보이

크레딧이 아멕스처럼 잘 들어오나요?

생활여행자

전 저 글쓰고 나서 아직 안들어왔어요. AMEX처럼 시원하게는 안들어오네요. 약관엔 14영업일 필요하다고 나와있습니다. 

어메이징레이스

시간은 걸리지만 잘 들어옵니다. 랙이랑 파이브 가이즈서 잘 썼어요.

Necro

후기 감사합니다. 10%가 12월 31일에 종료 되니까 1월 1일부터는 30% 적용되겠어요.

마에스트로

아직 기카 된다는dp 있나요?

sithum

며칠 전에 온라인으로 타겟e기카 구입하고 체이스오퍼 적용되었다는 이메일 받았습니다. 그런데 저도 원글님처럼 30%, 10% 쿠폰 동시에 있는 상태에서 10%만 적용되었어요. 내일 1/1 되면 추가 주문할 예정입니다.

시골농사꾼아들

Netflix 기카 얼마만에 오나요? 하루가 지났는데 아직 메일이 안오네요.

생활여행자

앗 저는 하루만에 받았습니다

awkmaster

1월 2일 스테이플스 가서 아마존 기카 50불 짜리 사려고 계획 중입니다. 제거랑 아내걸로 각각 하나씩 하면 100불어치를 70불에 사는거니 꽤 핫딜이겠네요.

dulapack

스테이플스와서 아마존 기카사려고했는데 모바일페이로는 기프트카드를 살수없다고 해서 그냥 돌아가는길입니다다

blu

실물 카드로 사시면 됩니다. 체이스 페이가 아니라 체이스 오퍼요. 

dulapack

체이스 오퍼는 체이스 페이로 계산할때만 받는줄 알았습니다 알려주셔서 감사합니다  다시가서 기카사왔습니다

까만둥이

온라인 구매도 가능한지 궁금하네요. 좀 거리가 있어서 eGift Card 구입해되면 딱인데...

jkwon

돼요

넙죽이

온라인으로 로우스기카 구입해서 30% 들어왔습니다 한 일주일 걸렸네요....

Onemore

비자 기카는 안 되겠죠? 

제카드는  4개 와이프는 3개 들어와 있네요. 

안돠면 타겟 카드나 사야겠네요. 

blu

로우스, 스테이플스 둘 다 비자 기카 구입해서 크레딧 받았습니다. 

이라

제가 가진 체이스의 모든 카드에 이 오퍼가 들어왔는데 아멕스처럼 중복 적용이 안되는건 아닌지 혹시 아시는 분 계실까요?

티메

축하드립니다! 새해부터 당!첨! 입니다.

체이스는 카드마다 다른 종류도 취급돼기때문에 중복사용 가능합니다.

이라

네 알겠습니다! ㅎㅎ 정보 고맙습니다!!!

Hoosiers

스테이플 30% 오퍼 (10% 애드 안햇으) 애드 하고,  

스테이플스 가서 아마존 기카 사고

Max 금액 $19 불 크레딧 받았습니다!

jeje

전 아마존 기카 살려고 보니까 없더라구요 솔드 아웃인걸까요?

그리고 전 10%랑 30% 두개 있을때 시험삼아 혹시 스텍 될까봐 사용해 봤더만 10% 만 들어오고 30% 그냥 남아 있내요. 

다시 사용해야겠내요. 3개가 남았는데....

Hoosiers

솔드 아웃 같아요

가끔 스테이플 매장에 아마존 기카 없을때가 있더라구요 ㅎㅎ

jeje

감사합니다. 지금가서 사왔내요.

awkmaster

후지어님, 크레딧은 구입하신지 얼마만에 들어왔나요?

Hoosiers

1주일 정도 걸린거 같아요.

구입후, 아무런 이멜도 안와서

안되는 구나 하고 포기 하고 있다가,

메뉴 중에 redeem offer 누르니, 오퍼 사용 한걸로 나오더라구요.

그리구선 다담날 컨펌 이멜 왔어요. 

awkmaster

답변 감사드립니다!

좋은여행

저는 근처의 Staples 두군데를 가봤는데 Chase Pay 스캔하는 게 없다고 안된다고 하던데요... 다른 분들은 스토어에서 체이크 페이 잘 되시나요 ? 그리고 온라인에 들어가봐도 Chase pay 옵션을 못 찾겠는데요.. 

셀프효도

위에 댓글보면 똑같은 질문답변이 있습니다. 체이스페이가 아니라 그냥 체이스 카드로 구매하시면 됩니다

좋은여행

제가 제대로 못 읽었네요....감사합니다.

jeje

체이스 앱에서 체이스 오퍼 들어온거 먼저 확인하신후에 Add하셔야 해요. 그리고 해당 되는 카드로 구입하시면 됩니다.  체이스 페이니 삼성 페이니 이런거 안통하셔도 되시구요 카드단말기에서 결재하시면 되세요.

좋은여행

네. 감사합니다 !!

딥러닝

체이스카드 4장에 하나도 안들어왔네요 ㅠㅠ

체이스앱 젤밑에서 확인하는거맞죠?

혹시 웹에서도 확인가능한가요?

시골농사꾼아들

비자 기카 수수료없이 판다네요. https://frequentmiler.boardingarea.com/staples-fee-free-visa-gift-cards-2/

200불 짜리니 2개카드로 나눠내면 38불할인인데 나눠 줄까요?

쏘프티

오~ 어제 staples 방문하였는데 누군가 다녀가신 후인지 아마존 카드만 싹 다 팔리고 없어서 다시 돌아왔는데요 ㅠㅠ 된다면 좋은 소식이네요 

이건 꼭 200불짜리 사야하는거겠죠? 

시골농사꾼아들

Ad 보니 200만 되는거 같네요.

"When you buy a $200 Visa® Gift Card" 

WOWHAM

오늘 200불짜리 카드 2개로 쪼개서 페이했습니다..문제는 없었습니다.ㅋ 이제 캐쉬백만 잘 들어오면 되겠네요

ThankU

이거 보고 사러갔는데 혹시나 하니 역시나 다팔렸다네요..아쉬운데로 아마존기카와 쉘기카를 사왔습니다 

생활여행자

Retailmenot 에서 월욜마다 하는 행사요~ Staples 온라인 30불 이상 구매시 15불 캐쉬백. 체이스랑 믹스해보아용~(기카 제외)

Kailua-Kona

근데 Checking Account에 들어온 오퍼는 Check카드를 사용하면 들어오는 걸까요?

혹시 사용해보신분 계신가요?

생활여행자

debit카드로 결제하면 되는 걸루요~

protoblu

온라인으로 Netflix랑 Target giftcard 주문후 order email까지 받았는데 키가가 이메일로 안와서 확인해보니 둘다 cancelled라고 뜨네요. 뭐가 잘못된걸까요? 같은 경우 경험하신분있으실까요? 

GoSKCK

혹시 859로 시작하는 번호로 전화 오지 않으셨어요? 저도 어제 주문했는데 주문하고 조금 있다가 저 번호로 전화가 세 번이나 왔었는데 못받았거든요. 그랬는데 알고 보니 스테이플스에서 온거더라구요. 오늘 전화해서 billing address랑 shipping address (온라인 딜리버리 이긴 하지만) 이메일 주소 확인하고 나서 보내줬습니다. 저 같은 경우는 빌링 주소와 쉬핑 주소가 달라서 확인한 것 같은데, 비슷한 경우시면 그래서 오더가 취소된게 아닐까 싶네요. 

protoblu

따로 두세번 온 전화는 없었는데 이런경우도 있나보네요. 전 주소도동일해서 다른 이유같기도 하구요. 귀찮긴하지만 아직 구매안되고 취소된거니 아직 오퍼는 살아있을테니 매장가서 구매해봐야겠네요.감사합니다~ 

jkwon

스테이플스가 하와이 배송 안하는데 전 그동안 비자 기카는 잘 샀었거든요.. 갑자기 어제부터 하와이 주소를 아예 안받는 거에요 당장 저번주에도 사서 집으로 배송 잘 받았는데.. 심지어 e gift card를 사는데도 하와이로 배송 안한다고 오류가 나더라구요. 결국 본토에 사는 친구 주소를 이용해서 주문하고 이메일로 받긴했는데.. 빌링 주소는 제 하와이 주소였구요. 앞으로 비자 기카는 못사는 건가 싶네요. 최근 며칠 사이에 내부 시스템이 바뀐거 같아요.

으아아

DP 남깁니다

1/18 : purchased $200 visa giftcard (fee waived from promotion) - used 2 chase cards with staples 30% offer

1/19 : purchased $200 visa giftcard (fee waived from promotion) - used 3 chase cards with staples 30% offer

1/23 : Email received from Chase saying "$19 earned from chase offer" for all 5 accounts.

크레딧은 아직 안들어왔고 7-14일 안에 들어온다고 명시되어있네요.

$400불 기카사는데 수수료도 없어서 $305 에 샀네요! 성공!

어리버리

전 30프로 오퍼 나와서 신나서 스테이플스에서 100불짜리 두개 샀는데... 6불씩 크래딧 들어오더라구요.

MileATOZ

19불이 아니고요?? 6불이면 10%도 30%도 아니고 애매한 금액이네요..

전 카드 3개에 30%오퍼가 들어와서 75불씩 아마존/shell기프트 카드사고 19불씩 3번 다 받았어요..

혹시 6불은 다른 offer 가 리딤된게 아닐까요? 금액상으로는 19불 다 받으셔야 되는데.. 체이스 오퍼가 참 거시기하네요..

어리버리

티끌모아태산

10%오퍼 살아있을때 하셨으면 그거 먼저 적용된 거 같아요. 10%오퍼 맥스가 6불이거든요

2n2y

REMINDER: 오늘 마지막 날입니다. 달리세요

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

Taijimo

23일날 사서 아직 pending인데 오퍼 적용 되겠지요?

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

Taijimo

넵 감사합니다 처너님!

쿵해쪄!

정말 chase스러운 dp 하나 올립니다.

저와 배우자 크레딧 카드 계정으로 staples 30% chase offer를 받아 RMN ($5+$5) 링크를 타고 target 기카 75불을 (50+25) 2번 구매했습니다.

근데 제 계정은 $19, 배우자 계정은 $7.5의 credit이 들어와서 확인해보니 staples에서 제 카드엔 한번에 $75, 배우자 카드엔 $25 먼저 그리고 다음날 $50 transaction이 떴더라구요. 즉, 배우자 계정엔 $25에 대한 30%인 $7.5 만 받았네요. ㅠ_ㅠ 혹시나 다음에 이런 오퍼가 있음 기카는 하나만 사시길...

비비

오퍼가 연장됐네요? 날짜 놓쳐서 아쉬웠는데 다시 살아돌아와서 오늘 기카 샀는데 될런지 모르겠네요.518393CC-320D-4471-B6CC-54C92F6E93E8.png

Azalea21

25% 오퍼 떴는데 매장가서 기카 사는거 아직도 적용되나요?

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114552

치과 비용 문의

| 질문-기타 3
new 114551

콘래드도쿄에서 시차적응 실패후 새벽에 아이들과 무얼 할수있나요?

| 질문-여행
new 114550

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 18
updated 114549

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file
new 114548

피델리티 데빗 카드로 현금 인출 가능하겠지요? - 방콕, 발리, 일본

| 질문-여행 2
new 114547

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 11
new 114546

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 44
new 114545

리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 2
updated 114544

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 19
updated 114543

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 23
updated 114542

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 2
  • file
new 114541

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 6. 결혼선물로 예약해준 Andaz Prague FHR

| 여행기 3
  • file
new 114540

하얏 포인트 숙박 방이 없을 때 strategy 고민 (햐얏트 파리)

| 질문-호텔
updated 114539

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1394
updated 114538

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 14
new 114537

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 2
updated 114536

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 14
  • file
updated 114535

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 19
new 114534

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 89
updated 114533

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 16
updated 114532

스타벅스에 개인 컵 으로 오더 하면 별 25개 줍니다.

| 정보-기타 7
  • file
new 114531

사프/사리 오퍼 언제 끝날까요

| 질문-카드
updated 114530

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 271
  • file
new 114529

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 22
new 114528

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 2
new 114527

태국 Krabi 반얀트리 호텔 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 114526

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
updated 114525

Capital One 360 Checking 깨알정보 (CVS에서 현금 입금 Deposit)

| 정보-기타 18
updated 114524

캘리에서 은퇴후 이사: 달라스 vs 아틀란타?

| 질문-은퇴 8
updated 114523

은퇴 계획이거나 최근 은퇴하신 분들은 심리상 어떻게 자신을 설득하셨는지 궁금합니다

| 질문-은퇴 81